アジアンリラクゼーション ラクシュミーの口コミ/福山市南蔵王町

アジアンリラクゼーション ラクシュミー
Laxmi アジアンリラクゼーション ラクシュミー

アジアンリラクゼーション ラクシュミー

アジアンリラクゼーション ラクシュミーの雰囲気の写真

住所 広島県福山市南蔵王町2丁目6−19

084-931-3515

2019/12/27
癒されました
お店の中は緑も多くて癒しの雰囲気があります。
リンパマッサージをしてもらいましたが、想像以上に気持ち良くてずっとやり続けて欲しい感じです。
ウトウト眠たくなったら、無理に話しかけられずにそっとしておいてくれたのもよかったですね!
2020/02/13
口コミ&ご来店ありがとうございます☆
お客様にゆったりと過ごしていただけるように心がけております。
癒しの時間を感じていただければ嬉しいです。
また是非お越しくださいね。
お待ちしております!
2018/07/23
案外わかりやすい
初めて行くときはいつも地図を確認していくのですが わかりやすいところだろうなと想像しつつ伺いました。しかし ついたとき あれ?どこ?と思ってしまいましたが 周りを見回して 実に隣に看板があったのには笑ってしまいました。

一階に車を止めて二階にお店があるのですが 内装はセンス良く落ち着いていて とてもアジアンな雰囲気でした。いろいろと詳しいことも教えていただき 癒されて時を過ごせました
2012/03/07
裏道にあったよ
いつも仕事で使う裏道にあった(笑)

二階がお店になってて、1階は駐車場だから、飛ばしてたら見過ごしちゃうかな。

2階だし、初め入るのに緊張したけど、お店の中はアジアンな感じで、お店の人がすごく感じがよかったから一安心。

アーユルヴェーダのマッサージをしてもらって、これは気持ちよかったよ〜!

すごくゆっくりできて、お肌もツヤプルかな♪

身体も頭も癒されて、ここもまた来たいお店のひとつになりました☆

2011/02/19
良かったです
肩こりと頭痛がひどく、色々行ったのですがなかなか良くならなくて・・・

友達が行ってるというので、行ったらイーノにのってるらしくて、頭のマッサージとリンパして5000円のメニューをしてくださいました。お店の人もいい人でしたよ。

勧誘もないし、私にあうオイルを選んでくれて肩も楽になって帰りました。リンパって流すだけかと思ってたけど、しっかりほぐしたりもしてくれました!

今度は一人で行ってみようと思います。

住所 広島県福山市南蔵王町2丁目6−19

福山東インターから車で3分

• 東福山駅から1.6km
  • 福山駅から3.4km

• 南蔵王町二丁目バス停から94m

エキテン エステ 広島県 福山市 東福山駅 アジアンリラクゼーション ラクシュミー
エキテン 健康・美容サービスその他 広島県 福山市 東福山駅 アジアンリラクゼーション ラクシュミー
エキテン 整体 広島県 福山市 東福山駅 アジアンリラクゼーション ラクシュミー