サカイケッコンソウダンショ ブライダルサカイ

堺の結婚相談所 ブライダル堺

活動スタートしました、これからよろしくお願いします。

先月に登録したTです。やっとお見合いが決まりました、有難うございます。メッチャ楽しみです。お見合いのルールも教えて貰ってバッチリです。話し方セミナーにも参加して良く分かりました。相談所を何処にしようかと数社回って迷っていた時の自分が少し懐かしく、ブライダル堺さんに決めて良かったと今は安心しています。2社から選べるのは本当に良いですね。来春のゴールを目指して頑張りますので成婚までよろしくお願いします。

堺の結婚相談所 ブライダル堺からの返信

口コミ頂き有難う御座います。やっと活動スタートですね。目標は来春のゴールイン!
チーたんさんなら出来ます!少し忙しくなると思いますが頑張って行きましょう。
頑張るのは人生のなかの1年間です。フォローしていきますので宜しくお願い致します。

これからよろしくお願いします。

結婚相談所って沢山あるんですね。GWから何処にしようか迷って8ヶ所程回って見ました。どこも同じ様で微妙に違いますね。最初に説明して頂いた通りでした。
それで安心感を持ち、経歴、実績、価格で決めさせて頂いてました。希望は今年中、或いは来春までに決めたいと思いますのでよろしくお願いします。
活動状況の分析も出して頂ける様ですので助かります。またセミナーにも積極的に参加させて頂く予定です。

色々ありがとうございました。やっと落ち着きました(^▽^)/

2017年6月からお世話になりましたアイノスケです。今年5月に成婚退会してから、結婚準備に忙しく、やっと落ち着いた感じです。結婚式は2019年5月4日に両家20名程で結婚式と食事会をする予定で、紹介頂いた〇〇〇ホテルで予約を入れてきました。結婚するって思っていて以上に色々ありますね。少し疲れましたが勉強になりました。
二人の結婚が決まっても、じゃこれから何をどうして行けばよいのかが全く分からず、迷っていた時にふと「成婚退会後の1年間無料サポート」を思い出し、また退会時に「いつでも何でも相談して下さいね」と仰って頂いたことを思い出し、相談に伺いました。
先生は元ブライダルプランナーだったんですね。それも20年以上も。ビックリしました。
両家の親への挨拶から結納、そして式場の決め方や見積もりの見方、今後の動き方など・・。
本当に助かりました。特に結納に関しましてはこちらは全くの無知でしたので助かりました。
指輪や式場の選び方、結婚衣裳のご紹介で費用面でも何とか自分たちでやりくり出来る範囲で抑える事が出来て助かっています。ありがとうございました。また結婚式の写真が出来ましたらお送りしますね。お体をご自愛ください。

堺の結婚相談所 ブライダル堺からの返信

アイノスケさん、こちらこそ有難うございました。素晴らしいペンネームですね(^▽^)/
今年もいよいよ後数日ですが、良い年になり良かったです。2019年はお二人にとって最幸の年になりそうですね。お二人の幸せをお祈りしています。結婚式の写真をお待ちしていますね。いつでも遊びにお越し下さい。お待ちしています。
一足早く  Happy Happy New Year ・・・・・

丁寧な対応で安心しました

結婚相談所というのは初めてでしたので、様子見がてらどんな感じかな〜って行ってきました。

店内は明るくて清潔感ある雰囲気で、野球の有名選手との雑誌対談とかあって、「お〜」って思い見ていると、代表の森田さんが出てきて、結婚相談所のあれこれと他店と比べてどうとか、色々いいとこ悪いとこ教えて下さいました。

ほんま丁寧にご説明していただけたので、見学のつもりで行きましたがとりあえずお試しみたいな感じで登録してみました。
これからどんなことになるかわかりませんけど、こちらのお店なら任せてもいいかなって思えました。

これからもよろしくお願いします〜!

by M

堺の結婚相談所 ブライダル堺からの返信

glanz376様、口コミありがとうございました。返事が遅くなり申し訳ございません。始めてお越し頂きましたが、「人の好さがにじみ出ているような男性ですね」、話の引き出しも沢山あり、非情に楽しい時間を過ごさせて頂きました。プロフィールが出来上がりましたら連絡をさせて頂きますのでお越しくださいね。いよいよ活動に入りましょう。またお酒を飲む所の雰囲気が好きとの事で、堺東にはたくさんの店がありますので、個人的にも行きましょう。では連絡をお待ちください。

初めての婚活で不安な気持ちいっ...

初めての婚活で不安な気持ちいっぱいで勇気を出して行きましたが、担当してくれた方はとても丁寧に接してくれ、私に合った婚活を一緒に考えてくださいました。選んだのがこの相談所で良かったです。これから頑張っていきます。

堺の結婚相談所 ブライダル堺からの返信

haruharu様、昨日はご来店頂きありがとうございました。少し緊張気味でしたか?お時間があるという事でしたので、いろいろな話をさせて頂き、長時間になってしまいまして申し訳ございませんでした。でも、婚活に対しての真剣さが伝わりました。私たちも精一杯頑張りますので、これからよろしくお願い致します。2019年は幸せ満開の年にしましょう。ありがとうございました。

結婚相談所の全てを分かり易く教えてくれました

ネットで検索し近くだったので、下見がてら訪問しました。
結婚相談所で活動するのは2回目だったので、自分なりには要領よく聞けたかなと思っています。1回目の相談所は3年前に梅田の相談所でした。やはり大阪市内のほうが探す相手も多いのかなって思い梅田で契約しましたが、今はどこでも同じなんですね。ネット社会だしネット環境が整っていれば、どこも同じ状態で活動できることを改めて知りました。ただ相談所が加盟している団体により探し求める異性の数が大幅に違いが出るのも知りました。結婚相談所って色々な違いがあることも・・。金額=登録会員数・サポートの違い・客の満足度・実績などを詳しく教えてもらってありがとうございました。納得しました。関西ブライダル堺さんは、安くもないけど高くもなく、ただ私は早く結婚したいだけなので自分に一番合っているだろうと思える相談所を選ぼうと思っています。今は2社で思いっきり悩んでいます。まずはお試しからスタートしようかとも思っています。並行して2社登録も結構ですよって言われましたので近々お伺いするつもりです。そのときは宜しくお願い致します。*女性カウンセラーさんの説明はわかりやすく丁寧でした。(*男性の方にはお会いしてませんが・・。)
なんでも帝国ホテルでブライダルプランナーの経験があるようでgoodですね。

堺の結婚相談所 ブライダル堺からの返信

アイノスケ様、ありがとうございます。代表の森田と申します。ご来店時には外出をしておりまして申し訳ございませんでした。プランナーにお褒めの言葉を頂きありがとうございました。当人も非常に喜んでおりますし、また仕事に対しての意欲も一段と湧いたようです。是非またお越しくださいね。お会いできる日を楽しみにしております。
エキテンの特典の有りますので是非ご利用ください。

今年は最高の年になりました。やっとプロポーズされちゃいました(^_^)、有難うございました。

あまりにも嬉しくて、ここでも投稿しちゃいました。今年の4月にパーティに参加しましたが上手くいかず………その時に個別の婚活を勧めていただき、登録して、お見合い4回目の男性と交際をしていましたが、喧嘩もあり、嫌になった事も色々ありました。しかし女性のカウンセラーMさんのアドバイスで、何とか乗り越え、交際5ヶ月目の12月に(私の誕生日),やっと彼からプロポーズを受けました。やった〜♪♫♪
またサロンに伺わせて頂きますね。友達も婚活に興味がありそうで、友達と一緒にお伺い致します。有難うございました。(^○^)

堺の結婚相談所 ブライダル堺からの返信

遅くなり申し訳ございません。おめでとうございます。先日お電話でのお声がhappyを物語っていましたね。良かった良かったです。また彼と一緒にお越しくださいね。それとお友達も是非・・・。年末は27日(火)の15時で終了となります。年始は1月4日(水)10時から営業を開始いたします。尚、今年は12月22日〜1月4日まで婚活キャンペーンをしておりまして、お電話の予約制となりますが、随時営業は致します。よろしければお電話を頂ければ、お越し頂きましても結構ですのでよろしくお願い致します。happyなお顔を拝見し、新年を迎えさせて頂けるなんて最高ですね。お待ちしております。

パーティに参加させて頂きます。

初めてパーティに参加させて頂くためにお伺いしました37歳のMTです(女性)。堺は初めてでしたが、駅から近くてわかりやすかったです。1階の伊東薬局さんは目印になりました。
初めてのパーティですので色々話をお聞きし、参加するのに勇気が出てきました。
申込み書を書き終えて、結婚について色々な話をして頂き、何か婚活に興味が湧いてきました(^O^)。これからも相談させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

堺の結婚相談所 ブライダル堺からの返信

先日はお越し頂きましてありがとうございました。大阪市内(南海なんば駅)からでも12分で来れますのでまた時間がありましたらお越しくださいね。出会いは色々な形があると思います。パーティーもそうだし、またお見合い形式もそうだし、自分に合った方法で早くパートナーを見つけ、交際を深めていかれては如何ですか。私たちはその道のプロです(笑)
婚活のお手伝いとアドバイスならお任せください。でも今回のパーティーは頑張って下さいね。マッチングするようお祈りしています。ダメな時はまた考えましょう。ではパーティーの日にお会いしましょう。またご連絡させて頂きますね。

先日は遅い時間にありがとうございました

先日の日曜日にお伺いしましたS・Yです。サービス業の為、仕事帰りに予約で伺い、遅い時間までありがとうございました。少し結婚には焦りがあるものの、出会いの場がなく、日常をなんとなく生きているような、(しかし生活や仕事は真面目にしていますが)「生き甲斐」という字が遠のいていた自分がいました。婚活について話を聞くつもりでしたが、今までの人生について、またこれから自分がどうしたいのか?、色々な人生観で話をして頂き、本当にこんな話を今まで誰かとしたことがあったっけ?って思えるような、充実した気分で帰ってきました。婚活を始めるかどうかは未だ決まっていませんが(多分すると思います)その時はまたお電話をさせて頂きます。宜しくお願い致します。*お互いにお腹が減っていて鳴っていましたね(笑)、すみませんでした。
S・Y男性会社員・40歳・初婚より

S・Y様
ご来店ありがとうございました。お仕事帰りにお寄り頂き、また長時間お話をさせて頂き、楽しかったです。少しでも将来についてお考えいただけるキッカケとなりましたら嬉しい限りです。婚活はダラダラとするものではありません。ダラダラとしていればきっと途中で、諦め嫌になってしまうと思います。本当にやる気が出た時に一緒に頑張りましょう。それとやる限りは1年と決めて頑張りましょう。きっと幸せな未来が見えてくると思います。またご連絡をお待ちしております。私の空腹のお腹も鳴っていましたね((笑)

境の婚活パーティーと言えば

友人がお見合いや婚活に力を入れだしたので私も参加しました。大阪でも大阪府全域に結婚相談所として認知されていたので、安心してお任せ出来ます。ぜひ婚活パーティー等考えてる方、おすすめします。

堺の結婚相談所 ブライダル堺からの返信

このサイトでは返信していませんでしたよね。確か2014年に結婚されましたよね。
遅くなりごめんなさい。また近況をお知らせくださいね。でももうこのサイトは見られないかな・・。お幸せに・・。

大阪府堺市堺区三国ヶ丘御幸通10番1号三幸ビル5階8号室

南海高野線「堺東駅」南へ徒歩2分。13号線沿いに南へジョルノビルを過ぎた所にセブンイレブンが有りますので、そこを過ぎた三幸ビルの5階です。また南海本線「堺駅」からはシャトルバスで堺東駅まで10分です。

• 堺東駅前から160m (徒歩3分)
  • 南海電鉄堺東駅から170m (徒歩3分)
  • 堺東駅北口から350m (徒歩5分)

ALLYとしてLGBTQの方々を応援しています。

ALLYとしてLGBTQの方々を応援しています。の写真