混んでる

いつも混んでるけど駅近でかなり便利です!全部100円だしこの立地なので並ぶの面倒だけどついつい来てしまいます。
安くて美味しいし、ネタも乾いていることなく新鮮な感じがして好感が持てます。
私の好きな貝もコリコリしてて美味しいし、光り物も脂がのっていてとても良かったです。

混んでいます。平日の夕方とかがオススメです

週末や平日の夜はすごく混んでいるので行ったことはありません。
1度平日の夕方に遅い昼食をとろうと思って行ったときはすぐに案内されました。
その時間にはあまり皆さんお寿司食べないですからね。
安くてパパッと食べれるのがいいですね。
あのものすごく混んでいる時間帯に並ぶきはしませんが…。

回転不足

スシロー好きなんですけど、ここは混みすぎで残念です!
待ちきれずに持ち帰りセットを注文。
それも結構待たされました。
値段も良し味も納得ですがここの店舗の込み具合は引いてしまいます。
近くに住んでるかたは持ち帰りにご協力下さい!

かなり混んでます。

平日でしたが、開店前から行列で開店してから40分位待ちました。
人数が多かったので待ちましたが、一人や二人でカウンターがOKな人は早く入っていきました。

お寿司以外にもうどんやデザートもあり(100円でないものもあり)楽しく食事が出来ます。

レーンの上にどんどん流れてきますし、パネルでオーダーしたものをすぐに届くので、どんどん食べられます。

結構混んでます

ランチタイムに行きましたが結構混雑していたので、ベンチで名前を呼ばれるまでしばらく待ちました。スタッフさんの手際がよく待っているお客さんにお水を勧めたり席の振り分けなどスムーズにされてたのが印象的でした。この店舗はタッチパネル式で私はこちらの方が楽な感じがします。ほかに創作すしもいろいろあって楽しかったです。

激混みの回転寿司

川崎駅そばのミューザの中の回転寿司です。
いつ行ってもかなり混雑しています。
平日なら、と思ってもやはり結構並んでいることが多々。

やはり100円の回転寿司は誰にも魅力的ということでしょう。
家族連れが多いですが、場所柄かサラリーマンも多いです。
回転は早いので、待つと意外とすぐ案内されたりします。

いつも混んでいます。

川崎駅から近くアクセスが良いせいか平日でも混んでいます。
会社の休憩時間内で食べれるか?と思う時でも人数によっての大体の待ち時間が出るのでそこは便利。

気軽に行ける100円の回転寿司としては美味しく、カウンター席も場所柄かスシローにしては多くあるのでいつも利用しています。

日本人はやっぱりお寿司。

家族みんながお寿司好きなので、出かけた帰りによく行ってます。
どのお寿司も100円なのにほんとに美味しいですよ。
衛生的だし店員さんの対応も良いので、他にも回転寿司は沢山ありますが、大体スシローで食べてます。
旬のお寿司メニューが多いのもお気に入りポイント。

安くて美味しい

ここはお寿司が100円で食べられるお店です。
100円というととんでもないお寿司がでるのではないかと思いますがネタが美味しくとても満足できるお店です。ちょっとしたお寿司屋さんの半額で食べられるお店などでついつい気軽に行ってしまうお店です。

回転率

回転率勝負!初めて食べたときは驚きました。
100円でこの味はすげぇなと。他だと高いネタは難しいですが、
食べなれたネタでこのコストパフェーマンスは凄いです。
安さに走りすぎて、品質を落とさないで欲しくもあります。

食べ過ぎてしまいます。

スシローさんはどれも全品100円なのでお財布を気にせずどんどん食べてしまいます。おまけにメニューも豊富だし季節のメニューもありお店もさすがに賑わっています。家族連れも結構多いですね。安いから家族で来てもお財布に優しいですね。

超イイ

ネタが大きいし食べ応え十分でした。噂のスシローさん、さすがでした。店員さんの対応も最高にいいし待たされることなく気持ち良く食べれました。また行きたいです。

良かったです

テレビで紹介されていたのを見て行ってみました。
お値段はいうまでもなく安いですね。お値段は安いけど、確かにネタもしっかりしているところですね。
特にトロは最高に良かったですね。池袋とかにもあるといいな。
また必ず行きます。

お気に入りです。

チェーン店の店ですが川崎駅からもアクセスがよく時々利用しています。
回転寿司でしかも全品100円のわりにはどれもおいしいです。
メニューも期間限定などで定期的に変わっており毎回行っても飽きません、
ここだけで充分です

待ってました

スシローが川崎にやってきた〜と喜んで行ってきましたよ。ここは庶民の味方、いくらでもお食べ下さいと言える、ありがたいお店ですね。あじにほたてに生たこにいか、大えび。均一すしでこれだけおいしきゃ、文句なしです。

川崎ミューザのスシロー

JR川崎駅のすぐ近くの川崎ミューザにあるスシローに行きました〜
ここの店舗は、開店当初から人気があります◎
平日の2時過ぎに行きました・・・
噂どうり10分程待ちましたが、待合室も椅子があり広いスペースです

店内も広く、清潔感があります◎
お味は、待つ甲斐がありネタも新鮮で美味しい〜

お値段もほとんどのお皿が105円
椀物のえびのみそ汁は、180円でしたが
これもまた大きなエビが2尾入っていてだしが効いてとても美味し〜い!!
椀物も入れて900円台で大満足でした☆

テイクアウトも人気があります!!
お勧めの店舗です◎

値段・味ともに最高です!

少し前にTVでスシローが、今後は駅周辺でも店舗を増やしていくということで、新規オープンした川崎ミューザが取りあげられていました。家からも近いので、早速行ってきました。

川崎ミューザの1Fにあり、規模はかなり大きいです。
平日の2時位に行きましたが、テーブル席を希望したら10分程度待ちました。(多分、休日はかなりの待ち時間ではないかと思います。)
まずは受付の機械で人数や席の希望などを登録し、番号の紙をもらい、番号が呼ばれると席に案内していただけます。
注文はタッチパネル式なので、気軽に注文でき、注文した品が廻ってくるとアナウンスされるようになっています。

原価率の高さが売りでもあるので、味は申し分ありません。この値段でこのネタの新鮮さ、おいしさは本当にすごいと思います。大変満足しました。

また絶対行こうと思います。

神奈川県川崎市幸区大宮町1310ミューザ川崎1F

• 川崎駅西口から130m (徒歩2分)