サラシンキュウインセイコツイン

沙羅鍼灸院整骨院

筋肉が緩和されました。

人に紹介してもらって行かせてもらいました。
最初によくみてもらって施術に入ったので、辛いポイントを緩和してもらって身体が楽になりました!
電気とかも気持ちく筋肉もほぐれましたし、保険がきいたので助かりました

楽になります

腰痛でお世話に、なってます。
身体をほぐしてもらってから、鍼をしてもらってます。
鍼は、痛くありません。いたかゆい感じです。
施術前と後で、全然かわります。本当にオススメです。
朝は、少し混みます。午前の最後あたりがよいと思います。

ヘビーユーザーです

保険がきくのがよいです。
男先生と女先生がいてますが、
どちらも腕はよいかと。
ただし、女先生がいてる日は毎日ではないです。いてない日は、混んでるときがありますので、ご注意ください。
待ち時間に、電気治療器具をしてくれるので、無駄に時間が過ぎることはないです。

沙羅鍼灸院整骨院からの返信

ご意見、有り難うございます。混雑時にお待ち頂き、恐縮です。ご指摘の女性施術師ですが午前診は毎日、出勤しております。夜診は週2回ほど出勤しております。女性の方で女性施術師をご希望の方は遠慮なくお申しで下さい。

楽になりました!

首と肩の痛みで伺いました。
女性の先生にしっかりマッサージをしていただき、とても気持ち良くてかなり楽にはなったのですが、芯が残っている感じで、院長先生に鍼をしてもらいました。
鍼は初めてだったので緊張しましたが、丁寧に説明していただき、痛みもほとんど感じませんでした。その日は少しだるかったけど次の日にはすっきりして、ひどかった頭痛もほとんど気にならず。
院の雰囲気も良く、優しい先生方で安心しました。また辛くなったら伺いたいと思います。

足スリムマッサージで癒されましたo(^▽^)o

先日初めてスリムマッサージをして頂きました。
とても気持ちが良く癒されました。
足のだるさも解消され軽くなりました。
普段治療にも伺っていますがその日の身体の調子に合わせて治療して頂き非常に助かっております。
最近耳ツボも始められたので是非試してみたいと思います。

沙羅鍼灸院整骨院からの返信

足スリムマッサージをお受け頂き有り難うございました。
当院の足スリムマッサージに使用するマッサージクリームはバリ島のホテルやエステ店で使用されているものと同じものを使用しております。マッサージ効果とアロマ効果と両方得られる優れものです。また、是非、耳つぼダイエットもお試し下さいませ。

信頼がおける治療院

肩が疼くような痛みがあり初めて治療を受けました。院長から治療方針など丁寧に説明を受けてかなり安心できます。治療後は痛みもましになり、自宅で気をつける事などの説明を受けました。しばらく通ってみたいと思います。

沙羅鍼灸院整骨院からの返信

その後、痛みはいかがでしょうか?ますます冷え込み日が続きますが肩を出来るだけ冷やさないように心がけて下さい。また、気になることなどございましたらいつでもご相談下さい。

足スリムマッサージ、キャンペー...

足スリムマッサージ、キャンペーン中で1500円で受けました。
立ち仕事なので足のムクミに悩んでいましたがオイルでマッサージされると、ムクミも改善され、足も軽くなりました。また治療院が落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。耳つぼダイエットもはじめたと聞いたので、今度試したいと思います。

沙羅鍼灸院整骨院からの返信

この度は足スリムマッサージのお試し有り難うございます。
ご満足頂けた様で何よりです。
当院の足スリムマッサージはむくみや冷えに効果的です。
今後も是非、お受け下さい。
お待ち申し上げております。

今までで一番良心的な整骨院

院長がしっかりとした考えを持っており、一人ひとりに併せた施術を考えてくれます。
腰痛がひどかったのですが、通うようになって大分ましになりました。
最初は回数を詰めていかないと効果が実感できませんが、だんだんと馴染んできます。

落ち着いた雰囲気で、幅広い年齢層に親しまれています。

奈良県生駒市俵口町1085−1生駒メディカルビル2F

阪奈道路生駒ICからすぐ

• 俵口から220m (徒歩3分)

腰痛・肩こりに大人気!マッサージ×骨盤矯正×ストレッチが初回3980円!

えだ鍼灸整骨院・整体院

• 生駒駅から徒歩20分 (1.6km)

北生駒整骨院 東生駒院

• 生駒駅から徒歩13分 (1km)