アクセスチケット マツドテン

アクセスチケット 松戸店

松戸

松戸駅の東口にありました。近くにローソンや宝くじ売り場がありました。小さな店です。駅前では、一番高く売れたり、安く買えるかもしれません。ただ、探せば他にも近くに金券ショップがあるので、比較すると良いです。青い看板が目印です。男性スタッフさんです

ビルの奥の方にあります

松戸駅のすぐ近くの奥の方にあるお店です。
分かりづらい場合はビルのコインロッカーを探せばその向かいにあるので見つかると思います。
店舗自体はこじんまりとしているのですが、回転率がいいようで常に商品が入れ替わっている印象なので、時間がある時に掘り出し物が無いか探すのに最適です。

店舗によって値段が・・・

松戸駅近くのこちらの店舗、大手チェーン展開しているチケットショップのようです。
ホームページで値段を調べて高かったので株主優待券を持って行ったのですが、ホームページに記載されている価格と違う・・・。店員さん聞いてみると、ホームページに記載されている値段とチェーン店舗の店頭での買取の値段は異なるとの事でした。もう少しわかりやすくホームページに書いていただけると助かります。値段は記載されていた値段よりは下がりましたが、まあ納得できる金額だったので★2.5とさせていただきます。

togep080
togep080 さん

なんでも

なんでも買い取りしてくれます。他店でNGだった図書カードも94パーセントで買い取りしてくれました。また、東宝の映画館ギフトチケットは、80パーセントで買い取りしてもらうことができました。場所は、東口から徒歩で1分です。

駅に近くて便利です。

松戸駅東口の改札を出て、地上に下りないで、陸橋の上を歩いて30秒くらい、ブックオフのあるビルの2Fにあります。

店内は、奥行きのない狭いお店で、金券ショップ共通のガラスケースに
金券が並べられています。

今回は、クオカード1000円分を990円で購入しました。

出かけたときは、ちょっとでも得をしたいですものね。

駅至近で、乗り換えの際にも使える便利なお店です。

松戸では数少ない!?金券ショップ

松戸駅東口を出たら下に降りずに右手側に進みます。
喫煙エリアの横を通過すると目の前にピアザ松戸ビルがあり、そのまま少し左方向に回り込むとアクセスチケットさんがあります。

いわゆる金券ショップですね、私は珍しい切手なんかがあるといいな〜なんて思いながらこういうお店を覗くんです。

駅出口からものの数分という好立地ではあるのですが、店舗自体は広くありません。

私の目当ての切手もそれほど種類や数はない印象です。もちろん在庫のその時々の状況によるのでしょうけどね。

ただ、松戸市内の金券ショップを探してもあまり有力な情報は得られないので、市内では貴重な金券ショップだと思います。

思わぬチケットや掘り出し物が見つかることもあるかもしれませんよ!

テレカがすごいことに

松戸駅の東口の改札口から、徒歩1分にあるお店です。

隣のビルのブックオフ。スーパーBAZAARに行く途中、立ち寄りました。

図書券、商品券とかは、他店と売値は変わりないのですが、
テレカを見てびっくりしました。

何と210円です。(50度数)
しかも裏返しにして、表が見えないようにしてありました。

買い取りは、いったいいくら。アイドルのテレカだったら
安いだろうなとか、完全にテレカの時代は、終わったみたいですね。

他店より高い買取り額

懸賞の図書券などを売りに行っています。少々ですが近隣他店より高く買い取ってくれるので複数回行くとその差が大きいです。ちょっとわかりづらい所にあるのが難点ですが、ビルの前まで行けば看板があります。店舗内が明るく店員さんも爽やかなので後ろめたさなく入店できます。貴金属も買取しています。

スマイレント
スマイレント さん

品揃えが豊富なのが魅力的です!

あまり使用しない商品券などは買い取りが非常に高く買い取ってくれます!
何件か松戸駅周辺にはありますが、対応も親切でサービスも良いので利用する時はこのお店を利用しています!

千葉県松戸市松戸1236ニュートーキョーセブンビル3F

JR・新京成電鉄 松戸駅 東口より徒歩30秒

• 松戸駅東口から81m (徒歩2分)

≪高価買取実施中≫

おたからや ピコティ北小金店

• 松戸駅から徒歩75分 (6km)

高額買取専門★安心と信頼の全国大型チェーン店!

買取専門店 大吉 松戸店

• 松戸駅から徒歩3分 (170m)