ナガハマセイコツイン

ながはま整骨院

新大宮駅から徒歩6分 。駐車場も完備。ご予約優先制です。

腰痛スッキリ!さらに痩せました‼️

一年以上前ですが、腰痛などでお世話になりました。もちろん、腰痛などは先生の丁寧な診察でスッキリ良くなりました。
その時に「湯船で最低10分は暖まってください」と言われて、半信半疑続けました。
長年悩まされてた便秘も解消され、なんと!ゆっくり一年かけてですが、8㎏ダウンです‼️リバウンドもないようです。ありがとうございました。
「O脚が気になる」と言った時に教えていただいたストレッチも続けてます。こころなしか いい感じです。
マッサージの腕も素晴らしかったですが、負担にならない程度のアドバイス!めちゃめちゃ役立ちました。ありがとうございます。

復活できました

去年の7月頃から左膝が痛くて整形外科に通っていました。変形性膝関節症、靭帯が伸びている、軟骨が減っているとの所見でヒアルロン酸を注射したり様々な治療をやりました。しかし回復しないので別の病院に行きましたが、同じことの繰り返しで全く回復しませんでした。
少し諦めかけていたとき整骨院に行こうと思い立ち、口コミ評価が高く家から近いということで「ながはま整骨院」にお世話になることにしました。先生の所見は左足の筋肉が固まっているのでほぐして柔らかくしそれを維持しなければとのこと。週1.2回通院し1ヶ月が経つころには痛みがやわらぎ軽く走ることができるようになりました。その後も順調に回復して、今ではバスケットボールをできるとこまで回復しました。
やさしく丁寧な治療とどんな質問にも明確に答えていただくことで不安も払拭され、とても安心して治療ができました。ありがとうございました。

満足です。

この近くに引っ越して来て、初めて来院しました。
以前も他院に通ったことがありましたが、こちらではすごく丁寧に診てもらえました。オススメできます。
今回は首と肩を痛めて通いましたが、体のことなら何でも相談できそうです。

行って良かったです。

子供を連れて行ったので心配だったのですが、キッズコーナーもあり院内も綺麗にされてて受付の方もとても親切にしてもらいました。

先生もしっかり話を聞いてから時間をきちんととって診察してくれます。腰痛も楽になり行って良かったです。

親切で丁寧でした♪

腰痛で通院したけど、他にも色々相談にのってもらいました。
骨盤や肩こりのこと、体操やストレッチなど☆
マッサージも気持ち良かったし〜
腰もすぐに改善して良かったです。
また何かあったらお世話になります(^o^)

良かったです。

首の寝違えから手のシビレも出てきたので、紹介されて通うことになりました。首もすぐに動かせるようになり、数回で手のシビレも無くなってきました。先生が丁寧にみてくれて、説明もわかりやすく、とても良かったです。予約もできるので便利ですね。

事故のむち打ち

車で交通事故に遭い治療に通っています。
首のむち打ちと腰痛で最初は痛みがひどかったですが、
徐々に和らいできました。
首と腰の牽引をしてもらい、超音波という機械もあててもらい、
治療は充実していると思います。
後遺症が残らないように色々とアドバイスもしてもらい、
治療を受けていて安心します。
これからも宜しくお願いします。

実感できます

私は肩の痛みが強く、以前は別の整骨院に数ヶ月通っていましたが改善も見られず、はっきり言って何をやっているのか疑問に思っていました。
そこでこちらにお世話になることにしました。
いろんな治療法を試してもらい、自分に合った方法で治療していただいています。何より改善されていくのがすごく実感できます。

子供のだっこで

日頃の子供のだっこで腰や肩を痛め悩んでいたところ、知人に聞いて行きました。予約優先制とキッズコーナーもあるので安心して子供を連れていことができました。
腰の痛みもすぐにやわらぎ、やっぱり普通のマッサージ屋さんとは違いますね。また骨盤矯正もお願いしようと思います。

スッキリ☆

数日前からの首と肩のつらい痛みで治療に通いました。
筋肉の繊維を痛め炎症を起こしていたようで、きちんと説明していただき分かりやすかったです。
痛みも本当に数回でやわらぎ、楽になっていきました。
もともと姿勢があまり良くない方で、背骨の矯正をしてもらうと体のつまりが取れた感じでスッキリしました。
オススメできます。

よかったです

整骨院はいくつか行ったことはありましたが、今回は肩と腰の痛みで通院することになりました。
院内も広くキレイで好印象でした。
何より、これだけしっかり診てくれるとこも中々ないと思います。
先生が一人体制なのでアタリハズレの心配はありません。安心です。
予約優先も便利でした。
総合的にすごく良いと思います。
またお世話になりたいです。

安心しました!

私は腕〜手の痛みとシビレがひどく、整形外科では手術と言われ、他の整骨院も行きましたが、なかなか痛みは改善されませんでした。
ある日、知人に話を聞きこちらへ伺って治療をしていただくと、不思議と症状がやわらいでいき驚きました。本当に助かりました。
整骨院によっても治療内容は全然違うものですね。
是非おすすめしたいと思います。

きれいな整骨院

クチコミを見て行きました。きれいな落ち着いた感じの整骨院でした。
なかなかとれない腰痛でしたが、すぐに改善していき楽になりました。
もともと猫背で姿勢が悪かったので、背骨の矯正もしてもらい姿勢が良くなった気がします。良かったです☆

ギックリ腰で

朝起きたら急に腰に激痛が走り、初めてですが診てもらいました。
家から少し離れてますが、知人に聞いて車で何とかたどり着けました。
ていねいな処置と説明で、すごく安心できました。
早く治してもらえて良かったです!

おすすめ

いつも身体が痛くなった時にお世話になっています。
とにかく丁寧な治療が良いですね。しっかり診てもらえます。
院内の雰囲気も良く、予約できるので時間がない人には良いと思います。
保険外ですが、骨盤や背骨の矯正も一度試してみたいです。

ていねいな施術が◎

首を寝違えて動かすのも辛くて、祭日にもやっている整骨院に行きました。痛い施術じゃないか心配でしたが、すごくていねいに治療してもらい、動かせるようになりました。これからもお世話になろうと思います。

腰痛で

前から腰痛があったのですが、急にひどくなり近くの整骨院へ向かいました。しっかりと時間をかけて診ていただき、日常生活での体の使い方などアドバイスもしていただき、とても良かったです。
また予約優先制なので待ち時間がないのもいいですね。

奈良県奈良市法蓮町166−1シャトレー井田1F

近鉄新大宮駅より徒歩6分、R24沿い奈良ハローワークより徒歩1分

• 一条高校から190m (徒歩3分)

年末年始の休業のお知らせ

臨時休業のお知らせ

臨時休業のお知らせ