ティファナ ムサシコヤマテン

ティファナ 武蔵小山店

武蔵小山

武蔵小山駅から歩いてパルム商店街のケンタッキーの手前あたりにあります。洋服や雑貨、ブランド物のバックなど置いてあります。2階もあります。店員さんは感じが良いです。買取もおこなっていて半地下みたいなところで査定をしてくれます。こじんまりしていますが、種類は色々あり掘り出し物見つけるの楽しいです。

見つけてるものが見つかる!

商店街の中にあるお店。
お店の入り口の方から色んな物が並んでいて見るのが楽しみです。掘出し物も多くて中の方まで商品が盛りだくさんです!

なんでもあるので、みてわまるのも時間かかっちゃいますね。とても楽しいです。

リサイクルショップ

商店街の中心部にあるリサイクルショップ。
ブランドバッグや服の種類も結構ありました!私は服を売りに行きましたが10着で千円ちょっとしかいかなく少し残念な気持ちになりました。
ショッピングとして見るにはありだと思います。

掘り出し物を見つけよう

近くにいろんなリサイクルショップがあります。
こちらは、店内もかなりコンパクトで、掘り出し物を探すのに適しています。
私は食器や花瓶を探していたことがあり、2階へ見に行って、結構気になるものを見つけました。
また、ベビーやキッズのお洋服も店舗入った手前によく置かれているので、通りがかりにいつもパッと確認しています。

小物が多い

戸越銀座商店街にあるリサイクルショップ。

お店の中はそれほど広くないです!
店頭には色んな小物がありましたが私は携帯バーの可愛いのがありましたのでそちらを買ってみました。

日によっていろいろと置いているものも変わるのでまた行ってみたいと思います。

パルムで食器を買うならここ

一階は女性のファッション関係のものがメインでおいてあり、ほとんど利用したことがありません。
二階の食器コーナーが充実しています。
お客さんが来たときに出しても恥ずかしくないような上質感あふれる食器が1000〜2000円で置いてあります。
なぜあの値段で売れるのか、いつも不思議に思いながら買ってます。

• 小山三丁目から140m (徒歩2分)

【安心の全国チェーン】あなたの”おたから“を大切に査定いたします

おたからや中延駅前店

• 武蔵小山駅から徒歩24分 (1.9km)

品川区でブランド品・金券売却、外貨両替なら大黒屋大井町店へ

チケット 大黒屋 大井町店 外貨両替 買取

• 武蔵小山駅から徒歩41分 (3.2km)

ザ・ゴールド 品川オフィス(※出張買取専用オフィス)

• 武蔵小山駅から徒歩50分 (3.9km)