ヒツジノオカ

ラム肉

キャンプ場の横にあるこちらのお店では自然豊かな環境の中、食事が堪能できます。
ラム肉の良さが分かる上質なジンギスカンが食べられます。
とてもジューシーかつヘルシーなラム肉で臭みもなく食す事ができます。
雰囲気も良いのでおすすめできる。
メディアにもよく取り上げられているお店だそうです。

大自然✖︎ジンギスカン

キャンプ場に併設しているジンギスカンのお店です。ラム肉ってこんなにやわらかいの!?とびっくりする美味しさです。それでいてとてもリーズナブル。壮大な自然の中でいただくジンギスカンはひときわ美味しかったです。

柔らかいお肉〜

普段食べているジンギスカンと全然違って、肉が柔らかく美味しいです。

ログハウスで自然の中で食べれますし、返りにはウサギに餌をあげたりする事もできるので、子供は大喜びです。

富良野方面に行くたびに食べたくなるのですが、営業時間が11:00〜15:00なので間に合わなくて食べれない事もよくあります。

営業時間が短いのが難点。

野菜も地元食材なので新鮮ですし、オススメです。

満腹です!

ここの肉が美味しいんです!
油もすごいけど肉の質がすごいです!
是非ここの焼肉は美味しいのでいってほしいです!
みなさんにおすすめの場所ですね!!!
私は家から遠くても行くくらいの
おすすめしたいところですよ!!!

めんだこ
めんだこ さん

初めてでも

初めてジンギスカンを食べました。
クセがあるといわれる羊の肉ですが、臭みは感じられず美味しく食べられました。
オープンデッキで、黄金の麦畑を眺めながらのジンギスカンは北海道ならではの景色でとても記念になりました。
レンタカーのカーナビに助けられて、迷わずたどり着きました。

ひつじの丘からの返信

めんだこさん、来て頂けて嬉しいです、有り難うございました。
大自然を味わいながらお食事できましたか・・・
ちょっと場所が分かりにくいですけどね。
せっかく富良野までお越し頂けたのなら、富良野らしい景色のある場所でジンギスカンを味わって頂きたく、こんな山裾にお店を構えました。
「いい思い出になりました・・・」なんて言ってもらえて良かった〜
ぜひ、またいらしてくださいね。
心よりお待ちいたしております。

もんちゃん
もんちゃん さん

北海道

せっかく北海道に行ったからにはジンギスカンを食べよう!ということで、結構有名なところで行ってみようということになりました。テラス席もあり、天気が良いと本当に清々しい気分で楽しめました。それぞれのメニューもそれほど高くなく、デザートまで頼めました。

ひつじの丘からの返信

ご来店、ありがとうございました。
決して有名なお店ではないので、のんびりお食事出来たのではないでしょうか。
お店自慢のジンギスカンとテラスから見る大自然の丘の風景にもご満足頂けましたか・・・。
ミシュランガイドに掲載されましたが、これからも多くの方にご満足いただけるようお迎えいたしますので、また富良野にお越しの際はお立ち寄りください。
心よりお待ちいたしております。

北海道空知郡中富良野町字中富良野ベベルイひつじの丘