ばすとあっぷ

バストアップなら 「space sakura」(新宿出張所)

胸が綺麗になりました!!!

横に開き気味な胸だったんですが、先生の指導とマッサージでかなり形にも凄く良くなっています。
教え方も凄く解りやすくて、丁寧に指導してくれるので家でも簡単にできます。
新宿に同じお店が出てくれる事を願います(><)

行ってよかったです

今まで悩んでいたのに凄く希望を持てるようになりました。
先生に相談してよかったです。
本当に感謝しています。
おすすめ度は絶対に5です
いままで色んな所に相談してきましたが商品を買うことだけ薦められてきました、「一緒に頑張っていきましょう」って言ってくれたのはこの先生が初めてです。
話し方も優しく、すごくいい先生です。

かなりおすすめです

バストアップで検索してこのお店を知りました。
綺麗なバストの作り方などマッサージだけじゃなく色んな意味でおすすめできます。

良かったです

2回連続で受けさせてもらって本当に胸が綺麗に丸くなりました!
いままで広がり気味だったのが最初と最後では大違い。
すごく満足しています。

効果を感じ満足できました。

ここは前から気になっていたお店で、新宿店で予約していたのにも関わらず雪祭りで札幌に旅行中に急にお願いし滞在ホテルに来て頂き友人と二人でマッサージを受けました。
友人から聞いていた通りすごく解りやすい説明と手際のよさと私たちへの気遣いなど全てにおいてパーフェクトな先生です。
効果も実感でき、すごく満足しています。
友人と二人でまた新宿店にてマッサージを受けたいと思います。
関西弁も特徴的で表現の仕方が可愛い本当にいい先生です。

良かったです

自分の胸じゃないみたいに綺麗になりました!
寄り気味だったのがきちんとセンターに寄った感じなので不思議な感じです。
すごく満足しています。

ps 嵐ファンと一緒に行った者です(笑)
一緒に投稿してみました

また一緒に行くと思いますでのよろしくお願いします。

効果実感できます!

エキテン初投稿です!(ギフト券当たりますように・・・)

友人の紹介で初めてバストアップマッサージを体験しました!
初めは緊張しましたが半信半疑だったのが終わってみて胸の膨らみに驚きました!!!
こんな事があっていいの?というくらい1回でぷっくり膨らみました。
先生も丁寧な方で安心できる人柄です。
友人が絶賛するのがよく解りました(笑)
ここは、どのお店よりもお勧めできます。

すごい効果にびっくりです!!!

3枠まで予約可能とあったので限界の3枠予約してマッサージを受けました。
3時間もマッサージって先生大丈夫かなって不安もありましたが楽しい話も聞かせてくれてとても充実した3時間でした。
胸も今まで感じた事がないくらいの張りというか筋肉痛というかパーンと張った感じがすぐに解るくらい自分の胸が綺麗に光って丸みを帯びました。
もう感動というか、ネットでは見た事ありましたが、本当にこんな先生がいたとは今までの努力は何だったのかって感じです。
3枠だったので12000円と、私にとっては大きな金額にはなりましたがこの効果なら満足です。
先生に言われたようにサプリメントにお金をかけずに新宿でマッサージを受ける事にしたいと思います。
近くで通えるお店を紹介もしていただき、とても好感の持てる先生です。
この先生は本当に神です!!

いろいろと勉強になります

今までバストアップと言えばサプリメントやグッズなど購入しては挫折の繰り返しでしたが、こちらの先生にお逢いしてからはバストアップに関する知識や必要な事など色々と詳しく教えていただき大変参考になりました。

年末のお忙しい中、時間を取って頂き初めて施術を受ける事ができました。
友達から聞いてはいましたが凄く満足できるマッサージだと思います。

ただ、東京に出張される時でないと予約出来ないのが残念です。
この値段なら毎月続けられるのでお願いしたいと思います。

1回で効果を感じられます!

お店は札幌との事でしたが、年末に東京に来られると知りマッサージを受ける事が出来ました。
遅い時間にも関わらず丁寧な対応で迎えていただき感謝しています。
バストアップに関する貴重なお話もしていただき大変参考になりました。

東京には沢山エステはありますがマッサージで対応してくれるお店は無く、とても安心できるお店です。(安心できる先生です)

同時に3枠まで予約可能とあったので夜遅い時間という事もあり2枠連続で予約できました。(4000円×2枠で8000円でした)

オレンジの香りがし、寝てしまうような雰囲気です。

終わってから胸の形の変化に驚きました!

東京にお店がなく、出張時のみなので予約が取りづらいのが難点です(涙)

東京にお店を出してほしいですね・・・・

東京都新宿区新宿区内、大型ビジネスホテルor店舗を利用利用ホテルは固定されておりません

• 新宿ワシントンホテルから25m (徒歩1分)