リーフセッコツシンキュウイン

リーフ接骨鍼灸院

平日受付19時まで!!

雰囲気が良い

雰囲気がとても良いです。
みなさんが明るく対応してくださるのでリラックスできます。

流行っているためか、当日電話予約してくる方をお断りしている様子を見て、
行きたい時に予約が取りづらいイメージですが、信頼度が高いのだと思っています。
とにかく丁寧で上手いです。

施術後は身体が少し軽くなり、姿勢を意識して生活して行こうと思えるようになり、
そういう面でも行ってみて良かったなと思っています。

アクセス的には、駐車場が少しわかりづらいかなと思います。
6台という点と、近場が月極という点で、おそらくここが駐車場だろう?と
勝手に判断して置いています。

定期的に通いたくなります。

最高!!

電気治療やマッサージで疲労回復してめちゃめちゃいい!お年寄りから学生まで気軽にいけます^_^先生が面白くて楽しい会話をしながら治療ができる!学生で大会前や怪我した時にいつも来てます!ストレッチの仕方なども教えてくれます!

リーフ接骨鍼灸院からの返信

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
こちらもいつも学生さんたちにはパワーを貰っています(^^)♪
これからも身体のお悩みなど、何でもお気軽にご相談くださいね!!

日々会話が弾んで楽しい。次も行きたい

多くて一週間に一回ほど少なくても二週間に一回ペースで通っています。
痛かったところが良くなるだけではなく、毎日楽しい会話もできて、行くのが毎回楽しみです。
ストレッチのやり方など1から丁寧に教えてくれるのでおススメです。

リーフ接骨鍼灸院からの返信

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
来院を楽しみにしてくださって嬉しいです!!
これからもいろいろなお話聞かせてくださいね(^v^)

産後骨盤矯正

2人目出産後、骨盤矯正にはじめて行きました。
丁寧に分かりやすく説明して下さりとても雰囲気のいいところでした。
まだ、1回ですが骨盤矯正で2センチ程治りました。
骨盤矯正は痛みもなくあっという間に終わりました。
子連れOKなところも助かります。

美容鍼

全身の鍼治療はしてもらっていましたが、美容鍼も試してみました。自分の顔が凝り固まっているという事に気がついていなかったので、試してみて良かったです。顔も身体も筋肉ってつながっているんですね。身体の気になる所にも施術してもらえてスッキリ。

リーフ接骨鍼灸院からの返信

口コミを投稿してくださりありがとうございます。
美容鍼もご満足いただけてとても嬉しいです‼
リラックス効果も高いのでぜひまた美容鍼も継続していきましょう(^^)

美容鍼

美容鍼きになっていて、お母さんにすすめられて行ってみました‼︎初めてだったけど、とても親切にしていただき顔だけじゃなく自分の気づかなかった体調なども見つけてくれて体が楽になり嬉しかったです(o^^o)また次の予約も入れたので楽しみにしてます♪

はじめての骨盤矯正!
痛そうだと思ってたけど全く痛くなかったです。
1回やっただけで左右の足の長さが揃いびっくりしました。
お尻や腰の痛みもなくなってきたので続けます!

なんでも話しやすい雰囲気なので毎回楽しく通ってます!おすすめです☆

菊川で美容鍼♪

美容鍼さがしていましたがまさかこんな近所にあるなんて・・感激です 顔だけでなく身体にも施術してくれて、本格的です
とても親しみやすい雰囲気の先生で、あらゆる不調についての質問もきいてくださいます
全身が硬くなっているようですのでまた再度受けたいと思い、来月分の予約をして帰ってきました♪

初めての鍼🔰

初めての接骨院で緊張して行きました。扉を開けた瞬間から感じのいい所だなって思い施術していただいた時も親切に教えてくれたり 丁寧満足でした 年配の人達にも家族のように接してすごく優しさを感じました。美容鍼で顔のリフトアップをやりました 鍼の痛みもなく思ったよりもいい感じです リフトアップを楽しみに通います 他の疲れた所も鍼をやっていただきました。顔だけだとおもっていたのでとても満足できました。

美容鍼❤

何処に行っても原因が解らない身体の不調…最近はおでこの力が抜けなくてずっと眉間に力が入ってる感じがしてました。美容鍼を施術してもらい顔のみと思っていたら全身を診てくれて身体も針とマッサージしてもらいました。先生に眠れていますか?と聞かれはいと答えましたが針をした夜あまりに身体が軽くぐっすり眠れて今までしっかり寝れてなかった事に気がつきました。眉間もだいぶ楽になりました。

産後骨盤矯正

骨盤矯正というものを初めて経験しました。ひとつひとつの事を丁寧に教えてくれて、そのひとつひとつの話しの中間で必ず質問はありませんか?という問い掛けもあり、丁寧でお客様を大切にしてくれてるという好印象を受けました。また、子連れでも大丈夫か聞いたところ快く引き受けて下さり、とても助かりました。これから合間を見つけて通いたいと思います。

美容鍼灸

初めての鍼灸院、初めての鍼で、少し緊張しながら入りましたが、
笑顔ですぐに迎えてくれましたのでひとまずは、安心しました。
雰囲気も堅苦しさがなくリラックス出来る感じで1時間30分が、あっという間でした。
全身の状態を確認しその後、鍼を刺しますが声を掛けながら施術してくれます。
終わった後、顔のリフトアップした事に感動です。
美容鍼灸とはいえ、全身から診てくれるので不調なところも良くなっていけば
嬉しいです。

美容鍼灸

電話で子連れでも良いか問い合わせたところ快くお返事いただき、6ヶ月の息子と行きました。店舗へ入ると皆さん気さくでアットホームな雰囲気でした。息子が泣いたら抱っこしてくれあやしてくれとても嬉しかったです。美容鍼灸はまず全身の凝りをほぐしてくれてから顔をやったので、施術を終えベッドから降りた時には全身がスッキリして生理痛で重かった体がスッと軽くなっていました。これからも通いたいです。

骨盤矯正オススメです!

足の冷えとふらつきに始まり、ひどい肩、首の凝りとめまいで、日常生活が困難になり、更年期障害といわれました。更年期症状は、骨盤と頸椎が整えば楽になると知り、リーフさんを受診。
最新の器械を用いての施術は、ほとんど痛みを感じることもなく安心です。骨盤矯正後は、体が柔らかくなり、重心も安定しました。長年の猫背までまっすぐになっていたのには、ほんとに驚きでした!
併せてやっていただいた鍼治療後のマッサージもとてもキモチよかったです。
アットホームな雰囲気で、しっかり体の悩みに応えてくれます。

jwy
jwy さん

おすすめ

お尻から足首に痛みがあり通い始めました。
身体のかたさ骨盤の歪み、わかりやすく丁寧に説明してくれるので安心して施術を任せられます。
腰から足にと鍼治療してからのマッサージも気持ち良く終わった後は楽になります。

ウキウキ!美容鍼

久しぶりの写真に写った自身の口元のシワにビックリ!なんとかして…と美容鍼をお願いしました。肌も硬いね〜一回体験して なんか柔らかくなったみたい😉
ゆっくりと自分だけの時間を楽しみに続けていきたいと思っています。

好印象です!!

体の仕組みがよく理解できました。
どうして疲れるのか、姿勢が悪くなるのかをきちんと説明してくれたので、納得して治療を受けることができたと思います!

継続することが大切ということなので、時間をみつけて通うことにします!!

自分の体を変えていくために

運動不足や体型の変化で体のいたるところに痛みがありました。
そんな中、親切に対応してくださるということで来院してみることに。
現在の状態や今後やらなくてはいけないことなどをアドバイスしてもらい、体がスッキリする治療を行ってもらいました。
継続していくことで効果が出てくるとのことなので
、体のためにも続けていきたいです!!

鍼治療もおススメです。

知り合いにいいよと教えてもらい行きましたが、本当に良かったです。
私は顔に鍼治療をしてもらってますが、やった時から頬がすっきりして顔全体があがる気がします。
ほうれい線にも効果があるので、これからも続けて行きたいと思います。

効果あります。

院長先生がとても親切丁寧な説明で信頼できます。
施術に関しても骨盤矯正は、専用の機械と施術で
初回で効果がありました。
産後の方にとくにおすすめです。
あわせてインナーマッスルの電気治療も行えるので
本当におすすめです。

静岡県菊川市半済1896−1

JR東海道本線 菊川駅より徒歩6分

• 五丁目上から330m (徒歩5分)