知り合いにいいよと教えてもらい行きましたが、本当に良かったです。
私は顔に鍼治療をしてもらってますが、やった時から頬がすっきりして顔全体があがる気がします。
ほうれい線にも効果があるので、これからも続けて行きたいと思います。
院長先生がとても親切丁寧な説明で信頼できます。
施術に関しても骨盤矯正は、専用の機械と施術で
初回で効果がありました。
産後の方にとくにおすすめです。
あわせてインナーマッスルの電気治療も行えるので
本当におすすめです。
体質改善の為の針、骨盤矯正&楽トレでお世話になってます。
丁寧な施術と、わかりやすい説明で、毎回安心して受けられます。
骨盤矯正良くなるか半信半疑でしたが、施術前後で前屈の差が5センチもありびっくりです。
楽トレは初めての感覚でびっくりしましたが、慣れたら強さをあげれました。筋肉がまだ全然動いてないみたいなので、今後どう変化するか楽しみです。
産後の骨盤の歪みを治してもらいに行きました。
機械の音にびっくりしましたが終わった後は
体が楽になりました。
インナーマッスルもやってもらいましたが
最初はきつかったですが慣れてくれくれば
ちょっと強くても大丈夫でした!
元々骨盤矯正に興味があり、やってみたいなあとは思っていたものの痛そうという先入観で避けていましたが思い切ってやってみたら...全く痛みはなく、体も軽くなり、もっと早くやれば良かったと思いました。
個人差はあるかと思いますが、私は楽トレも終わった直後から効果を感じます。
3ヶ月後に自分の体がどうなっているのかとても楽しみです。
骨盤矯正は初めてなので治療がどんなもの?がわからなくて恐いイメージだったのでやるのに機会もありませんでした
お店の方にミーティングルームでの説明が有りわかりやすく親切に言われたのでやるようにしました
実際にやって見ると自分でもこれからも治療を続けられそうなので安心しています。
骨盤矯正は音にビックリしましたが
痛みはなく、矯正前に出来なかった前屈が出来るようになり体を反ることも出来るようになりました!
背筋がスッキリしたように思います。
楽トレはお腹が中から動くような今までにない感覚で初めは痛かったような気がしましたが慣れたら気持ちよく終わったあとはお腹が引き締まったように感じます。やって良かったです
ここ最近、ずっと体調不良を感じていたので、思い切って「骨盤矯正」を試してみました。
まずは、自分の現状の姿を客観的に見るところから「骨盤矯正」は始まり、診断・カウンセリングを経て、実際の施術(といってもただベットに寝てるだけですが)へと進みます。その間、先生がとても丁寧に説明をしてくれるので安心してお任せできました。苦痛など全くありません。
最初はただの興味本位でしたが、試してみると、自分の体が予想以上に歪んでいることがわかり、ショックのあまり一瞬立ちくらみがしそうでしたが、矯正後は、体ばかりか心まで真っ直ぐになったような錯覚がし、心身ともにとても軽くなりました。1度や2度の体験ではなく、このまま続けてみたいと思います。
楽になりました
肩凝り、首の凝り、偏頭痛がひどくて、来院しめした。
通院し始めてから、ひどい偏頭痛もなくなり身体も楽になってきて、朝起きるのが楽になりました。
予約も出来るようになり、仕事の合間などにも通いやすくて助かっています。
初めての骨盤矯正、ドキドキ💓
身体の歪み、柔軟性の確認、問診をしていざ矯正に機械がなかなか凄い音にちょっとびっくり‼痛みとかは全然ないですm(_ _)m足の動きが全然違う‼上がらなかった足が上がる(*≧∀≦*)今から楽しみ(*≧∀≦*)
肩こり、首こりなど様々な所が凝っていて
悩んでいました。
いろいろなマッサージや整体へ行って
いましたがなかなか効果が実感できません
でした。
リーフさんでは今の状況をわかりやすく
説明して下さり、親身に対応していただきました。
以前よりも身体が軽くなってきたので
これからも継続していきたいです。
リラックスできました
最近、疲れが取れづらくなり酸素カプセルが良いと聞き、知人の紹介でリーフ接骨鍼灸院に行ってきましたヽ(≧▽≦)ノ
予約制だったので、待たずに入れて先生の説明も分かりやすく疲れが取れた気がします。
続けた方が効果があるみたいなので、また来たいと思います!
院長先生の治療はもちろん素晴らしいですが、地元密着型の接骨院なのでとにかく通いやすい!
堅苦しくない雰囲気が心地よいです
先生方一人一人も真剣に向き合ってくれるので相談しやすいのもいいですね!
これからも痛みがでるたびに
お世話になりますm(__)m
オススメです!!
以前から気になっていた
酸素カプセルをついに体験してきました!
もともと治療で通っていたのですが、
最近身体の疲れがとれないと先生に相談してみたところ酸素カプセルをお勧めされました。
すがる思いで体験してみたところ
たった1回でもわかるほどの身体の軽さを感じました〜(*^^*)
治療と合わせて酸素カプセルを利用するとお値段もリーズナブルなので
ぜひおすすめですよ!
これからも時間がある時は
利用させてもらいます♩
スッキリしました!
足裏マッサージに前から興味があって菊川でも出来ると聞いてリーフに来ました☆
スパだと高くて中々手が出ない。個室ではないもののあのクオリティで1700円は安いしむくみも足のだるさもスッキリして満足でした(^^)
また行きます!
可愛い鍼灸師の新米奥さんが全身の状態を素早く把握し、
凝りをほぐし疲れを取ってくれます。
運動のやり方も指導してくれます。
まだ4回くらいしか行っていないのにすっかりはまってしまいました。
保険が効くのでたすかります。
おすすめできます!!
整骨院には行ったことが無かったので不安でした。でも、一回目の治療を受けてからは、はまっちゃってます。細かなことは分らないけど、雰囲気がいいとういか・・感じがいいというか・・。気持ちいですよ。
美容鍼灸で利用してます☆
高級ホホバオイルでのマッサージは気持ちよくてうっとりします☆
鍼も最初は怖かったけど、痛くなかったです☆
終わった後も、血行が良くなって、顔全体がリフトアップしてるのがわかります☆
なにより、お値段がリーズナブル!
他のお店ではすごく高い美容鍼灸が、お手頃な値段でやってもらえるので、毎月いけちゃいます☆
超お得なエステ感覚で通わせてもらってます☆
お店の中もとってもかわいいピンク色で清潔だから、女の子でも行きやすいです☆
お茶やお菓子も置いてあって待ち時間もリラックスできます☆
美容鍼灸はマンツーマンで1時間くらいかかるので、予約して行った方がいいかと思います☆
最後に…先生がかっこいい人ばっかりなんですっ♪
行く時はちょっとうきうきしちゃいます(照)
H24.8.21 ↓追記です☆
新しく若い女性の鍼灸師さんが職員さんになったみたいです。
明るくて話しやすくて長澤まさみみたいな方です☆
お肌も超きれいで羨ましい…
ますます行きやすくなりました☆
私は、先日足首のねん挫をしてリーフ接骨鍼灸院でお世話になりました。技術ある治療のみならず、親身になって治療してくれたおかけで今は絶好調です。最近、腰の痛みが気になっていて、改めて治療にかよっています。機械での治療やマッサージがとっても気持いいんです。すごい楽にもなりましたし、私一押しの治療院です!!
またまた腰痛が…(T_T)でもなかなか行く時間がなくて…と思ったら、日曜祝日もやっているんですね。助かりました!!ずっと痛いのを我慢していたので、治療してもらえて良かったです。平日は仕事が終わるのが遅いので行けず、たまたま休日出勤した帰りにのぞいたら…ラッキ−でした。美容鍼灸も気になります。試しに今度やってみようかな。