リマルサンヘアー

ヘッドスパ最高

仕事でがんばっているご褒美にカットだけではなく今回はヘッドスパもお願いしてみました。こちらのお店は初めてだったのですが口コミでの評価も良く、ヘッドスパが気持ちいいと書かれていたので気になっていました。口コミ通りの良いお店でとてもリラックス出来ました。女性だけではなく男性にも居心地が良いお店だと思います。カットも上手で仕上がりとても気に入っています。

トリートメントでサラサラヘアーになりました

バサバサになってくしも通らなかったロングヘアーに、ツヤが出て、くしも引っ掛からず通るようになりました!
みんなからサラサラヘアーだねと言われるようになりました。
店員さんもとても親切に親身になって相談に乗ってくれました。

リ・マルサンヘアーからの返信

ゲスト様、先日はご来店ありがとうございました。髪の毛がサラサラになられて、私たちも大変嬉しく感じています。これからの季節は、紫外線が強まり髪の毛にも負担がかかりますので、お家でもしっかり、予防とケアーをしてください!!また、1カ月後くらいにお待ちしています。

ヘッドスパ

最近ヘッドスパとゆうものを他店のサロンで知り気持ちよかったので、別のお店でも体験したくてRE:③HAIRでもやってみました。
こちらのサロンのシャンプー台はフラットタイプのベットだったので、私的にはすごく落ち着くかんじで癒されました。スチームもとても心地よくてやみつきになりそうです(^_^)また来月も行きたいです!

リ・マルサンヘアーからの返信

ゲスト様、先日はご来店ありがとうございました。ヘッドスパ気に入って頂けたみたいで、大変嬉しく感じております。当店で使用していますオイルは国際的オーガニック機関で認定されています、オイルを使用しています。このオイルは、採れたてのホホバからつくられています。オイルとかがなくてもお家でお時間ある時は、頭皮を指圧するようにマッサージしてあげると良いのでしてみてください。

お気に入り!

かなりお気に入りです。髪にクセがあるため、今までのお店では、いつも同じようなヘアスタイルになってしまっていたのですが、ここは、おさまり良くカットしてくれるので、いろいろなヘアスタイルが楽しめるようになりました。私にはこれまでで一番合ってるかな。スタイリストさん達は腕に似合わず、ポワワンとした感じで、それもまた妙に癒されます(笑)

良い感じ

店員さんの感じも良くて、お店も綺麗。 隠れ家的なお店!
もちろんヘアースタイル等親身になって聞いてくれ、満足いく仕上りでした。

愛知県名古屋市中区丸の内3丁目18−16早川ビル1A

• 大津通から130m (徒歩2分)

上前津9番出口徒歩2分、完全個室のメンズ専門サロン

アットグラーロ 名古屋大須店

• 久屋大通駅から徒歩22分 (1.7km)

<地域最安値>でも技術は一流!毎月のヘアメンテナンス時間を上質なひとときに。

LOA SOLEIL

• 久屋大通駅から徒歩20分 (1.5km)