ワカバセイタイ

わかば整体

妊婦さんにもおすすめ

妊娠中で腰が痛く、整体院を探していたのですが、なかなか受け入れてくれるところがなく、困っていました。ふと東大の方から歩いて来ると、ビルの4階の電気看板に目が留まり、何かに導かれるように入っていったら、快く受けてくださいました。強めでお願いすると、要望通りに強めでほぐしてくれました。本当に助かりました。

試してみてください!

結城さんに定期的に骨盤矯正をやってもらいました。お陰で矯正前と比べてもとても調子が良いです!

値段もかなりのお手頃価格なので、初めて利用する人にはチャンスだと思います!是非利用してみてください!利用価値ありです!

腰が楽になりました!

私は職業柄、慢性疲労とコリですっきりしない日が多かったです。今日は下半身が特につらく、飛び込みました。こんなに足や腰を力強く丁寧にやってくれるところは初めてです。足腰の可動域も広くなり、軽くなりました。料金もとてもリーズナブルで、施術者の方に親身に対応してもらったので、とても満足度が高いです。

昨日、みのわさんにやっていただ...

昨日、みのわさんにやっていただきました。不思議なことに悲鳴を上げるぐらい、強めにやっていただいたところ、手のしびれが楽になりました。
今まで、病院やカイロプラティックでも治らなかったんですよ。感激!!
それから、みのわさんは明るいし、やさしいし、おすすめです。

遠赤外線ドームもいいです

わかば整体はなかなか予約が取れませんよね。
しかし 、先日整体は一杯で出来ませんでしたが、遠赤外線ドームに入ってきました。体がポカポカしてうっすら汗をかき、気持ちよくとても爽やかでした。翌日も調子が良かったです。

アットホーム!

女性におすすめです。

施術者も女性の方がいらっしゃいます。
とてもいい方ですね〜(^^)

すごくアットホームでいろいろな世間話や、身体のことについてのアドバイスを毎回していただけます。

施術も丁寧で的確。からだの凝りを上手にほぐしてくれます。
とても信頼できるところだと思います。

東京都文京区本郷2丁目40−9小林ビル4階

地下鉄都営大江戸線3番出口よりすぐ!東京メトロ丸の内線からでも1分  【本郷三丁目交差点 春日通沿い かねやすビル隣】

• 本郷三丁目駅前から53m (徒歩1分)

やわらかな刺激の整体術で驚くほど変化します!

小石川整骨院

• 本郷三丁目駅から徒歩11分 (850m)

ドラスティック整体 瀧仙堂 真因を探り当て人体の無限の可能性を引き出す

整体 瀧仙堂 白山駅店

• 本郷三丁目駅から徒歩22分 (1.7km)