コツバンキョウセイ ネコノテ

骨盤矯正 ネコの手

お子様と通える安心安全のプライベート空間をご用意◇ソフトな刺激で産後のお身体をマルッとケア

骨盤矯正が気になっていて、ママ...

骨盤矯正が気になっていて、ママ友から話しを聞いて子供と行ってきました。ママのコースがあり、最後にお茶も出してくれて、お得に感じました。忘れましたが、肌にいい!?お茶って言ってた気がします。骨盤矯正する前にマッサージもたっぷりありすごくよかったです。
子供が最初泣いてしまい、どうしたもんかとおもいましたが、少し一緒に遊んで場所に慣れさせてから始めてもらいました。おもちゃで遊んでてくれたからおかげでリラックスできました!
子供を連れていくのが心配でしたが、先生にきくとこちらは子供連れのお客さんが多いようです。なので安心でしたよ。気になっている人は一度行ったほうが良いと思います!腰痛もちですが、今回とてもよかったので、来週がまた楽しみです。子供もアンパンマンのおもちゃが気に入ったらしく、帰りは泣いてしまいました(笑)
ただ車で行ったんですが、駐車場がすごく狭いです・・。自分が下手なのもあり、先生に助けてもらいました。苦手な人は着いたら先生に声をかけたほうがいいかもしれません。

ぜひ通いたいです!

プレオープンしていたので、行ってきました。
住宅街の中の一軒家の一室を改装したような造りで、静かで落ち着いた場所で、先生も丁寧にお話してくださいます。
今回は、寝違えて左側が曲げることも振り向くことも出来なくて、みてもらったのですが、一回の治療でまったく痛みが無くなり、首が自由に動くようになりました。
腰痛もあるし、耳つぼダイエットというのも気になるので、これから通いたいと思います!

千葉県船橋市馬込西1-2-10寿ビルA201

東武アーバンパークライン馬込沢駅からすぐ

• 馬込沢駅東口から30m (徒歩1分)

ホームページアドレス変更!

スタッフ紹介

スタッフ紹介の写真

速攻!寝てるだけ・くびれ矯正☆