楽趣味〜らくしゅみ〜

毎度お世話になってます♪

タイ式マッサージのお店ですが、痛い箇所を伝えると、身体全体のバランスを取って下さいます。メニューに載ってない施術も組み合わせて下さるので、安心してお任せしています。
マッサージ、ストレッチ、気功、ヒーリング、足ツボ、整体、、、等、別々のお店に行かなくても、こちらのお店でいっぺんに身体が楽になるので、毎度お世話になっています♪
心地よいし、癒されるし、腕は確かで、かなりオススメです‼(^^)b

楽趣味〜らくしゅみ〜からの返信

いつもご利用ありがとうございます^^

過分なお褒めのお言葉をいただき恐縮です。

当店はタイ古式もあくまでメニューの一つです。

昔は一つ一つのメニューにこだわってたのですが、ある時それは施術者側の自己満足にすぎないことに気づきました。

それからはお客のお体を楽にするにことにこだわりを持つようになりました。

ハードなお仕事だと思いますが、これからも全力でサポートさせていただきますね^0^

エキテンをみて思いきって行ってからファンに。居心地のよさ、そして腕も良かった。

「これからいいですか?」「はいどうぞ。」
たいていこんな感じで急な予約で対応していただいています。
先生はゆるキャラのくまもんみたいなやさしくて包容力のある方です。
体をほぐされに行き、一番ゆるんでいるのは私の心と表情かもしれません。

腕のいいのを十分知って通っているのですが、それでも毎回(!)期待を上回る感動が必ず随所にあり。いいお店を見つけたと思います。

お店の存在は前から知っていましたが、気になってはいたもののお店に続く階段を上がることは何年もありませんでした。
それがふとしたきっかけで利用してみたら、プライベートサロンならではのゆったりした雰囲気が心地よく、とても大切に接していただけるので、逆に2階のお店もいいなと思いました。もしお店が気になってる方は、1度予約してみるといいと思います。

(私の勝手にオススメランキング)
No.1タイマッサージともみほぐしのコンビネーション(時間内で組み合わせてくれるので追加料金がかからずありがたい♪)
No.2フットマッサージ(気持ちよすぎでビックリした)
No.3タイマッサージの後にヘッドスパ(ヘッドスパだけより効果が高い気がする)

楽趣味〜らくしゅみ〜からの返信

そよ風様 ありがとうございました^ ^

当店は完全予約制ではありませんが、突然来られた場合にお客様対応中ですとお待ち頂く事が出来ませんので、ご来店頂く前にご一報下さるのはとてもありがたいです。

疲れたお体をほぐし癒すのは当然なのですが、できる限りお客様の心も癒す事が出来ればと思っておりますのでそよ風様のお言葉は何より嬉しいです^o^

気持ちいいだけで終らずお疲れのお体が楽になるよう頑張って参りますので、これからもよろしくお願いします。

めっちゃいい‼︎

長時間のドライブで脚や腰、ついでに肩までガチガチだったのでエキテンで検索、悩んだ結果当店に行ってみました。
メニューはお任せで90分やってもらいました。
タイ式マッサージやら、他のマッサージやら組合せてやってもらい今までにない爽快感!
女のお客さんが多いらしいが、男性も入りやすいです。
ちょっとタイ式ヨガも気になるなあ。

楽趣味〜らくしゅみ〜からの返信

ご利用いただきありがとうございました。
当店ではさまざまなメニューがございますが、おまかせいただければその方にあったベストのメニューを組合せて施術いたします。
いま一番人気はタイ式セラピーとボディリラクゼーションの組合せです。
他ではなかなか味わえない感覚です。
タイ式ヨガ(ルーシーダットン)もぜひ体験してみてください。
体の固い人でもできますよ。

落ち着いた雰囲気

急な予約にも関わらず、親切に対応していただきました。凝りと張りがひどかったらしく、ゆっくりと施術していただきました。施術後は、体から力が抜けて、ゆっくり休むことができました。
また予約を取りたいと思っています。

ぱんだ様
この度はご利用いただきありがとうございました。
疲れが限界まで来てのご来店ということで、全身硬かったですね(^_^;)
今、お体がほぐれている状態なので元の硬いお体に戻る前にもう一度お越し下さい。

嘘みたい

こういうところは初めてだったので緊張したんですが、店長さんの人柄がとてもよくすぐに馴染んでしまいました^o^
ひどい肩の痛みと脚のむくみがあったのですが、終了後はどちらも気になりませんでした。
不思議です。
一度試してみる価値ありです。

楽趣味〜らくしゅみ〜からの返信

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
デスクワークの女性の方で脚のむくみが気になる方が多いのですが、
うちのフットオイルを受けてむくみが取れたと喜ばれるお客様が多いんですよ。
できれば日頃から運動されるともっといいですよ。

質の高い技術

何度かお世話になっていますが
価格以上にサービスがしっかりしています。
激安マッサージでこんなものか〜と感じてるかたに是非ともオススメしたいです。

リピーターが多いのも頷けます。
これからも、末長くお世話になりそうです。

楽趣味〜らくしゅみ〜からの返信

どこのどなたか存じませんが身に余るお言葉をいただき誠にありがとうございます(^^ゞ
お客様の疲れたお体が少しでも楽になってもらえるよう日々精進してまいります。

ひどい肩こり・腰痛に悩まされて...

ひどい肩こり・腰痛に悩まされていましたが、治療後は体がスッキリ軽くなりました。遅くまで営業していることも嬉しく、今まで行ったお店の中で一番自分にあっていると思います。お得なチケットもあり、通いやすいです。又、ダイエットや美容等のアドバイスについても教えて頂きました。

よつば様
よつば様のお体の痛み、疲れをとることができたならこれ以上嬉しいことはありません。
これからも誠心誠意がんばります。
お疲れのときは遠慮なくいつでもお越しください。

ひどい肩こりで辛かったのでほぐ...

ひどい肩こりで辛かったのでほぐしてもらいに行きました。
ボディリラクゼーションとアイネックを受けました。
今で行ったお店の中で一番肩こりも楽になり自分には合っていました。
オススメします♪

ミャンマー様
肩こりにはボディリラクゼーション。
首こりにはアイネック。
下半身のお疲れにはタイ古式セラピー。

お疲れの場所によって効果的なコースがいろいろあるのでためしてください。

ポピリ
ポピリ さん

初めて行きました。 タイ古式セ...

初めて行きました。
タイ古式セラピー60分とボディリラクゼーション30分を受けました。
タイ古式は痛いのを覚悟してたんですが、痛いどころか超気持ち良かったですよ。

初回30%オフだったのでボディリラクゼーションも受けてみました。
私は首肩がいつもガチガチなんですが、とても楽になりました。

私的には他のお客さんがいないのでとてもリラックス出来てよかったです。

ポピリ様
よくタイ古式は痛いと思われている方も多いですが、実は全然そんなことないんです。
なんせ世界で一番気持ちいいマッサージって呼ばれてるらしいですから(^0^)

それと当店はお客さまと一対一のプライベートサロンで変に気を使わなくていいのでりリラックスできるんですよ。

福岡県大野城市南が丘2-26-5

バス停(南ヶ丘四ツ角)から南ヶ丘交差点方面へ。西日本シティ銀行南ヶ丘支店から徒歩3分。

• 南ケ丘四ツ角から180m (徒歩3分)

隠す肌から見せる肌へ☆

private salon pureK

• 水城駅から徒歩18分 (1.4km)

【女性限定】リピーター様続出中のプライベートサロン!加齢による不調、生理のお悩み、むくみのケアが得意

Lana

• 水城駅から徒歩8分 (600m)