オススメします☆
ギックリ腰で来院しました。
最初に症状をキッチリ見て頂き、今後の治療スケジュールなどを丁寧に説明してもらったことに好感が持てました。
一回目の治療で痛みもほぼ無くなり、数回の治療でスッキリしました。
自信をもってオススメします。
妊娠中から股関節が痛み、産後更に痛みが増して、立ち上がるのにも力が入れられず日常に困っていましたが、通院して痛みが徐々に無くなってきています。
お陰様で子育ても頑張れています。
子連れで行って、ぐずっても抱っこしてもらえるので安心して通院できます。
肩凝りを治したくて来ましたが、前から気になっていた産後の骨盤矯正もお願いしました。最初に丁寧に説明してもらったので安心して始められました。子供連れでも通えて助かっています。また先生やスタッフの方が気さくで話しやすいです。気になっていた尿漏れもなくなり、肩凝りも楽になりました。また育児で凝ってしまったら、通いたいです。
骨盤矯正
骨盤矯正で通わせていただいてます。何度か通ううちに体が軽くなってきました。
骨盤矯正だけでなく頭痛や首の痛みも施術して下さり良くなってきました。
先生も気さくな方で通いやすかったです。
股関節通で通院
3月頃から右股関節と右腰が痛くなった。整形外科でのレントゲンやMRIでも異常がなく、様子見しかなかったが、痛みがとれず、近所にある整骨院をネットで検索して通院。腰の痛みはなくなり、股関節も徐々に開くようになってきた。いつも会社帰りの遅い時間に対応してくれるので助かってます。
肩こり,腰痛
肩、腰、首がだるくて通院しました。
行く度に体が楽になったように感じました。
アットホームなところが良かったです。
車で行けて、小さな子どもも一緒に行けて
見て頂けたのでとても行きやすく良かったです。
またお世話になりたいと思います。
産後の矯正
産後の骨盤矯正で通院しています。施術前に前回と比べてどうなのか痛いとこはないか確認してくれるので、相談しやすいです。通ってる間に入らなかったズボンが入るようになったり、身体が凄く楽になるのでここへ通って良かったと思います。先生や受付の方もとても明るくて話しやすいです。
骨盤矯正
腰痛、生理痛、身体の歪みで受けました。
治療をしていて腰痛が少なくなり身体がスッキリして楽になりました!
骨盤矯正もしていて、前より骨盤がしまってきた気がします。
これからも通いたいと思っています。よろしくお願いします^ ^
交通事故で…
ある日突然交通事故にあって、病院に通院するも痛み止めと湿布をもらうだけ。病院に整骨院を紹介をして欲しいと頼んでも断われ、事故を起した相手の保険会社には病院の先生の指示に従って下さいと言われ、痛みをこらえる毎日で本当に困っていました。
父と兄にたてやまさんが交通事故対応に詳しいと紹介され、通院する事になりました。
色々なアドバイスも頂けたし、体調も良くなり、すごい感謝しています。 O.T
楽になりました
以前、知人からこちらに通院されていた方の話を聞いて、今回頭痛、肩こりがひどく知人の話を思い出し、こちらでお世話になる事になりました。
院長も受付の方も感じがよく、気になっていた症状も、1回目以降気にならなくなってきました。立ち仕事で、以前は、片足に重心をかけるような立ち方だったのが、両足で立てるようになり足も疲れにくくなり、体も疲れにくくなってきたように思います。
今後もよろしくお願いします。
ぎっくり腰
10年程前からぎっくり腰を繰り返し今回も体が横に曲がった状態で来院しました。最初に丁寧に体の状態を説明していただき骨盤矯正をして頂きました。回を重ねる毎に段々と良くなり普通の生活ではほとんど腰痛を感じなくなりました。又、メンテナンスで定期的に通いたいと思います。本当にありがとうございました。
すごく良かったです☆
肩の痛みで少しも動かす事が出来ないくらいでしたが、来院して治療を受けると直ぐに痛みが治り肩を動かす事が出来るようになりました。
雰囲気も良く先生も優しくとても安心して施術を受けれました。
オススメです☆
楽になりました
産後骨盤矯正で通院しています。腰、背中、手首がとても痛かったのですが、凄く楽になりました。他に痛みが出ても見てもらえます。子ども遊んでもらったり、やさしいスタッフさん達がいるので、安心して施術してもらえます。
(^o^)
通い始めて1ケ月。少しずつ持病の腰痛も回復の兆しがあります。
これからも定期的に通院し、改善して行きたいと思います。体の歪みが解消し、若い頃のような感覚で生活出来れば最高です。
これからも頑張って行きます。
子供の膝痛で行きました。
子供が両膝が痛いと去年くらいから言いだして、5年生だし成長痛なのかな?と気にしてなかったのですが運動会でペンギンの様な歩き方をし走るのもしんどそうな息子を見て今回たてやま鍼灸整骨院にお世話になりました。事前予約もなく飛び込みで行ったのですがタイミング良く診ていただける事になり先生の説明も丁寧で受付の方の対応も良く最初緊張していた息子も安心して施術してもらい少しづつ歩き方も良くなってきています。
施術をしながら息子は先生と好きなスポーツカーや電車の話で楽しそうだし院内も明るくてとても雰囲気のいい整骨院です。
腰痛が楽になりました
産後の腰痛改善のために来院しています。最初にしっかり問診をして頂き、自分の体の状態を丁寧に教えて頂きました。
先生はとても話しやすく、気になる事も質問しやすかったです。
治療を続ける度に少しずつ腰痛が改善していくのを実感しています。
また、子供連れて治療ができる事も大変助かってます。
これからもお世話になりたいと思います。
バイク事故をキッカケに通院を始めました
バイク事故で転倒し右肩を痛めておりました。腕が肩の高さより上がらない状態が続き、仕事にも差し障っていたため、評判の良かった此方へ通院するようになりました。触診から、肩がどのような問題を抱えているかを教えていただき、無理のない治療を受けております。通院する度に腕が上がるようになっており、完治にはいましばらく時間を要するかもしれませんが、仕事への影響も含め、日常生活では不自由を感じないほど良くなっています。明るい雰囲気の整骨院で、些細な事でも相談しやすいのが助かっております。
とても助かりました
一人目出産の際にできなかったので、2人目出産を機に産後骨盤矯正をして頂いています。2人子供を連れてなど不可能だと思っていたのに、快く受け入れてくださり、本当にありがたいです。
定期的に通いたいと思える整骨院です。
骨盤矯正
数年前から腰から頭まで痛みがあり寝違えが起こりやすく仕事に支障が出ることがあったので、ネットで調べ通い始めました。
骨盤矯正をしてもらい、回数を重ねていくにつれて痛みやだるさが嘘だったかのように軽くなり本当に感謝しています。自分自身、緊張しやすかったり本当によくなるか不安もありましたが楽しくお話しながら治療していただくことが出来ています。これからもよろしくお願いします。
肩の痛み
接骨院にな通った事がなく、最初は不安もありましたが、問診で痛めてる箇所を伝え、看てもらったら、翌日肩が上がりやすくなり、痛みが和らぎました。
今では肩の痛みがほとんど無くなりました。
これからも通いたいと思います。