ヘイプレスト

姉妹で行っています

姉妹でお世話になっています!
とても優しくて相談をすると
髪の毛にあったシャンプーやトリートメント
などを選んでくれて髪質が変わりました。
また髪の毛にあった商品も
オススメしてくれます。
もう何年も通っているので是非皆さんも
一度行ってみてください。

リピ決定‼️

初めてのラッシュリフトで緊張しましたが、丁寧な説明と話しやすい女性の方だったので、あっという間に緊張がほぐれました✨
カールの仕上がりも細かく教えてくれたり、施術も早くて丁寧で大満足です!
今度は髪も一緒に予約しますね☺️

Heypresto!からの返信

のあ様、ご来店ありがとうございました😊
初めてのラッシュリフトで緊張されてたということですが、何でも気軽に質問して頂きこちらも嬉しかったですよ^_^
しかもすぐ髪も翌日ご予約して来店していただきありがとうございました^_^
感謝です(╹◡╹)♡

ラッシュリフト体験しました!

まつ毛パーマではなく、ラッシュリフトというパーマ液を使用しない?まつげカールをしました。まつ毛パーマのように液剤がしみたりもしないですし、何より根本から立ち上がるので、まつ毛が長くなった様な印象です!お値段もこんなにお安くていいのかな?と思うほど良心的。マツエクよりお手入れも楽そうですし、またリピートします!ありがとうございました!

Heypresto!からの返信

ご来店ありがとうございました😊
自然な感じのカールがご希望だったので希望通りになって喜んでもらえて良かったです✨
目元がパッチリしてると気分も上がりますよね‼️
私も来ていただいて気分上がりました⤴︎(^^)
またお待ちしてます♪ありがとうございました

カラーの色味が絶妙

今回はカットカラーで利用させてもらいました。
ブリーチなしの状態でもとても綺麗なブルーを入れてもらいました!
私の髪質は剛毛で色が抜けずらかったり入りずらかったりしますが、しっかりどのような色にするか相談をし丁寧にカラーリングしてくれました!
カラー後の髪の毛の状態も全然傷んでる感じがせず、カットも可愛くしてもらえて満足です☺︎

Heypresto!からの返信

ご来店ありがとうございました。
キレイに透け感ブルー入りましたね!(^^)
色落ちしてきてもイイ色出るようにしてるのでそれもまた楽しんでくださいね♬
またのご来店お待ちしてます☺︎

家族で行ってます☆

笑顔がステキな女性のスタイリストさんにやってもらってます。
毎回丁寧に希望を聞いてくださり、いつも思っていた以上の仕上がりになっています。
子供達にも優しく話しかけてくれるので、子供達も安心して座っていられます✨
とってもセンスのいいお店なので、おすすめです!

Heypresto!からの返信

maruさん、いつも家族でご来店ありがとうございます
私も皆さんに会えてとっても嬉しいです
ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。

おうちでのケアも少しプラスするだけで
違ってくると思います^^

また日々過ごしてみて
わからないことがありましたら次回の際にご相談くださいね^^

嬉しい口コミありがとうございました!
また来月ご来店心よりお待ちしています。

おすすめ!

先日カラーとパーマをしに行きました!
ゆるふわな感じで、パーマをかけてもらいました!
とてもナチュラルな感じでいいです(^^)
カットとパーマとても上手で良かったです!
そしてシャンプーも気持ちよく寝てしまいそうでした。笑
また伸びたら切りに行きます!!

ステキな美容室

手稲区手稲本町にある美容室。
手稲駅南口を国道に向かって五分ほど歩くと右手にあります。

お店の中は、今時なおしゃれな感じでステキ。

美容師さん達も笑顔がステキ。

髪の毛のくせの感じなど、細かく相談に乗ってくれてアドバイスもしてくれました。

Heypresto!からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
次回もどんな細かなことでもなんでも気軽に聞いてくださいね☆
知識などは日々講習会に参加して最新の事を提案、アドバイスできる自信はありますので^_^
またのご来店お待ちしております。

リーズナブル

職場がここの近くにあることもあり、何度もお世話になっています。アットホームなこちらでは店員さんの対応も気持ちよく挨拶も上手で、もちろん希望通りの髪にしてもらえます。リーズナブルで丁寧なお店って意外に少ないですよ。

Heypresto!からの返信

数多いサロンの中から何度もご来店ありがとうございます^ ^
またエレ様のご希望の髪型、心地よい店に応えれるようスタッフ一同またのご来店をお待ちしております(๑╹ω╹๑ )

熱心な店長さん

お客様へ最大級のリラクゼーションを提供できるよう、いつも熱心に、丁寧に、まっすぐ頑張っている店長さんがいるお店です\(^o^)/

まっすぐな姿勢には
いつも尊敬しています🙇🏻🙇🏻🙇🏻

これからも
ますますのご発展と活躍を
期待しています!!

こま様
「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
まだまだ未熟なところも多々ありますが日々勉強して良いサービスが提供できるようにさらに腕を磨いていきますのでスタッフ一同またのご来店お待ちしております♪」

雰囲気!

1番印象にあるのはアットホームな雰囲気ですね!(^-^)
スタッフの1人1人の対応が良いです!(^.^)

髪を切る時に緊張したりとかもありますがここならリラックスした雰囲気で髪も切れますね!髪の事も詳しいので安心です!

Heypresto!からの返信

ご来店ありがとうございました。当店でカットをリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。次回もイメージ通りの仕上がりと最高のリラクゼーションをご提供出来るよう日々、新メニューや新しいプラン等を行っておりますので気になるメニュー等髪の相談があればお気軽に何でも相談してください(^○^)
それでは、またのご来店をお待ちしております

良い雰囲気

友達の紹介できてみたんですが、お店がすごく良い雰囲気で
やっていてすごくよかったです。
店員さんの皆さんすごく雰囲気が良く明るく接客していて
カットなどもすごくうまく良かったです!
満足のいく、お願いしたのに近い髪型にしてもらえてよかったです。
また、ここにきたいと思いました。

Heypresto!からの返信

先日はお友達のご紹介でご来店、
カットお気に頂きありがとうございます。
そして、雰囲気も良いとの事、嬉しく思います。
リラックスしていただける空間を心がけておりますので

また是非チャンピオンさんのご来店スタッフ一同お待ち申し上げます(^_^)

マリン
マリン さん

アットホームなお店

初来店のお店でしたが口コミの評価もよく、とても楽しみにしていました。とてもアットホームな雰囲気のお店でスタッフさんも気さくなかたなので初めての方でも入りやすいお店だと思います。技術も接客もレベルが高いのにリーズナブルな価格設定で驚きます。とてもおすすめのお店です。

毎度!お世話になってます(^o^)

東京から越してきて気に入った美容室を探してたどり着いたのが「Hey presto 」☆
40日チョットの周期でカットとカラー(白髪染め)4年位お世話になってます(^o^)

店内はシンプルで余計な装飾はないのですが居心地がよく安らぎます(*´∀`)♪スタッフお二人の人柄のせいでしょうか?(笑)ヘアースタイルや顔のコンプレックスの事など相談すると親身になって答えてくれるのが嬉しいです。

お二人のスタイリストとしての技術力と日々研修などに参加される向上心すばらしいと思います
母親位の年代の私にも違和感ない対応をしてくれてありがとう(^o^)/

入り口のようすは若い人向きに感じますが私位の方にも入りやすい良い美容室です(お値段も他より大分お安いです)(^o^)v

Heypresto!からの返信

べっぴん様、嬉しい口コミありがとうございました。

スタイルや髪に関するアドバイスなどは積極的にさせていただいているのですが、

第一にお客様に満足いただける技術&サービスを提供できるように目指しております。

【居心地がよく安らぎます(*´∀`)♪】との書き込みはスタッフ一同本当にうれしく思います。

これからもご期待以上のサービスをご提供できますよう向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

お気に入り☆

息子と初めて行きました!子供の髪なのに熱心に要望を聞いてくれて大満足の仕上がりです。
私は前髪だけだったのに丁寧に仕上げてくれて 凄く気に入ってます。次は全部お願いしようと思いました〜。
お店もキレイで雰囲気も良かったです(*^^*)

Heypresto!からの返信

ご来店ありがとうございました
当店は子供でも大人と同じく髪質に合ったより良い素敵な髪をしかっり提案させていただいております。
気に入っていただいて大変嬉しく思います(^O^)
またのご来店おまちしております

4000円で!

今年一年通わせてもらいました。いつもシャンプー、カット、眉カット、炭酸泉を一緒にやっています。全部合わせても4000円でできるので、大満足です!値段のわりに丁寧で、仕上がりも気に入っています♪ スタッフの方も話しやすいので髪の悩みも相談しやすいです。
前通ってた美容室ではカット、シャンプーで4200円も出してました(;_q)

私の母にも紹介して今は一緒にかよってます(^^)v
ほんとにオススメです♪

Heypresto!からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
うちの店のメニューでも男女問わず大変人気のコースです。
炭酸泉はとにかく毛穴の汚れと髪の不純物を取り除いてくれるので
引き続きの継続をオススメしますよ☆☆
また来月お待ちしております!!

素敵な美容室

初めて入る美容室はすごい苦手なのですが…オーナーさんはとても面白い方で、話しやすかったです。
海外等で経験を積んだ方で、すごいと思いました。

髪の膨らみや厚みが気になっていた私ですが…この方のおかげで、すっかり落ち着いた髪になりました。

女性の美容師さんも素敵な方なので、今度からはこちらに通いたいと思います★

マミ
マミ さん

おすすめです

夫婦でお世話になってます。
お店の雰囲気が良くて、店長さんはアドバイスを的確に言って下さり分かりやすいです。
今まで行ってた所は髪の扱いが雑で1回しか行かない所ばかりでしたがこちらはほんとに居心地いいので手稲近くの方は行ってみて下さい。
ちなみに値段はカットとカラーでおおよそこの位でした。

オススメサロン♪

友達の紹介で行きました♪
担当してくれた人は女の人でとても感じがよかったです!カウンセリングもすごく丁寧でパーマとトリートメントをしたのですが仕上がりもかなり気に入りました!!今度またカラーしにいきまーす!!

大変親切丁寧!!

2回行きました、1回目はカットトリートメント2回目は縮毛矯正どちらも大変満足しました。
かなり忙しいみたいなので予約はしたほうがいいみたいです。
しかも12月、1月はキャンペーン中みたいで縮毛矯正が20%引きみたいでした。
ぜひみなさん1度行ってみてください。

髪の毛が

私の髪の毛は切った後きのこのようにもっこりするのですがここで切ってもらったらとっても自然でいい感じです。
それとオーナーさんが面白くて話しやすいですよ^^
カットが上手で値段がおさいふに優しいのでまた行こうと思います

オーナーさんは英語が話せるようなのでまだうまく日本語を話せない外人のお友達がいれば紹介して見ると良いかもしれませんね♪

北海道札幌市手稲区手稲本町2条4丁目4−41ガーデンテラス1F

手稲駅南口から徒歩3分

• 手稲本町1条2丁目から320m (徒歩5分)