マネキネコディノスサッポロテイネテン

まねきねこディノス札幌手稲店

アクセス便利です

JR手稲駅直結の西友の3Fにあるカラオケのお店です。
部屋もゆったりとしている部屋が多いので、何時間でも楽しむことができます。
ドリンクバーの種類が多いのも嬉しいです。
食べ物や飲み物を自由に持ち込みすることができるので、カラオケするのもいいし友人とおしゃべりするのもいいので、有効に使うことができます。

持ち込みオッケー

手稲駅直結の西友の3階にあるので 便利です。
駐車場も広く 三時間無料で屋根つき駐車場なので雨の日も楽々。

カラオケの部屋は 適度な広さで綺麗な空間です。
3人以上だと予約が出来るので 予約をすることをおすすめします。
昼時も常連さんが集まって満室のことがあります。

こちらのマネキは パフェが自慢のお店で 種類がたくさんのパフェが揃っています。

食べ物美味しい

カラオケ店なのにスィーツが種類が多く美味しいです。ポテトや唐揚げなどで腹ごしらえをしたらパフェにいきます。
個室も丁度良い広さで明るさや温度も調節出来るので自分達の居心地の良い様にカラオケ楽しめます。
難点は、トイレが遠いって事です。カラオケを出てゲームコーナーを過ぎて行かなくてはなりません。もっと近くに作ってほしいです。

満点です!

ここは、居心地がすごく良いです。
機材が充実していますし、フードやドリンクも種類が多いです。
無料駐車場も完備で、とてもお得です。
会員カードで、安くなるので、是非、オススメです。
連休のときは、混み合っていたので、予約した方が良いと思います。

最高!

ここのカラオケ店はよく利用させて貰ってます。

会員カードを作ればいつでも気軽に行けるのでとても良いです。値段も安上がりで済むので最高です。

食べ物も沢山あるので、お腹すいたら頼みます。美味しくてオススメです。

いい!

ここのカラオケ屋さんはおススメです。

大体いつも学生の時はここで歌っていました。
平日は安上がりで済みます。
しかし最近は忘年会シーズンで結構混みあっています。
ですので予約を確認していくといいでしょう。

是非行ってみてください。

カラオケ

手稲西友の中にあるので、駅直結ですのでとても便利です。駐車場も立体駐車場に入れれば目の前がお店なので楽チンです!

部屋もキレイで、機種もたくさんあるので選べて良かったです!
珍しくパフェを食べれるスペースが併設してあって、歌いながらでも食べれて楽しかったですよ!!
またみんなで行きたいカラオケです!!

隣にパフェを食べることができるカフェが併設してあります。
カラオケ中もパフェを食べながら熱唱することができます笑
また西友の中にあり、手稲駅からも近いのでとてもいいです!
わたし的に午前中は比較的に空いているので、ひとりカラオケしたい人は午前中にいくことをお勧めします(^^)

いいかんじ!

カラオケにはよく行きますが、まねきねこはよく利用します!

機種が揃ってるというのは大事ですよね!

またここはすこし他のカラオケと違い、持ち込みが許可されてるという驚き。

お菓子や飲み物を持ち込んで友達と楽しみながら歌うことができます!

パーティグッズも借りられるので便利です!

駐車場もあるので車でもいけます!

楽しいよ!

友達とよくカラオケしにいきます!
部屋は多くはないですが、機種はしっかり揃っています。
メニューも種類が豊富で、いつも何を頼むか悩んでしまいます…
そしてどれも美味しい!最高です!
いつも楽しい時間をありがとうございます!

歌いまくる!

よく友達とカラオケに行くときや、1人でストレスを発散したいなぁと思うときに利用しています。部屋の数もそれほど少なくはありませんが、混雑している時間帯が少し長いかもしれませんね。ただ機種もしっかり揃っているので、オススメです!

ヒカリ
ヒカリ さん

投げ放題

打ち上げで、ボウリング大会をここでやりました。
投げ放題パックがあって、2000円いかないくらいで朝方まで投げて、みんなヘロヘロになりました。帰りは、近くにタクシー乗り場もあるので、時間気にせずに遊べて、久しぶりに楽しかったです。

ポン
ポン さん

n

手稲の西友の3階にあるまねき猫です^^
カラオケだけではなくボウリングやゲームもあるので、ちょっと遊びたいなと思ったらここにいけばいいです☆
また他のカラオケ店とは違ってここはカフェと一緒になっているのでいろいろなパフェを食べながら歌うことができます!
手稲駅ともつながっているのでとても便利ですよ。

安い。

先日友達といってきました。
2人で行ったのですが飲み物を飲むだけで元が取れました♪
場所も駅から凄く近いですし、混雑もしてなかったのですぐに入れました。

カラオケ店なのに持ち込みokで価格も安いので皆さん行ってみてください★

やっぱりフリータイム制があると安心

私は、1人でカラオケ6時間歌えるほどカラオケ好きなのですが、
そういう人には、やっぱりフリータイム制はお得と言うか、安心ですよね。
「●●円以上は取られない」って言う安心感。

その安心感も、この店にはあります。

平日11時〜18時、週末10時〜18時までが、ドリンクバー付きフリータイムです。

ドリンクバー付きで、平日500円、週末600円。

これは安いですね。

飲み物だけで元が取れそうです。

大抵こういう安い店は、ワンオーダー制なのが当たり前なのですが、
それもなし。

しかも持ち込みオッケーなので、飲み物、食べ物をあらかじめ持っていけば、最大8時間を1人600円で過ごせるんです。

1時間75円。

1人で退屈な時、1時間75円で遊べることを考えれば、ヒトカラする人も増えそうですね。

北海道札幌市手稲区前田1条11丁目1−1西友手稲店3階

• 手稲駅南口から170m (徒歩3分)