食事もデザートも大満足

マーブルラウンジのランチビュッフェに行きました。平日の予約だったのですが、とても人気があるようで活気に溢れていました。といってもフロアや座席は広々していて、ゆったりとランチタイムを満喫出来ます。
デザートも充実していて、コーヒー,紅茶のお代わり自由は嬉しいです。スタッフに声を掛ければ快く座席まで持ってきてくれます。

一流ホテル

部屋はグレードアップされていて大変快適に過ごさせていただきました。朝食を食べに行くと、朝食券が入っていません。前夜にチェックインを担当した外国人スタッフが入れ忘れたようです。(ハワイだかなんかのキャンペーンのプレゼント配布券のみ入っていた)一流ホテルなのにフロントスタッフの質にがっかりさせられました。

紫世
紫世 さん

最高

東京行ったときに奮発してこちらに泊まりました。やはりヒルトンは凄いですね(笑)
部屋が綺麗。広い。最高です。
ホテルのスタッフさんも接客がいいのでそれもよかったです。またヒルトンに泊まりたいなと思います。

ちょっとしたひと時に

ここのホテルは家族の集まりで利用しました。ちょうど親戚の誕生日だったのそれも兼ねてでしたがやっぱり良いホテルだとテンションも上がるのでみんな盛り上がりました。ルームサービスを使って料理を頼むと雰囲気もちがいますね。

中華料理王朝でオーダーバイキングを堪能。

新宿のヒルトン東京の中華料理王朝でオーダーバイキングを堪能しました。王朝の味覚というオーダーバイキングは、一万円に税、サービス料と少々値段は高めです。しかし、美味しいものをお腹一杯に食べられるので、家族の特別な日にはいいお店です。三種の冷菜から始まり、燕の巣と編笠茸のスープ、オマール海老の葱生姜炒め、酢豚、牛肉の黒胡椒炒め、ホタテ貝のガーリック炒め、海老のチリソース、北京ダック、イカとセロリの炒め、蟹の卵炒め、鶏肉の四川唐辛子炒め、五目おこげ、アワビのオイスターソースなど、思い出しただけでもこれだけあります。高いと思うか安いと思うかは、あなたしだいです。ホテルなのでサービスも良かったですよ。子供が、微妙に緊張してるのが楽しかった。

ペット可ルームあり

ペット可ルームがあるので、犬連れで東京旅行のため利用しました。
部屋はとても綺麗に掃除されていて、匂いもなく、トイレシートと食器なども置いてあるのでありがたかったです。
ただ、トイレシートの替えが1枚しかなく
連泊したのですが、補充してくれなかったのが残念。
シートを多めに持参することをおすすめします。

ニニコ
ニニコ さん

極上のスイーツバイキング

一流ホテルのスイーツバイキングは他の店とはレベルがはるかに違いました!
今回はストロベリーフェアという事で信じられないくらい美味しいイチゴがたっぷり。
プリンやケーキも上品で味も見た目も素晴らしかったです。
チャーハン、シュウマイ、サンドイッチなどといったお食事も少しでしたがありました。
今回、0歳児連れでいきましたが、バイキングということもあり周りもざわついていたので、あまり気を使わずに楽しめました。
近くにオムツ替えベットのあるトイレもあるので安心です。

デザートブッフエ

現在マーブルラウンジで開催中のストロベリーブッフエに行って来ました。事前予約をしていなかったので12時から開始の当日予約を行い食べることが出来ました。時間制限がないのでゆっくりと味わうことができ、ホテルならではのサービスもよく、常に飲み物や皿の取替えなどに目を配っていただき快適な時間が過ごせました。

デザートブッフェ「ストロベリー・アート」♪

ヒルトン東京の1階にあるマーブルラウンジの
デザートブッフェに行ってきました。

ヒルトン東京へは新宿駅西口の京王百貨店前から
無料のシャトルバスが出ています。
時刻表はヒルトンのHPに出ていますが、
14時半からの予約のため、14時のバスに乗りましたが、
満席になりました。
早めに並んだ方が良さそうです。

ヒルトン東京に入ると、とても良い香りが!
外国のホテルっぽいなぁと思いました。

予約時間の少し前に席に案内され、
14時半からブッフェがスタート。
ストロベリーアートと言うテーマのため、
苺が使われたデザートがほとんどで、
赤やピンクでとても可愛く、
見ているだけもテンションが上がりました!

デザートの種類はとても多く、
制覇することはできませんでした。
お腹に溜まりそうなものや甘みが強そうなものは
避けた方がたくさん食べられそうです。

本当に可愛くて美味しくて楽しくて、
充実した時間を過ごせました♪

いいホテルですよ

朝食は1階の小高いエリアでいただきます。コーヒーを度々持ってきてくれ、サービスが行き届いでいます。海外のお客様と一緒でしたが、もちろん英語対応もバッチリでした。ヒルトン自体、築年数はもうかなり経っていると思いますが宿泊した部屋は清潔ですし、目立つ感動はありませんが、当たり前のことを当たり前にされていて、いると不快がなく安心して宿泊できます。家族4人で泊まった時は、中で扉が繋がっている部屋に宿泊させて貰え気遣いを感じました。さすがです。

ヒルトン、素晴らしき

そびえ立つ都会のビル群の中で、一際の存在のヒルトン。こちらは島根からくる親戚といっしょに泊まりました。まず、駅、丸ノ内線からすぐ近くて便利。あと綺麗。レストランも充実。ビジネスマンが多いのは場所柄かな。よかったホテル

結婚式

先日、友達の結婚式でヒルトン東京のホールへ行きました。ヒルトン東京全体がキレイでとても気持ちよく感じました。受け付けは外国人が沢山いて日本ではないみたいでした。また機会があったら食事に行きたいと思います。

最高です

さすがヒルトンと何もかも感心させられます。
建物、部屋の雰囲気、清潔感、サービス、レストラン、文句のつけようがないです。
もう少し安ければもっと嬉しいですが、これは仕方ないですね。
東京に行く時はまたヒルトンに泊まります。

スイーツビュッフェ♪

ストロベリーの時期に行きました!
ほとんどストロベリーでできたスイーツでとても満足できました☆
サンドイッチなど軽食もあったのでランチ兼ティータイムという事で14時から18時まで久しぶりに会った友達とずっと話していました。
またビュッフェの時期に行きたいです。

お正月は

ヒルトンで過ごす事が多いのですが。
新宿にいると思えないぐらい、のんびり静かに過ごせます。
レストランも充実していますし食事には困りません。
和食も中華も美味しいです。
ロビーのマーブルラウンジは利用しやすいです!

ヒルトンメンバーに

なれば、優遇される事もあります。
ヒルトングループ全体で把握されているので
ヒルトン系に常宿すると快適です。
ラウンジのケーキバイキングも有名ですが
確かに美味しいです。
ホスピタリティー良しで、重要な時は
ここに泊らせてもらってます。

サービスがすばらしいです

新宿駅から徒歩で10分位のところにありますが、駅から無料のシャトルバスもでてますので、時間が合うようならそちらもおすすめです。
建物内はキレイで豪華な雰囲気です。受付でチェックインの手続きをする際も、おしぼりがでてきたりと、嬉しいサービスがあります。アメニティも充実しており、室内も清潔でサービスが行き届いている印象を受けました。

youちゃん
youちゃん さん

ビュッフェ

さすが一流ホテル!居心地良すぎです!
6月中に行ける方はショコラフェアをやっているので、アートなショコラをいただきてみてはいかがでしょう?
形を壊してしまうのがもったいないなくてしばらく鑑賞でしていました。もちろん美味しくて自然と笑みがこぼれます♪
夫も甘党なので、ペロリと頂きました!ランチにしてはお値段も高めですが、どれをとっても美味しいのでおすすめです!

イベントをよくやっているので、行く前にチェックしていくとより楽しめます!

耳より〜HPから予約していくと飲食代から10%OFFになるのでこの特典があるうちにぜひ利用してみてください♪

食べきれない!!

一度は行ってみたかったヒルトンのケーキバイキング!
とにかくスイーツスイーツいっぱいで、これは全種類は無理だな〜と食べる前から圧倒されました。
見た目もキレイでかわいくて、誰もがテンションあがる事間違いなしです☆夢のような時間でした。
サンドイッチやパスタのようなちょっとした軽食もあり、甘い物の合間に食べられて良かったです。
この日は修学旅行中と思われる中学生がたくさん来ていて、なんだか微笑ましかったですね。(途中でチョコレートファウンテンが止まってましたが^o^:)

ランチブッフェがお気に入り

ランチブッフェは、4000円くらいで、一般的なブッフェと比べて少し値段は高めに感じるかもしれませんが、さすがヒルトンさんだけあって、料理の質もよく、リッチな雰囲気の中で、ゆったりとソファーに座ってブッフェランチを楽しめるので、大満足。すごく混んでいるわけでもないので、お友達とゆっくり会話しながら、すごせる空間なので、とても気に入っています。

東京都新宿区西新宿6丁目6−2ヒルトン東京 1階

• ヒルトン東京から23m (徒歩1分)