イトウメディカルクリニック

伊藤メディカルクリニック

清潔感がある院内

帯状疱疹を治療して頂きました。テキパキとした対応で安心できる先生です。
院内も清潔感があります。

脊柱管狭窄症

腰と足にかけて痛みと痺れが続いていて近くの整形外科で痛み止めを処方されマッサージをも受けていましたが改善しないので受診しました。
そこで血流を改善する薬を処方していただき痛みも強かったので点滴等続けていましたがだんだん痛みが薄くなってきてだいぶ歩けるようになってきました。
腰の痛みなどはレーザーをあてていただいてだいぶ帰りなどには改善します。
整形が専門ではないようですが閉塞性動脈硬化症との区別で何人もみているとのことでよくわかっているようです。
これからも続けていけそうです。

静脈瘤

静脈瘤にてかかりました。ここの先生は静脈瘤の名医にも載っていました。
詳しく説明をしていただけ安心してお任せできました。
クリニックでは高位結紮術をやっていただけその後硬化療法と併せてやって頂け、今では足も軽く気持ちよくなりました。結紮術では足の付根と膝上と膝下で結紮してもらいました。
抜去術を希望すればご自身が行かれている木曜に東京警察病院で先生が手術して頂けるようです。
心臓血管外科が専門とのことですので安心してお任せ出来ます。
今は弾性ストッキングをはきながら様子を見ています。
他に、血圧などでもお世話になっていて、専門分野だけでなく街のクリニックとして色々見ていただけるので、落合のクリニックでは駅前で便利で、先生のほか皆さん優しいので初めてでも入りやすいクリニックです。
これからもお世話に成ります。

親切でやさしい先生

今まで大学病院に通っていましたが、混むので近くで処方をお願いしたいと思い突然診察を受けました。
いろいろ話しているともともと東京医大の先生のようで外科の教授とはいろいろ知り合いのようです。現在は警察病院にも辞めてからも手術にお手伝いに行っているようです。
糖尿や、血管でかかっていたので、これからはこちらでお願いして大きな検査の時だけ大学などでチェックしてもらうようにしようと思います。
話していて堅苦しさがなくてクリニックもきれいでいいです。

東京都新宿区上落合2丁目25−3伊藤ビル1F

地下鉄東西線 3番4番出口からすぐ。 JR,大江戸線、西武新宿線の東中野や中井野駅からも近いです。早稲田通りに面しています。

• 東中野区民活動センターから190m (徒歩3分)
  • 上落合一丁目から240m (徒歩3分)
  • 上落合二丁目から270m (徒歩4分)

新宿西口1分・予約不要・夜19時まで。皮膚科・内科・耳鼻科

新宿駅前クリニック 皮膚科 内科 泌尿器科

• 落合駅(東京)から徒歩32分 (2.5km)

新宿漢方クリニック

• 落合駅(東京)から徒歩42分 (3.3km)

新宿耳鼻科

• 落合駅(東京)から徒歩32分 (2.5km)

新宿漢方クリニック

• 落合駅(東京)から徒歩42分 (3.3km)