Luxury BARBER Hinataの口コミ/いわき市平字五色町77レジデンス兼喜

Luxury BARBER Hinata

上質メンズサロン。男のための男による男の城

ラグジュアリーバーバーヒナタ

Luxury BARBER Hinata

福島県いわき市平字五色町77レジデンス兼喜1-D

0246-68-6455

2017/02/13
店内はレトロ調でとても清潔感に溢れています!
スタッフさんも気さくに話しかけてくれるので、気まずくなるということがまずありません!

しかし何と言っても凄いのがスタッフさんの技術!
今までの美容室では写真などで見た理想のヘアスタイルも、いざお願いしてみると、「何か違う...」ということがほとんどでしたが、ひなたさんはどんなに難しそうな髪型でも望み通りにカットしてくれるので、「何か違う...」が一度もありません!
してほしい髪型があるけど、思ったようにならなかったらどうしようとお悩みの方は是非、一度東京ヘアサロン ひなたさんの実力を体感してください!!
2018/06/26
今回で6連ちゃんでカットして頂きました。こちらのサロンですが、都内で有名な髪ingグループの唯一の東北店なんです!!特徴ですが、丁寧!伸びてもいい感じ!毛先がビシッと決まる!職人の様に丁寧なのが印象的!
兎にも角にも!!!いわきのメンズの方々、迷わず行ってみてください!オススメです!
2017/08/07
場所は少し分かりづらいが店内の中はとても清掃が行き届いていて技術はもちろん営業終わりの清掃もしっかりしてると言うのが伝わる
自分も美容師のアシスタントをしている身だから尚更良さが伝わる
1度は行ってみてほしい
2017/03/15
以前通っていた美容室でお世話になってた方がこちらに移動したのと高校を卒業しカラーしたいと思っていたので友達と来店しました
お店の外観&内装&雰囲気→◎
店長さんもスタッフさんもとてもおもしろく楽しい時間を過ごすことができました!
カット、カラー、パーマ友達含め自分も満足いく仕上がりになり最高でした!
2017/03/03
対応も良く、熱意がすごい感じられた
髪を切る前に理想の髪型の画像を見せたが、そこから何が一番良い選択かを考えてくれて結果的に自分の理想的な色、形にしてくれた。
こんなに接客に手を入れてくれるところはなかなか無いと思った
2017/03/03
雰囲気がよく、初めての人でも初めての入りやすい!!
外観も内装もとてもおしゃれ(^^)
いわき駅から徒歩20分🚶
バスも通ってるので安心!
切っている時も気軽に話しかけてくれる!
ギャグセンがめっちゃたかいっ!!
価格もお手頃👍

とにかく一回行ってみるべきところ!
最高なお店👍
2017/02/15
店内はオシャレな雰囲気でよし。とくに店員さんの制服がとてもオシャレ。髪のカウンセリングもよし。他には売ってないモデニカ、プレジュームワックスも置いてあってよし。カット、シャンプー、シェービングで3200くらいだったのでまた行きたいです。
2017/02/13
店内はレトロ調でとても清潔感に溢れています!

しかし何と言っても凄いのがスタッフさんの技術!
2017/02/09
前に通っていたところから担当の人が移転したと聞いて初めて来てみました
店内の雰囲気は落ち着いていていい感じでした!接客が丁寧で素晴らしく、カットしてもらっている間も飽きることなく楽しく過ごすことができました!
期待より良いカットをして頂いてとても満足しました!!
ありがとうございました!!!
2017/02/08
いつも通っていて気になって来店させていただきました。気さくに話しかけてくださり非常に楽しくいい時間を過ごさせていただきました。カットもすばらしく、セットなどアドバイスなどもいただけて大満足です。特にヘッドスパはクーポンで利用したのですがとても気持ち良かったのでおすすめです。
2017/01/29
中に入るととても綺麗で高級感のある理容室です。カットしてくる人もとても優しく気軽に相談できるとてもいい人です。カットもとても上手く満足できるお店でした。また顔剃りもしてくれるのでとても良かったです。また来たいと思うお店でした。

店舗名 Luxury BARBER Hinata
  • 理容室・床屋
  • 美容室・ヘアサロン
福島県いわき市平字五色町77レジデンス兼喜1-D

いわき駅より車で5分。国道6号線沿いから右に曲がってすぐ。

• いわき駅(1.2km)
  • 草野駅(福島)(4.4km)
  • 内郷駅(4.8km)

0246-68-6455

• 毎週月曜日・火曜日 祝日と重なった場合は営業いたします。
  • 3台駐車スペースがあります。
  • Edy、iD、nanaco、QuickPAYなど支払い方法も多数ご用意しておりますのでお気軽にお尋ねください。
座席 3席
特徴 セットがしやすいカット。お客様一人一人に似合わせたヘアスタイルをご提供いたします。
紹介文
『ひなた』のような暖かさを感じる癒しの空間でおもてなし♪
  スタイリングしやすい似合わせカットに自信があります!
いわき市の、男による男のための男の城はココでございます!
★*…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…*★
当サロンではお客様の居心地の良さにこだわり、半個室のプライベート空間での施術をさせていただいております。
身も心もリフレッシュできるよう真心込めて
丁寧なおもてなしを心がけております。

豊富な経験と知識、熟練の知識を駆使して
オシャレに、カッコイイヘアスタイルへと仕上げてまいります。

《 こだわりの技術『セニングカット』を導入! 》
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
東京で修行を積み、多くのお客様に喜んでいただける
【セニングカット】に自信があります。

『少しでも伸びたらすぐ髪型が気になる』
『自分でスタイリングできない』という方は
ぜひ、当サロンのカットをお試しください。

【もちの良さ】【セルフスタイリングのしやすさ】が
大変ご好評いただいております。

《 お悩みをカバーするパーマもお任せください! 》
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━
・髪が硬くて思うようにスタイリングができない方
・ボリュームを抑えてナチュラルな仕上がりにしたい方
・癖毛でお悩みの方・・など

お客様一人一人のお悩みを解消へ導く
【サイドフィットパーマ】や【形状記憶パーマ】
【ストレートパーマ】が人気です。

スタイリングしやすい髪に仕上げスタイルの幅を広げ、
お客様の魅力をもっと引き出せるようお手伝いします!

■頭皮や髪質ケア
力強いマッサージで頭皮ケアができる【シャンプー】
育毛にも役立つ【ヘッドスパ】が大人気。

『どこかいいところはないかなぁ・・』と
いわきでメンズヘアサロンをお探しのお客様は
ぜひ一度、当サロンにお越しください!

お客様とお会いできるのを楽しみにしております。