セイタイイン ナチュラルスタンダード

整体院 Natural Standard

盛岡から

週末に実家に帰った時に前から気になっていたので、行ってみました。

当日の予約だったので、希望の時間で予約を取れませんでしたが、なんとか予約が取れました。汗。

仕事はデスクワークと運転が多いのですが、座っているときに腰の骨のカーブが本来のカーブとは違う方へ曲がっている時間が長いことが腰へ負担になっているとのことでした。
さらに、首にもそのしわ寄せがきてるとのことで、頭痛の原因にもなっていたようです。
体の知識がない私にもわかりやすく、丁寧に教えてくれました。
あと補足としていろんなアドバイスが書かれたプリントもいただき、参考にさせていただいております。

整体が終わってから明らかに体が楽になっていました。
盛岡にもこういうところがあればいいのになと思います。
頻繁には通えないのですが、秋田に帰ってきたときには行こうと思っています。

あと、仕事をはじめてまだ1年もたっていなかったので、その辺のアドバイスや恋愛相談までしていただいて本当にありがとうございました。
おかげで前向きになれました。
体だけでなく心の方までスッキリです。

以前に東京で一緒に働いた者です。

後楽園のスパラクーアのリラクゼーションサロンでともにスタッフとして、働いた仲間です。もうかなり前のことですが・・・。

川上さんは、当時からセンスがいい感じでした。(仕事も遊びも・・・笑!!)

当時はいろいろな相談に乗ってもらいました。見た目は童顔でユニセックスなのですが、中身はけっこう頼れる兄貴です。意外に男っぽいところもあります。

私はなかなか秋田まで行くことがないので、というか行ったことがないので、まだナチュラルスタンダードには行けてないんですが、いつか必ず行きたいと思います。

東京にいた時よりもはるかにパワーアップしてるようですので、お近くの方はぜひ行ってみてください。

秋田の他のお店のことはわかりませんが、ナチュラルスタンダードはかなりいいと思いますよ〜!!

生まれてはじめて

人生で初の整体を受けました。
すっごい気持ち良くて後半は寝てしまいました。
初めてでとても緊張していったのですが、先生と体のこととは全く関係ない話で盛り上がってしまい、緊張感もなくなりました。
帰りは体も心も軽い感じがしました。

いいです。

何気なしにふだん通りかかるので気になっていました。
先日行ってみたら、すごくよかったです。
あまり整体とかマッサージっていかないんですが、そういう人でも行きやすいかも。
イタ気持ちいい刺激で、体が軽くなりました。

自分に合いました!

もう20年以上マッサージに通っていますが、その中でも特にオススメ。まだ若いのにすごい。これからが楽しみ。

O脚が・・・

10年以上悩んでいたO脚でしたが、先生のおかげで改善しつつあります。
どうしてO脚になってしまったとか、どうすれば治るかなどの説明をしていただき、自分で改善する方法も教えていただきました。

さらに顔のむくみや、脚のむくみ対策なども教えていただき、頭痛も解消しました。

またオススメのダイエット方法も教わったのでやっています。
とても簡単なので続けられそうです。

何件か似たようなところに行ったのですが、ここが一番です。
先生は話しやすいし、院内は雰囲気がいいので、はじめての女性の人にもオススメです。

それほど頻度は行けないのですが、季節毎には通うつもりです。

腰痛が・・・

腰が痛かったのですが、そこよりもちょっと上の辺りを主に施術してもらったら、帰るころにはすごく楽になっていました。
どうやら腰の筋肉は上の方にまできているようですね。意外でしたがとりあえず良くなってよかったです。

最高です!!

いろいろなマッサージ屋さんやリラクゼーションに行くのですが、ここはすべてにおいて満足でした。
私のやってほしいところを的確に押してくれて、しかも力加減や押すスピードもちょうどよかったです。
さらに私の体に関しての説明もあり、今までの整体では言われたことのないようなことや、とてもためになるようなことまで教えていただきました。
また行きます。

秋田県秋田市泉南1丁目16−26ラルーチェ1階右側

新国道の新川向(十字路)のローソンからすぐ!!

• マツダ前から310m (徒歩4分)

八橋/飯島・土崎/広島◆3方面からマルチアクセス可能な好立地

光陽堂整骨院

秋田駅から徒歩23分(1.8km)

値引

クーポン利用でお得に

完全個室で男女ご利用可能!

asian relaxation villa 秋田広面店

秋田駅から徒歩23分(1.8km)

よもぎ蒸し×カッピング×腸もみで体温の上昇を促進!回復力を高める施術で不調しらずの身体へ♪

浄化整体院 雅葦

土崎駅から徒歩13分(1km)