ヒャクエンショップ セリアイオンヒガシカコガワテン

100円ショップ セリアイオン東加古川店

DIY商品も豊富

おしゃれな100均と言えばセリア。
こちらはマックスバリューやドラッグストアなどと同じ敷地内にある店舗です。
駐車場は広いですが、土日祝は混み、出口が一つなので帰りに出る際は時間がかかることがあります。
店内で探しているものをスタッフに聞くと丁寧に案内して下さいます。
在庫切れの場合も取り寄せて対応してくれます。
DIYや可愛いインテリア商品も豊富なのでオススメです。

品数、種類が豊富

セリアの中でも広いです。
それに季節限定の雑貨から日用消耗品まで可愛くお洒落だけでなく品数、種類が
多いので迷う程です。
他の100均ショップで見つからなかった物もこのお店で見つけることができました。
安くて助かりました。

入りやすい

マックスバリュやケーズデンキがある敷地内にセリアがあります。
目の前に駐車場があり、入りやすいです。店内はそこまで広くないですが、商品は色々種類豊富にあります。セリアは100円とは思えない商品が多く、似たようなものが雑貨屋さんで置いてあったりします。

いくみん★
いくみん★ さん

おしゃれな100均

2号線のイオンタウン内に大好きなセリアがあります。セリアは100均のなかでも本当におしゃれなものばかりでよく活用しています。ここのセリアは特にみやすく、イオンタウン内に、あるので他の買い物と一緒に済ませてしまえるのが便利です。

可愛い物沢山

100均の中ではセリアが一番好きです。
可愛い物沢山置いてるし、アンティーク風な物を集めて色々製作したりd(≧▽≦*d)
写真たてやアクセを入れるBOXを作ったり♪
お皿とかも可愛いの沢山あるので我が家のお皿は最近セリアの物が多いかも!!笑
東加古川店サンは店舗自体はあまり大きくないですが品揃えもあるし、通路も広くとてもお買い物しやすいお店です゚ヽ(o`・∀・´)ノ

ワンダラー
ワンダラー さん

100円ショップ

マックスバリューと一緒に新しくできました。

100円ショップとは思えないきれいなお店です。
通路もひろく、おしゃれに陳列されています。

音楽が流れる店内は広々しているので、お客さんがいても静かに感じます。

探していたチャック付きの袋もいろんな種類があり助かりました。

車での訪問が便利なショッピングセンターで、駐車場の広いので、買い物ついでに寄るのが便利です。

兵庫県加古川市平岡町土山850−1イオンタウン東加古川店

• 東山から630m (徒歩8分)