口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2017/07/26
ある日寝違えて痛めてしまったので、その日の夜に伺いました。
(新しく開院されたと聞き、家が近い事もありましたが気になっていました。)
院内はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気で、イケメン院長先生1人で施術をされておりました。
症状を伝え、肩をメインに。。かと思いきや
頭や首、背中、腰、などにも原因があるとの事でマッサージして頂き、施術後は全身スッキリしました!
マッサージしながら、原因や今後の身体との付き合い方など、親身になってお話して下さるので…安心してお任せする事が出来ました。
他の整骨院では、電気をかけて終わりなどで
何度通ってもスッキリしない事が多かったので、少しこちらでお世話になってみようと思います。
今後ともよろしくお願いします(^_^)
- 2017/09/26
まず、ここでの徒手療法という治療が素晴らしいです!!
機械ではなく手技で治す!これが真の治療だと思いました!
首、肩、腰、膝などの痛みで悩んでいる方とても効果があると思います。
それだけではなく、頭痛、めまい、耳鳴りなど耳鼻科的疾患も治ります!
悩んでいる方は是非おがた整骨院行ってみてください!
私も頑張って通いたいと思います!
- 2017/08/04
ただ電気をかけるだけとかじゃなく、痛みの出る動きも見ながら治療してくれる感じで大分良くなってきました❗
ちゃんと通ってしっかり治したいと思います。
- 2017/07/26
ある日寝違えて痛めてしまったので、その日の夜に伺いました。
症状を伝え、肩をメインに。。かと思いきや
他の整骨院では、電気をかけて終わりなどで
今後ともよろしくお願いします(^_^)
店舗情報詳細
店舗名 | おがた整骨院 |
---|---|
ジャンル |
住所 |
山形県山形市諏訪町2-3-29テルサンビル103
アクセス/最寄駅 |
山形駅東口より山形蔵王インター方面に車で5分。ローソンのある十字路を右折し3軒目右。山形駅より徒歩18分。
出張・宅配対応エリア | 山形市内 |
電話 |
電話で予約・お問い合わせ
023-625-1765 お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。 お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。 |
メール | |
定休日
駐車場 |
あり(無料)
クレジットカード | 利用不可 |
座席 | 施術ベッド2床、電気用ベッド1床、ウォーターベッド完備! |
用途 | |
メニュー | |
特徴 | 院内は落ちついた雰囲気で、アコースティックなBGMとともにリラックスして施術に集中して頂けます! |
施術時間 | 夜8時まで受付しておりますので、お仕事帰りや部活の忙しい学生さんもお気軽にご来院ください! |
紹介文 |
++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 患者様一人一人に合わせた施術で 凝り固まった筋肉を丁寧に揉みほぐします ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 『おがた整骨院』は山形の皆様の健康を サポートする地域密着型の整骨院です。 スポーツマンからご高齢の方、 小さなお子様まで幅広く対応可能です。 身体の不調を感じたら、お気軽にご相談ください。 ◆“治す”ことに重点を置いた施術をご提供 ━−━−━−━−━−━−━−━−━−━ 当院では慰安的なマッサージは提供しておりません。 つらい症状を本気で“治したい”と 思っている方を全力でサポートさせて頂きます。 痛みを繰り返さない身体作りを目指しましょう。 ■手技療法であらゆる症状に対応! --------------------------------- 当院で提供しているマッサージは 患者様それぞれの筋肉の厚さや形を立体的に捉え、 効率よく刺激を与える手技です。 凝り固まった筋肉を揉みほぐし、 血流を促すことで身体のバランスを整えます。 慢性的な肩こりや腰痛でお悩みの方も、 原因不明の症状でお悩みの方も、 ぜひ当院自慢の手技をお試しください。 ■症状に合わせて施術時間が調整可能! --------------------------------- 当院では患者様のニーズに合わせて 施術時間を追加して頂けます。 忙しくてなかなか通院できない方や、 症状の重い方には60分の施術がお勧めです。 できるだけ早く回復したいという方には じっくり90分の施術がご好評頂いております。 ■スポーツによる怪我にも対応! --------------------------------- オスグッド病、野球肘、野球肩など、 さまざまなスポーツ障害にも対応しております。 プロ野球選手、アスリートの施術も経験。 施術者は各高校、大学、社会人野球の トレーナー経験がございます。 怪我の施術だけでなく、身体の使い方などの アドバイスやフォーム指導も行っております。 スポーツのパフォーマンス力を向上させたい方も お気軽にご相談ください。 皆様のお越しを心よりお待ちしております! |