ティファナ アサガヤパールセンターテン

ティファナ 阿佐ヶ谷パールセンター店

買い取ってくれる

対応してくれたスタッフは丁寧に査定しており、低姿勢で言葉使いもきちんとしていて、好感度はとても良かったです。古いおもちゃなどほとんどの品物を買い取ってくれました。査定金額については初めはほとんど期待していませんでしたが、意外と高値が付くものも何点かあり、金額としては納得できました。また機会があれば利用したいと思っています。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

買取大満足

阿佐ヶ谷駅南口にあるパールセンター商店街にあるリサイクルショップです。
細長い店内はお客さんで一杯です。
ケーブルテレビで宣伝をしていたので、家にあった使いかけの香水を持って行きました。使いかけの香水でも半分以上残っていたら買い取ってもらえます。接客も丁寧にしてもらえ大満足な買取になりました。また行きたいお店です。

綺麗なリサイクルショップ

JR阿佐ヶ谷駅近くのパール商店街の中にあるリサイクルのアパレルショップです。こちらの特徴は、他のアパレル系リサイクルショップに比べて整理されていて大変見やすいです。商品も丁寧に扱われているようでコンディションが良いです。ヨレヨレのものはまずないので気持ちよく買い回りができます。

写真家・オーバードライブ
写真家・オーバードライブ さん

バッグは自分用、コロンはちょっとしたプレゼント用、と2通りの利用をしてます

僕はショルダー、サイフ、キーホルダー等の小物をすべてP社で統一しているので、ティファナさんは気が付けばココの店に限らずに覗くようにしてます。出物がないかチェックするためです。ここの店はブランドのバッグ、ノーブランドのバッグ、スポーツウエア、お買い得品、マダム用等がスッキリとジャンル分けされてるので商品が見つけやすいです。香水は2000円から4000円位の手ごろな価格の品が多いので、同僚や部下へのちょっとしたプレゼントとしてちょくちょく購入してます。

ハンク
ハンク さん

良いお店でした。

こちらのリサイクルショップは阿佐ヶ谷駅から近く、行きやすいお店でした。店内もそんなに広く無いですが、綺麗ですしいつも結構混んでいます。洋服などもたくさんあり、安いので、ついたくさん買ってしまいます。買取してもらったりも出来るみたいなので、今度いらなくなったものを持って行きたいです。

東京都杉並区阿佐谷南1-36-11

• 中杉通りから38m (徒歩1分)

[高額買取に自信アリ]地域最多!豊富な買取品目|出張買取・宅配買取にも対応

買取Re:collection

• 阿佐ケ谷駅から徒歩17分 (1.3km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 阿佐ヶ谷パールセンター本店

• 阿佐ケ谷駅から徒歩6分 (460m)

骨董品・古美術・古道具・遺品・ご不用品を丁寧に査定・買取!

出張買取専門リサイクルショップ ノースタイル

• 阿佐ケ谷駅から徒歩56分 (4.4km)