専門店が充実

JR手稲駅直結で雪・雨に濡れずにアクセスでき快適屋内駐車場も完備100円ショップや書店・美容室・フードコート・アミューズメント施設などが入ってて充実してます24時間営業で仕事帰りでも
寄りやすいATMも設備北洋・道銀・ゆうちょ・セゾンのATMがあり

便利です

手稲駅から直結しているので、雨など濡れずに来店することが出来ます。
24時間営業なので、とても便利です。
食料品は充実しています。
値段は少し高いですが、種類がとても豊富です。
お総菜、お弁当も充実していて、安いのに美味しいです。

西友手稲店

札幌市手稲区前田にある西友です。

JR手稲駅と直結で食品売り場は24時間営業なのでとても便利です。

パン屋さん、六花亭、一口茶屋など他にも沢山のお店が入ってるのでお買い物ついについ立ち寄ってしまいます。

スガイも入っていて駐車場は3時間無料なのでゆっくり楽しめます。

ATMもあり北洋、郵便局、道銀もあるので1ヵ所で全ての用事が済ませれるのも助かります。

三時間無料駐車場

手稲駅直結で 出掛けた帰りに食材を買って帰るには便利なスーパーです。

靴屋さん 時計やさん 本屋さん 化粧品やさんなども入っていて必要なものは一通り揃えることが可能なのでは?
2階には 服やさんもあり 値段もとてもリーズナブルです。

カラオケやボーリング場などもあり学校の帰りに立ち寄る学生さんも多く見られます。
三時間駐車場代が無料なので JRでちょっと街まで行った帰りに スーパーで買い物をして帰るには ありがたいお店です。

便利です

手稲区前田にある西友です。
手稲駅北口と直結で出掛けた帰りや仕事帰りに立ち寄る事が出来て便利です。
店内は広く見やすいです。惣菜が豊富でどれも美味しそうです。プライベートブランドもあるので安くて買えて嬉しいです。
店内にはケンタッキー、サーティワンアイスクリーム、マック、ミスタードーナツ、無印などもあり色々楽しめます。食品売り場は24時間営業なので本当に便利です。駐車場も広く立体駐車場もあるので雨に濡れずにお店に行くことが出来ます。

便利

24時間営業のスーパー西友手稲店。
何かしら用事が出来てしまって早い時間に買い物が出来なくなってしまい、夜遅い時間に寄ることが多いのですが24時間営業なので、遠慮なくゆっくり買い物が出来てとても便利です。

色々な店があって便利

西友は手稲駅直結で、
なかには、マック・ミスタードーナツ・
ケンタッキー・などの食べ物屋
24時間営業のスーパー
日用雑貨がそろう無印良品など
色々なお店があって、
お買い物が西友一店で済むので
忙しいときにも利用しやすいです。

食品は24時間営業

西友の食品は鮮度も質も良いです。またお弁当やお惣菜がとても豊富で 飽きがきませんね。しかも、きほんのき と言う独自メーカーが安くて品質も良いのでよく買います。マック、ケンタッキー、ミスド、六花亭、その他色々あります。手稲のデパート?になるのかしら

b9
b9 さん

おつとめ品が多い!

24時間営業している店舗なので、いつ行ってもだいたい賞味期限が近いおつとめ品が安くなってます。
特に鮮魚コーナーの魚は半額になってるものも多くリーズナブルにお買い物ができて嬉しいです。
セルフレジがあるのも良いです

利用しやすい!

夜、仕事帰りによく利用しています!
24時間営業なんでいつも夜遅い自分にとってすごい助かってます!
商品も種類が豊富で、値段も安く、家計も助かってます(笑)
駅から直結のため、すぐ行けるのもポイントの一つですね!
一人暮らしの方にはおすすめです!

便利!

駅からすぐ行くことができます。私は、仕事終わりによく利用しています。24時間営業のため、仕事が遅く終わった時でも利用できるため、とても助かっています。店内も広く、幅広い店舗、商品が揃えられていてとても満足です!

手稲駅直結

駅から直結なので天候が悪くても行きやすく色々な店舗が入っているので楽しいですね。
食品から日用品までは勿論、服屋さんも若い人向けから年配の方まで幅広い年代に合う店舗も入ってます。
ファーストフードもパン屋さんもお花屋さんもお菓子屋さんもあるので子供も飽きません。
駐車場も広いし使いやすいです。

便利なスーパー

JRの手稲駅から直結しており
とても便利な立地をしています。
しかもテナントでマクドナルドや本屋さん
チケットスーパー、サーティーワン、ケンタッキー
パン屋さん、写真屋さん、
若者から年齢がかなり行った方までの服屋さんや
無印良品も入っているのでかなり便利です。

食品売り場はKYとうたってるわりには
そんなに安くは感じません。
安いものはすごく安いけど
そのほかのものは高く感じます。
でも立地がいいのでフラッとよることができるスーパーだと思います

西友手稲店

手稲駅直結で行けます。
服、食料品、テレビや、生活雑貨、ほぼ全ての物が揃います!
広くて開放的な店内は2階建てです。
レジも多いのでスムーズ。
西友のプライベートブランドの服が安いので、よく買います。

24時間営業の大型スーパーです

やはり、「駅直結」「24時間営業」のスーパーは便利です。

仕事帰りが遅くなる人、JRに乗る前に何か買っておきたい人、
夜中に何か食べたくなった人などにはとてもありがたいと思います。

夜10時ぐらいになると、惣菜コーナーが軒並み半額になるので、私はそこを目掛けて行って、冷蔵庫に入れ、次の日の朝食・昼食などにしています。

また、その他にも色々な専門店・ファーストフード店があり、
ここへ来たら目当てのものがない、と言う事はないと思います。

北海道札幌市手稲区前田1条11丁目1−1

• 手稲駅南口から170m (徒歩3分)