種類がたくさんで飽きませんでした!
種類が豊富で満足だったんですけど
店内もオシャレで、お酒をいただくところもオシャレ!!!
お腹も気分も満足でしたー(´^ω^`)?
ぜひ行ってみてください!!!!!
ここはおススメです。
なんて言っても彩満載。
子どもを連れて行くと喜びます。
大人でも面白いのに^^
デザートやかき氷などもあります。
場所は、大丸のレストラン街にありまが、
昼時に行けば非常に混んでいます。
外して行った方がいいと思います。
リーズナブルなお値段ですごい種類のあるビュッフェを楽しめるなんて最高にしあわせです:*)
料理がすっごく 美味しくてついついとまりません!
私のオススメは焼きたてのパンです!
そこらへんのパン屋さんより明らかに美味しいのでぜひ食べてみてくださいね:-Q
和洋中の料理の品数が豊富。
広々とした店内で、子ども連れの利用者も多く見られる。
ファミリー、友達同士での利用者が多く、カップルは少なく感じた。
デザートも種類が多く、食後もゆっくり楽しめる。
買い物の前後に利用しやすいが、並ぶことが多い。
すっごい混みます!
自分もランチで行ったんですがすごい人で;´∀`
料理の量がハンパじゃないので選ぶのも楽しいし、待つ甲斐はあると思います!
並ぶので結構待ちますが、それに見合う味はあります!
並ぶのが嫌いな人には我慢できないかな…とは思いますが、たまのご褒美に行ってみてください!*´∀`*
札幌駅直結のDAIMARU8階にあります!
和食、洋食、デザートもあり、種類が豊富なので、何食べようか悩んだ時はオススメです!
僕個人的にはランチよりディナーの方が好きです!
景色もなかなかいいですよ〜!
是非行ってみてください!
いつもより、ちょっと豪華にランチしたいときはここにいきます (*^_^*)
全部美味しいので、ついつい食べ過ぎてしまって…(笑)
そのあとは大抵動けなくなっていますが、
心もお腹も満足して幸せ気分に浸れますよ(*^_^*)
札幌駅の大丸の中にあり、バイキング形式なので子供から大人まで楽しめるのはとてもよかったです。お昼と夜では限定のものもあるので何回行っても楽しめると思います!!
期間限定や季節限定のものがあるので、季節ごとに行ってみるといいと思います。
私は、パンが好きなので種類も豊富なのでおすすめです!
なんといっても綺麗でメニューが多いです!!
ものも美味しいですし色々な物を食べれました!
家族連れの方も少しいたのでファミリーでも気兼ねなく入れるのではないでしょうか??
駅と直結なので行きやすいので是非いってみてください!!
こちらはいつも行列ができていますね。
メニューはかなり豊富ですし、ひとつひとつのメニューが美味しい!
全てのメニューを食べるのはかなり厳しいくらいです。
お寿司はその場で握ってくれます!
何回行っても楽しめると思います!
初めて行った時にすごく豪華なレストランだと思っていたのですが、食べ放題と聞きびっくりしました!
中は自由に取りに行けるバイキング方式で毎日メニューも変わるのでおすすめです!
どれもおいしいので選ぶのに時間がかかったのですが全部食べきれなかったので次は全部食べに行きます!
本当においしかったです!
ぜひ1度行ってみてください!
さすが日航ホテルグループだけあってビュッフェスタイルでも料理の種類も豊富で美味しいです。
席からの眺めもいいですし、ゆっくりできますが、平日の昼でも混んでいます。
週末は予約は必要です。
オススメします。
メニューが100種類以上あり、かなり満足できるビュッフェです!
味もどれを食べてもおいしいですよ!
いつも満足して帰ります。
大丸に行った際には寄ってみて下さい!
外の眺めもいいです。
おすすめですよ!!
とにかくメニューが豊富で自分が食べたいものを好きなだけ食べられて食いしん坊な私にはたまらない場所です\(^^)/!笑大丸の8階ということで駅前がよく見えます♪窓側の席がおすすめです(*^^*)!何度も行きたくなる場所です!
大丸の8階にあります!とってもオシャレなブッフェです。
洋食、和食、中華、デザートなど全部そろっています!
種類豊富でいろいろな料理があって迷ってしまいます!味も最高においしくて、私が行ったことのあるブッフェの中では一番です(^o^)
札幌にきたときはぜひ!
和風、洋服、中華と種類豊富で美味しかったです。デザートもしっかりしていて食べ応えありました。窓からの眺めも良く大満足でした!ソフトクリームなど自分でパフェにアレンジしたりできて、楽しみながら食べれました!きちんとした料理をガッツリ食べたい時にオススメです!
この前初めて友達とランチに行きました!
思っていたより品数もあり、クウォリティーも高く文句なしですねo(^▽^)o
一般的なバイキングとは全然違いものすごく満足のいくものでしたo(^▽^)o!!
次回も行きたいですねo(^▽^)o
まず午前中に映画「呪怨」を観て、午後に映画「DOCUMENTARY OF AKB48」を観る為、昼は遠出出来ない。
近場で済ますとなると、すぐ階下のステラか、大丸か、エスタになる。
この日は、いくつか候補を立てていて、まず大丸の方へ。
で、この店に来るんだが、11時30分頃で、やはり並んでた。
諦めようとしたが、店員に聞いてみたら、席は空いてるので、すぐ案内出来ると言う。
それならばと列に並び、本当にすぐ席に案内された。
1段高い処のカウンターで、見ると結構1人客もいる。
和洋中と揃っていて、2周した。
1番美味かったのが、トマトとベーコンの味噌汁だった。
餃子は、もう少しジューシーだと良かったのに。
ど〜も全体的にいまひとつの様な気がして仕方がない。
眺めは良かったけどね。
お昼のランチブッフェとドリンクバーを利用しました。開店前から大行列でしたが、店内は広いので窓際に運良く座ることができました。細かく仕切りのあるプレートが用意されているので、少しずつ色々なお料理をいただいて楽しめました。使用済みのお皿もまめに取り替えていただけて気持ち良く食事ができました。
そこらのバイキングレストランと違って豊富なメニューと一つ一つにこだわりを持った味で一躍人気店。
オープン前から長い列を毎日作っちゃってる。
大丸のレストラン街にあることもあり、窓からの眺めはとても綺麗。
そんなことはお構い無しに食べ続けても決して食べきれるほどがないくらい和洋折衷多種多様。
また、時間限定メニューは絶対に食べるべし。
他とは一段階上のその日限定絶品メニュー。
- 札幌駅(JR) から160m (徒歩2分)
- さっぽろ駅(札幌市営) から220m (徒歩3分)
- 北12条駅 から780m (徒歩10分)
- 札幌駅前から140m (徒歩2分)