Laxmi アジアンリラクゼーション ラクシュミー

アジアンリラクゼーション ラクシュミー

癒されました

お店の中は緑も多くて癒しの雰囲気があります。
リンパマッサージをしてもらいましたが、想像以上に気持ち良くてずっとやり続けて欲しい感じです。
ウトウト眠たくなったら、無理に話しかけられずにそっとしておいてくれたのもよかったですね!

アジアンリラクゼーション ラクシュミー
アジアンリラクゼーション ラクシュミーからの返信

口コミ&ご来店ありがとうございます☆
お客様にゆったりと過ごしていただけるように心がけております。
癒しの時間を感じていただければ嬉しいです。
また是非お越しくださいね。
お待ちしております!

案外わかりやすい

初めて行くときはいつも地図を確認していくのですが わかりやすいところだろうなと想像しつつ伺いました。しかし ついたとき あれ?どこ?と思ってしまいましたが 周りを見回して 実に隣に看板があったのには笑ってしまいました。

一階に車を止めて二階にお店があるのですが 内装はセンス良く落ち着いていて とてもアジアンな雰囲気でした。いろいろと詳しいことも教えていただき 癒されて時を過ごせました

裏道にあったよ

いつも仕事で使う裏道にあった(笑)

二階がお店になってて、1階は駐車場だから、飛ばしてたら見過ごしちゃうかな。

2階だし、初め入るのに緊張したけど、お店の中はアジアンな感じで、お店の人がすごく感じがよかったから一安心。

アーユルヴェーダのマッサージをしてもらって、これは気持ちよかったよ〜!

すごくゆっくりできて、お肌もツヤプルかな♪

身体も頭も癒されて、ここもまた来たいお店のひとつになりました☆

良かったです

肩こりと頭痛がひどく、色々行ったのですがなかなか良くならなくて・・・

友達が行ってるというので、行ったらイーノにのってるらしくて、頭のマッサージとリンパして5000円のメニューをしてくださいました。お店の人もいい人でしたよ。

勧誘もないし、私にあうオイルを選んでくれて肩も楽になって帰りました。リンパって流すだけかと思ってたけど、しっかりほぐしたりもしてくれました!

今度は一人で行ってみようと思います。

広島県福山市南蔵王町2丁目6−19

福山東インターから車で3分

• 南蔵王町二丁目から96m (徒歩2分)

《美容クリニック提携サロン》加齢に負けない丈夫なお肌・身体に導く女性のための美容サロン|出張施術OK

フェイシャル、ボディメンテナンスサロン petit chaton co.

• 東福山駅から徒歩161分 (12.8km)

(木)良心価格で本格手技【確かな技術】!全方位対応

カイロ スタジアム

• 東福山駅から徒歩22分 (1.7km)

アットホームな個室施術サロン。肩こり・腰痛のケアが得意です

整体&アロマテラピーサロン 手温〜Syuon〜

• 東福山駅から徒歩28分 (2.2km)

• 東福山駅から徒歩161分 (12.8km)