すき家 三国本町店

価格帯
¥350 〜 ¥1,000

帰りに

私用で、三国へ行ったかえりに、寄りました。いつも、美味しくて、安定してて、はやくて、安いので、良い意味ですぐ行っちゃいます。
いつも通りのモノを、オーダーしました。コスパよく、満腹です。次は、新作をオーダーしたいと思います。

安定の味

すき家さんの牛丼はとてもあっさりしてるのでとても食べやすくて美味しいです!!
私は特にニンニクの芽牛丼が好きでこれは期間限定商品なのである時はめちゃ注文します笑
常にある商品にならないかいつも思っております。

期間限定メニュー

ネットで見た「やきそば牛丼オムカレーMIX」という期間限定メニューが気になっていたので、こちらのお店で戴きました。
焼きそばと牛丼が意外と相性が良く、カレーとチーズが上手く味をまとめてくれている感じで、美味しかったです!
すき家はベーシックな牛丼もお肉が柔らかくて美味しいので好きですが、こういう変わり種の期間限定メニューもあるので、魅力的だと感じます。

すきやわー

牛丼チェーン店。2人で入りましたが、お客さんはカウンターで1人の男性ばかりでした。ねぎ玉豚丼(並)470円を注文。2分ほどで運ばれてきました。ここは本当に提供が早いから良いです。ねぎがたくさんのっている豚丼に、生卵。そして黄身と白身をわける道具。白身がもったいないので道具は使わず普通に割ってのせました。牛丼も同じ値段だったので、牛丼にすれば良かったと少し後悔しましたが、豚丼も美味しかったです。お肉にネギと卵、美味しくないわけがない!ネギ玉はトッピングの中で一番好きです。安い・早い・うまい。大好きです。

すき家 三国本町

駅近くにありすごく利用しやすいです。
安い 早い 美味しいと素晴らしい牛丼屋さんです。
また牛丼だけではなくカレーやそぼろ丼や
うなぎなど色々種類が豊富で飽きません。
女性でも食べやすいように小さいサイズから
男性でもメガ盛りなどありかなり満足できる
お店だと思います、オススメは三種のチーズ牛丼です!

牛丼だけではない

三国にあるすき家の牛丼。
すき家といえば牛丼のイメージですが牛丼だけではありません。

カレーやうなぎ丼、限定メニューもあって何度いっても飽きないです。

しかも早くて、安くて、美味しい。

こんな便利なお店はなかなかないと思います。
いつも助かっています。

牛丼好きです

どこのすき家でも同じなのかな?
メニューの種類も多いですが、頼むとすぐに出てくるのでさっと食べられて急いでる時にも利用しています!近くにもいろんなお店がありますがどこも時間かかる所が多いので急いでいるときに利用しています。

活
さん

美味しい。

牛丼屋は最近よく見かける様になりましたが、お昼の時間とかにお客さんが多い様ですね。こちらのお店は店内もとても綺麗に清掃されており、また接客もとてもきっちりされていました。
来店しても非常に心地よいお店になっています^_^

うまい牛丼

CMでもお馴染みすき家の牛丼‼︎
お肉も甘みがありとても美味しかったです。
チーズ入りの牛丼が好きでよく食べに行きますが、やはり美味しいです!
お昼にパッと食べれてしかも安い。
最高ですね。店員さんの笑顔も素敵だな。

食べ過ぎてしまいます。

他の牛丼チェーン店よりも良いところは何と言っても牛丼の量が多いこと!笑
私はいつもメガサイズを注文します。
しかしメガサイズだとご飯が足りなくなり、お肉が余ってしまいますので、+ライス中も頼みます。
あまり頻繁に通ってしまうとあっという間にメタボ化してしまいそうなので、程々にしています。

ヴェロニカ
ヴェロニカ さん

安心して入れる、安いし美味しい牛丼♪

全国展開されている牛丼チェーン店で、出張時安心して
一人でも臆することなく入店できました。

競合店のなかでも、牛丼のトッピングが種類豊富で
チーズ、キムチ、白髪ねぎ以外にも季節の具材が登場するので見逃せません。
こちらのうな牛というメニューも好きで、うなぎと牛丼が半分ずつ入っています。

ちなみにメニューには載っていませんが
『牛丼キング』というサイズが裏ニューとしてあるので
メガサイズでは満足できない方や、3人以上で行かれる方は
是非注文してみてください。
その大きさにインスタ映えを意識しない世代でも、記念に写真を撮りたくなるほど
度肝を抜かれる、ごはんと牛丼の量です。
お値段は@1300円くらいですので、シェアして食べたらお得感も大です。

雰囲気がすき♪

こちらのすき家は友達の家に行く時に時々利用させてもらってます。駅からもすぐ近くで、雰囲気も明るくスタッフさんもとても元気が良いので入りやすいです。つゆだくが、惜しみなくちゃぷちゃぷで、よい!(笑)女子一人でも入りやすい雰囲気です。

gglove
gglove さん

手軽

牛丼チェーン店の中で安いのが「すき家」。
ワンコインでしっかりと昼ご飯を食べられるので、
見つけたらサッと入ります。
時間がないときでも手軽に食べられるっていいですよね。

いつも牛丼並みに七味をかけて頂きます。
メッチャ美味しいですよ!

カレーもいい味しています。

ねぎ玉★

牛丼大好き

牛丼が好きでたまに利用します。すき家は牛丼のメニューがいろいろあって、他にもカレーとか丼物もあるのでいつもどれにしようか迷います。注文してからもすぐに持ってきてくれるので、少し時間がなくて急いでるときとかとても助かります。

しかも値段も安くて美味しい。いうことなしです。

hinahime
hinahime さん

ほっとする味

出張時にはよくお世話になっているすき家さん。こちらの店舗は初めての利用でした。店員さん元気で明るく気持ちよく利用できました。オーダーからの商品がでてくるのも早く忙しい時期にはとても助かります。牛丼もおいしくてほっとする味です。

ハングマン
ハングマン さん

朝ご飯

すき家の朝ご飯はシンプルで個人的にはお勧めです。特に卵掛け朝食は日本人が昔食べていた様まシンプルなメニューですぐに出てくるメニューです。たまごも新鮮で美味しい。そして朝から美味しい味噌汁とシンプルでも贅沢な朝食です。

種類が多い

すき家は牛丼の種類が豊富です!!
毎回違う牛丼が食べられるので飽きないです。
僕がよく食べるのは牛丼に明太マヨをトッピングしたものです(≧∇≦)
牛丼だけでなくカレーなども美味しいので頼んでみてはいかがでしょうか‼︎

濃い味

牛丼並 250円のセール中でした。

並でも十分に満腹になり、多いくらいでした。

タレの味付けが濃い目だと思います。

合わせて健康セットをつけました。

プラス100円で冷奴とみそ汁つきです。

このセットにするならばミニ牛丼でもいいかなぁと

思いました。

学生男子にはガッツリで良いようで

たくさん食べに来ていました。

白髪ねぎ牛丼食べました

TVで某グルメ評論家さんが一押ししていたので食べてみました。結局好みなんだろうなと思いました。牛丼にあの量のねぎはどうかな?というのが率直な感想です。まあコストパフォーマンスのことを考えてもお試しする価値はあるのかな。はまる人にははまるのだと思うので

大阪府大阪市淀川区三国本町2−13−14

• 三国本町から66m (徒歩1分)

居酒屋六番

• 三国駅(大阪)から徒歩25分 (2km)

居酒屋六番

• 三国駅(大阪)から徒歩25分 (2km)

元気と好奇心の転がってるカラオケBAR

理科BAR

• 三国駅(大阪)から徒歩23分 (1.8km)