ヒデスポーツセイコツイン

ヒデ・スポーツ整骨院

時短でGWも開院!肩・腰専門コース登場‼料金は千円から!国家資格者だから安全施術!電話かネットで予約

とても良い所です。

私は交通事故でのむちうちでお世話になっています。
先生はとても感じが良くて腰の低い先生です。
施術もとても丁寧にしてくださいます。
施術が終わって帰る時まで丁寧です。
身内や知り合いにも何かあったときはぜひおすすめしたいと思っています。

子供のシーバー病にて来院

サッカー後の激痛のため初めてお邪魔致しました。しっかり説明して頂き施術して頂きとても信頼できる方でした。
初回の施術後からかなり足が楽になり子供本人も満足しております。
スポーツ痛で悩んでいる方はおすすめしたいと思います。

良かったです

膝が痛くて行ってみました。
お店の方の話し方が面白くて施術も心地よくてまた行きたいと思いました。
膝の痛みも帰りにはなくなっていて感動でした。
今、2日経ちましたが痛みはでてきていません。
定期的に通って、他の部分の痛みが出ないように、体ほぐしてもらおうと思います。

ランナーにお勧め

マラソン大会の前に良くお世話になります。ランナーの足を知り尽くしている感じで、ここ一番の時に何時も助けられています。今回は腰のテ一ピングもやって頂き本当に助かりました。このタイプの整骨院は数が少なく貴重だと思います。

丁寧に対応していただきました。

自分のコリ具合、バランスを教えてくれたり、時間より早めに行っても対応してくれました。身体のことを丁寧に言っていただきました。何よりも施術をしていただいたあとの身体がとても楽になりました。
ビフォーアフターもわかりやすく、また、利用したいなと思いました。

時間通り!

時間通りに施術してもらい、つらい首肩コリだったんですが、全身ほぐしてくれて首肩も集中して時間内にほぐしてくれたのでよかったです!
マンツーマンで女の人には少し抵抗あるかなぁとおもったけど、全然そんな嫌な感じはしなかったのでよかったです。

足が軽くなります

いつも、お世話になってる
ヒデ先生は、
体のバランスをみながら施術をしてくれます。
いつも、腰から下をして頂いてますが、
終わった後の足がすごく軽い!
毎回、実感します。
そして、
帰りの階段も軽々と登って帰れます。
いつも
有り難うございます!

全身

遠方からですが仕事で近くに来たときは予約をしています。施術は強めのもみですが、弱めのリクエストも対応してくれます。
とにかく頭が低い先生で丁寧です。
体が硬い、猫背、その辺も改善していけたらと期待しています。

最高に優しい先生です。

松任駅徒歩30秒のところにスポーツジムがあるのですがそこに隣接している整骨院さんです。院内もすごく綺麗です。とにかく説明などもとても丁寧に対応してくれるのですごく安心して治療が受けられました。院長先生おひとりで対応をしてるので毎回同じ先生が治療をしてくれるのでそれはすごく良いと思います。

スポーツジムと併設

子供が少年スポーツ(バレーボール・サッカー)をやっておりまして練習にできるだけ早く参加できるようにするためにヒデスポーツ院さんに来院しました。

他の口コミでもありましたが松任駅の目の前でスポーツジムと併設している院のため安心感がありました。建物も綺麗で駐車場も止められるので、子供を持つ親としてはとても良い環境だと思いました。

治療の内容も良かったみたいで子供も早く症状改善ができました。

ヒデ・スポーツ整骨院
ヒデ・スポーツ整骨院からの返信

ラッキーさん、口コミありがとうございます。ケガをして、すぐに来院してくれたので、早期回復・早期復帰ができたんですよ。ケガの再発を防止するために、運動のパフォーマンスを高めるためにも、週に1回は、整体で体のケアをお勧めします。

石川県白山市西新町204−1マットーレ1階

JR松任駅から徒歩3分

• 松任から72m (徒歩1分)

院長ごあいさつ

院長ごあいさつの写真