エンマンセイタイミロク

円満整体ミロク

背骨をゆらゆらする動画を見て、...

背骨をゆらゆらする動画を見て、これだ!と思い行きました。今まで5,6件のカイロプラクテッィクへ通ってましたが、現状ではこの治療法が最高ではないかと思います。数年前から声の出が悪くなってましたが、だいぶ改善されてきました。

足底腱膜炎による体の歪み治療

11月27日 円満整体院に知人の紹介で行きました。整形外科で足底腱膜炎という難治性と診断され、色々な整形外科に通院しましたが、電気治療・靴の中敷き・足のサポーターをして生活していくしかないと言われました。

自分は完治の状態で今後、生活と仕事をしていきたいと思い、先ずは体の歪み等を治療したら変化が有るかなと思い整体に行きました。

円満整体院の先生は話しやすく、優しい先生で足底腱膜炎に関する色々な原因等を親身になって聞いて下さり、歪み等を治療してくださいました。

院内も凄く綺麗で、BGMも落ち着く感じがして大変良かったです!
毎週、通院して行きたいと思います。

今までいろいろな所へ行きました...

今までいろいろな所へ行きましたが、円満整体院さんが一番最高です。病院へ行っても異常無しと言われた事も、こちらへ行くと理屈も説明頂き、精神障害や自律神経失調症も軽減されます。薬は副作用がありますが、ここは東洋医学なので、根本的な治療が出来ます。あと気功もやって頂きとても感謝しています。皆さんも薬を飲む前に足を運ぶと良いと思います。施術前と後での検査ではっきりと違いが分かり納得出来ます。
もう、他の整体へは行きません。

親身で誠実な対応に安心できます

心身の疲れがひどく、西洋医学では根本治療が難しい病気も抱えており、免疫力を高めてくれる整体をネットで探し、円満整体院さんに行くことにしました。最初は不安がありましたが、優しく丁寧に症状を聞いてくださり、施術方針も望んでいる内容と合っていて、すぐに安心しました。施術を受ける前後で自分の力の入り方が変わったなと実感しました。通っているうちに前よりも心身の状態が良くなり、西洋医学で根本治療が難しい症状まで改善しました。確かな技術力だけでなく、姿勢の大切さや物事の捉え方など心身ともに役立つ貴重なアドバイスもしてくださり感謝しています。

体調について

元々肩こり頭痛や腰痛で騙し騙しで生活していたけど30歳過ぎた頃からだんだん酷くなって来たため整体に行って見たら楽になったのでもう10年以上通っています。最近は薬等に頼らずに生活できているので大変効果を感じています。

丁寧でわかりやすい説明

整体と聞くと不安に思う方もいるかも知れませんが、この治療院では、先生が丁寧でわかりやすく説明をしてくださり、安心できます。身体の不調だけでなく、メンタルな不調にも対処していただけるため、心も身体もスッキリしますよ!

何年も首や頭の調子が悪くいろい...

何年も首や頭の調子が悪くいろいろなところに通いましたが全然よくならず困っていましたが、こちらに通いだしてからは痛みも出なくなり助かっています。また、姿勢が良くなると、肩や腰の調子がよくなることが
実感できて、本当に感謝しています。

円満整体ミロクからの返信

口コミ投稿、有難うございます。本当に姿勢がよくなると身体への負担が減りますのでコリや辛いところが出なくなりますね。姿勢のよい状態をキープして快適な日々を送られるようにしっかりサポートさせていただきます!有難うございます!感謝いたします!

心身共に♪

以前から、心身に異常を感じ(頭がボーッとする、肩や首の凝り、手足の痺れ、記憶力や集中力の低下、不安感等)、様々な病院で検査してもらっても数値に異常がなく、うつ病だろうと言われ精神科に通っています。
ただ、特に薬が効くような実感もなく、毎日痛みや不安で頭がいっぱいでした。

そんなときにホームページでこちらを拝見し、本日施術を受けて参りました。
先生は親身になって私の話を聞き、丁寧な説明と共に私と向き合ってくださいました。
施術自体に痛みもなく、リラックスでき、何よりも施術後の心と身体がとても軽くなりました。

今後も通って行きたいと思っています。
先生、本日は本当にありがとうございました。

円満整体ミロクからの返信

口コミ投稿、頂き有難うございます。
施術を受けていただいての率直な、また有り難いコメントを頂きまして
感謝いたします。身体のエネルギーがダウンしている時、身体が不調の時
不安を抱えない人は誰一人としていません。私も以前体調を崩した時には
弱気な心が頭をだして不安を抱いた時がありました。
心と身体は繋がっていて互いにリンクし、影響を受け、与えしています。
「病は気から」の言葉通り、心を整えて、身体を整えて一緒に歩んで参りましょう。
身体が整うと、心もまた整ってきます。この様に心と身体の相互が整い
本来の働きが、生命力が湧出してきます。
世界、宇宙には生命を進化・成長させようとする大きな力が働いているように考えます。
その大きな力、に自らの波長を合わせながら、一緒に歩んで参りましょう!
しっかり、サポートします。お任せください。

心と体の両方から

私は肩こりがあり眼圧が高くなり、それと自律神経にも関心があり
円満整体院をネットでみつけ訪れました。
先生はいろいろ話を聞いてくださりその時の体調に合わせて適切に施術してくださいます、
自然治癒力を高める施術です。
おかげで眼圧は眼科に行くたびに下がり今は問題ありません。
最近はO脚の矯正もしています。
内転筋を鍛える事にもなり一石二鳥です。
66歳の私でも少しづつですが良くなってきています。
スピリチュアル的なお話も聞けたりして、とてもためになります。
心と体の両方からケアしてくださるので私は大満足です。

円満整体ミロクからの返信

口コミ投稿、頂き有難うございます。
はじめて来院された時はいろいろな不安がありましたね。
しかし、日を追うごとにお顔の表情に変化が出てきましたね。
次第に内側からのエネルギーが上がってきましたね。メンタル面の
変化は身体の変化へとつながり、現在ではとても良い状態になられて
いますね。今後も快適な日々を送られる様にサポートいたします。
有難うございます。感謝いたします。

体が楽になりました♪

昔から慢性的な肩こりに悩まされ、ぎっくり腰をやってからの度々の腰痛もあり、他の接骨院や整体にお世話になりましたが、その時は和らぐものの、直ぐに元に戻ってしまい、毎日が苦痛の日々でした。

ここでお世話になって本来の健康的な体になるように導いてくれたおかげで苦痛とは無縁になり、快適な日々を過ごせるようになりました!

まだ姿勢の悪さもあるので定期的にケアに通いたいと思います。

先生とのお話も楽しいし、家でのストレッチのアドバイスもあり、帰りには体も心も軽くなるのでオススメです!

円満整体ミロクからの返信

口コミ投稿頂き有難うございます。
はじめての来院から、慢性的な症状から脱出して、現在ではメンテナンスと言うことで
来院頂いていますね。大変嬉しく思います。
今後もより健康な状態をキープされて快適な日々を送られるように
しっかり、サポートいたします!

絶対に治ります

3年前に股関節を痛めて、杖が必要な位の重症。半年間にチェーン店の整体、評判の良い遠方の整体、カイロ、鍼灸に通ったが全く痛みは改善せず。
それならと痛み治療に通って、ブロック注射を何回も打ったが全く効かず、痛みも変わらず状態。

そんな折、知人が是非行ってみてと、アドバイス。

骨格模型で症状と治療方針の説明を聞き、藁にもすがる思いで通いはじめました。
最初の1年間は毎週通い、以後現在までは隔週で通ってます。
完治迄には1年半程掛かりましたが、信じてお任せして本当に良かったと思っています。

円満整体ミロクからの返信

口コミ投稿して頂き有難うございます。
本当に来院された頃は大変お辛い状態でしたね。私を信じて通ってくださった
ことにも感謝しています。
あなた様のベストのパフォーマンスを引き出すべく今後もしっかりサポート
を致します。お任せください。
有難うございました。感謝します。

初めてに優しい整体院

しっかりとした説明が印象的でした。
おかげで安心して施術を受けることができ、効果の実感もしやすかったと思います。
負荷が蓄積している場所を説明して頂き、簡単にできるストレッチも教えて頂きました。

比較的遅い時間帯までやっているのも助かります。

やはり遅い時間は需要が高いようで、もっと予約が取りやすければ通いやすいです。

円満整体ミロクからの返信

口コミ投稿して頂き感謝いたします。返答が送れ申し訳ありません。
まじめにコツコツと頑張られておられるお気持ちにしっかり応えて
参ります。最近では、身体のお体の辛い症状は消えて、疲れにくい状態になられて
いますね。今後も良い状態をキープされるようにサポートしてまいります。
有難うございます。

体が軽くなりました

旅行先でずっと歩き回ってら、その後左足に痺れが...痛みがひどく、日常生活に支障がでてきたので、救いを求めて。
終わったあと体が凄く軽くなりました、痛みも引いて本当に助かりました。長年の肩こりの痛みも今後直してもらえるよう、また行きたいと思います。

行く前は若干の不安がありました...

行く前は若干の不安がありましたが 、施術を始める前に「今」の体の状態を教えてもらい、施術一つひとつの内容を丁寧に解説してくれ、対話を通して体全体のパフォーマンスを上げてくれました。安心信用できる先生です。施術料も安心です。

素晴らしいお人柄の方です。常に...

素晴らしいお人柄の方です。常に患者さんの為に新しい施術法を勉強されそれぞれに会った治療施術をして下さいます。人の持つ根本的な自然治癒力の回復を主眼としてのアドバイスや施術されるお姿にはいつも感謝しています。感謝。

創業から通っています

肩、首のコリが酷くて通い始めました
痛くないし、一度の施術でとても楽になります
先生も優しく、分かりやすく説明してくれるので、全く不安はありません
今は足の付け根が痛くなったので、矯正で足を真っ直ぐにしてもらってます
痛みは無くなり、膝の違和感も無くなりました
自分に合うかどうか試す価値はあると思います

円満整体ミロクからの返信

口コミ・ご投稿有難うございます。
創業からの御縁、感謝します。
長いお付き合いの中であなた様のお役に立てていることを
嬉しく思います。
あなた様を、これからも、元気に・健康に生活をエンジョイされるように
誠心誠意サポートいたします。

*自分に合うかどうか、何処に行ったら良いか迷っている方は、当院にお電話ください。
幸せのご縁になれますように。

毎回、その時の身体の具合に合っ...

毎回、その時の身体の具合に合った施術をして頂けます。対処療法でなく、自己免疫力を高める療法です。日々のストレッチ等の相談にも気軽に乗って頂けます。調子の悪い時は、予約外の日でも飽きがあれば急遽治療をしていただけることもあるので非常に助かります。

円満整体ミロクからの返信

口コミ、ご投稿してくださり有難うございます。
当院の特徴を的確にご理解いただいておられる内容に感謝です。
常に変化するお身体の状態に応じてベストコンディションを維持される
様に今後ともサポートして参ります。
お任せ下さい。
有難うございました。

肩こり、疲れ、ストレスから来る...

肩こり、疲れ、ストレスから来るつらい症状が日に日に重症になり、毎朝起きると全身が浮腫むようになり、知り合いが心配して円満整体院を紹介してくれました。
それまでにも他の治療院に行ったりはしていましたが、初めて「これだ!!」と感じ、通い続けて早3年以上たちました。
今では、毎日パワフルに仕事、遊びと飛び跳ねる事ができるようになり、先生との出会いにとても感謝しております。

円満整体ミロクからの返信

お元気にご活躍されている様子が大変嬉しく思います。
益々,元気になっていただきたくしっかりフォローさせて頂きますね。
私も貴方様の口コミをいただいて更にパワーが出てきましたよ。
有難うございます。
感謝いたします。
辛い状態で日々を送られている方達のお力になれますよう一層励んでまいります。

痛い所がわかってもらえる

いろいろな所へ行って診察&治療して頂きましたが・・・痛みは変わらず・・・なかなかこれはと思うところには出会う事がなかったのですが、円満整体院の先生に治療して頂き、長年の痛みも和らぎとてもよかったです。痛みの原因も詳しく教えていただき、また予約をして帰ってきました。とても良かったです。ありがとうございました。また、次回の治療の時には宜しくお願いします。

円満整体ミロクからの返信

辛さが和らいできて良かったです。私もお役に立てた事を嬉しく思います。
症状が完治するように一生懸命に施術をさせていただきますね。
口コミ有難うございました。
貴方様のお言葉を胸に、皆様のお役に立てるように励みます。
有難うございました。
感謝いたします。

愛知県西尾市満全町22番地

西尾駅から徒歩8分 🔴当院の新しいURLです。 🔶 http://www.enmanseitai-miroku.com/

• 西尾本町から270m (徒歩4分)

【腰痛/ヘルニア/坐骨神経痛でお悩みの方にオススメの整体院】

アロンネス整体/フットスパ・ヘッドスパサロン

• 西尾駅から徒歩24分 (1.9km)

4月の臨時営業日と臨時休業日のご案内

4月の臨時営業日と臨時休業日のご案内の写真

2023年 春の楽々キャンペーン!営業の案内

2023年 春の楽々キャンペーン!営業の案内の写真

3月の臨時営業日と臨時休業日のご案内

3月の臨時営業日と臨時休業日のご案内の写真

女性専用の女性カイロプラクター。腰痛肩こり自律神経の乱れ、ご自身やお子様の姿勢が気になる方はご連絡を

美容カイロ エステ エクラ

• 西尾駅から徒歩56分 (4.4km)

開業歴37年以上多くの皆様と共に!感謝です。

西尾整体

• 西尾駅から徒歩28分 (2.2km)