モミドコロイヤシヤ シンシモノセキテン

株式会社もみ処癒し屋 新下関店

まさしく「癒し」スポット

目立ちすぎない落ち着いた外観と、清潔感のある店内。
表通りにありながら、ちょっと隠れ家的。
スタッフや施術の種類もバラエティに富んでいて、まずはフリーでいろいろなスタッフさんに施術してもらってからお気に入りの方を指名するようにしてみるといいと思います。
施術も丁寧で、激安のマッサージ店とはやっぱり違うレベル。
2日前までならネットで指名予約もできるので便利!
会員になるとメールでお得な割引情報もゲットできます。

株式会社もみ処癒し屋 新下関店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。

施術も丁寧とのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
ご来店いただきゲスト様の心と身体が、少しでも楽になれば幸せでございます。
これからも『癒し』を感じていただけるよう、日々精進してまいります!

会員様限定の毎月のキャンペーンも楽しみにしてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

救われました。

荷物抱えて散々歩いたボロボロの体で来店。「脚の付け根」と言うリクエストに見事に応えていただき、救われました。いつ行ってもそこそこの満足していましたが、昨日は大満足でした。おかげで体が楽に動かせるようになりました。ありがとうございました。

banbi221様

御来店ありがとうございます。
ご希望にお応え出来て幸いでございます。

この頃は暑い日々が続いていますので、お出かけの際は水分補給をしっかりしてくださいね♪

次回ご来店の際にもご希望にお応えできるよう精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

マッサージ店何処かにないかと、...

マッサージ店何処かにないかと、まいぷれ見てたら揉み処癒しや見つけて電話して行って見ました。
車で行くと方向によってはUターンして駐車場入りますが出入りしずらいのと、駐車場少ないのが、いまいちでした。
お店の中に入ると、いらっしゃいませと声書けて貰って、コースどうするか、説明丁寧にして貰って、個室に通されて、着替えして、マッサージしてもらいました。
気持ちいいのと個室があって、とても良かったです。
時間帯によっては満車になりますから、電話して行った方がいいですよ。

株式会社もみ処癒し屋 新下関店からの返信

ヤマ様、ご来店ありがとうござました。

ご指摘いただきました駐車場ですが、不便で申し訳ございません。
お店の前の駐車場がうまってる際は裏にも2台分ほど駐車スペースを確保していますが、やはりUターンなどをして頂く必要がございます…
大変お手数をお掛け致しますが、ご理解頂けますと幸いでございます。

店内や施術にご満足いただけたようで何よりです♪
引き続き、ご満足いただけるように技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

ヤマ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

ちょっと遠出(*´∇`*)

いつもは宇部店に行っているのですが、ユメシティーで買い物をする用事があり歩き過ぎて足パンパン(-o-;)
そういえば、近くにお店があると聞いていたので探してみると、大通り沿いだった為すぐに見つかりました(//∇//)♪♪

時間はあまりないが、足が疲れていると相談したら、短時間の下半身集中コースを組んでくださりとても満足出来ました(*^^*)
また、近くに来る事があれば今度はゆっくりする予定です!!

株式会社もみ処癒し屋 新下関店からの返信

ご利用ありがとうございました♪

ご満足いただけたようで、こちらもうれしい限りです!
これからも、お客様にあったコース提案を心がけてまいります♪

次回のご来店の際、お時間がございましたらぜひロングコースもお試しくださいませ☆

シュウ様のご来店を心よりお待ちしております♪

お気に入り店です。

いくつかこの種のお店に行ったりしますが、
癒し屋下関店は、
マッサージ、癒し、価格のバランスが良く、
個人的にはとても気に入ってる、オススメの店です。
女性の方のマッサージですが、力強く上手なので、
心身共にスッキリ、よく寝てしまいます。
月1〜2、通ってしまいます。

株式会社もみ処癒し屋 新下関店からの返信

いつもご利用ありがとうございます!

女性スタッフも力は強く、おひとりおひとりに合わせた圧加減で施術をさせていただいております。
リラックスしていただき施術中寝られる方も多くいらっしゃいます(^^)

お客様との会話も、スタッフもいつも楽しみにしています♪
これからもゲスト様の心と身体の癒しのお手伝いをさせていただければ幸せです!

またのご来店をお待ちしていますね。

癒されました♪

以前から前を通る度に気になっていてようやく初めて行ってみました。
広く落ち着いた空間の個室でマッサージを受けて心身共に癒されました。
スタッフの接客も施術もとても良くて終わった後とてもスッキリして大満足です。

株式会社もみ処癒し屋 新下関店からの返信

ご利用ありがとうございます!

当店は落ち着いた空間で、よりリラックスしていただるよう心がけています。

接客、施術ともにお褒めのお言葉をありがとうございます。
身体も心もスッキリ♪していただけるのが私たちの喜びです(^^)
またお疲れがたまる前に、よかったらお身体ほぐしにいらしてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております!

くつろげる!

個室でマッサージを受けれるので変に人目を気にしなくていいですし、受付の雰囲気も凄くいいです♪
スタッフの方々も明るくて終わった後も受付で少し話ができたりするのが好印象です!

揉み返しがきやすい私の体でも力加減をする訳ではなく、きついところはしっかりと押してくれます!
かといって、次の日からだがきつくなるということもほとんどなく疲れた時は本当に助かります♪

ででらべんだ様

いつもご利用ありがとうございます!

癒し屋では落ち着いた個室の空間でリラックスしていただけます★
受付でのお客様との会話は、スタッフも楽しみにしている時間です。
好印象とのお褒めのお言葉、嬉しいです。ありがとうございます!
施術を受けた後も受付で会話をしながらゆっくりくつろいでいただけるのは、
私達にとってとても幸せなことです。
これからも居心地の良い癒しの空間を目指してまいります。

お客様には、症状やお身体の状態などお聞きしながら施術をさせていただいております。
またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいね♪

ででらべんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

いい店みつけた(・∀・)

よくチラシが入っていたので気になっていたのもあるし、夜遅くまでやっているので良かったら通えるなと思って行ってみました。
接客が丁寧でとても入りやすく、また、最後に自分でケアできるアドバイスも教えていただき、ためになりました。
ありがとうございました(^^)

yy様

ご来店ありがとうございます!

夜は22時まで営業しており、お着替えもご用意しておりますので
お仕事帰りやお買い物帰りなどでもお気軽にご利用いただけます。

安心してご利用いただけるよう丁寧な接客を心がけております。
お客様ひとりひとりのお身体のことを第一に考え、
ご自宅でできるケア法もどんどんお伝えしていきます!
是非試してみられてくださいね♪

yy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

満足度満点です!

自宅から近く入りやすそうな雰囲気だったので気になっていました。
体の悪いところ、硬くなっているところなど詳しく説明しながら施術していただいたのでよく分かりました。
急な体の痛みに不安になっていたので、安心して気分的にも楽になりました。

モコ様

ご来店ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
癒し屋では、施術中や施術後にお身体の状態をご説明させていただくよう心がけております。
ご自身のお身体の状態をお客様に知っていただいた上で、効果的なストレッチ法や
ご自宅でできる対処法などもお伝えできたらと思っております!

お客様のお身体だけでなく、安心して施術を受けていただき
『心も軽くなっていただくこと』が私たちの喜びです。

お家からお近くとのことですので、またなにかございましたらお気軽にご来店くださいね♪
モコ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

良かったです

値段が安すぎず、安心して行きました。
安いところは不安がありました。

非常にリラックスした状態でした。
足つぼは初めての体験でしたが、とても良かったです。
接客も丁寧で落ち着けました。
またよろしくお願いします。

のん様

ご来店ありがとうございます!

足つぼ、気に入っていただけたようで良かったです!
お疲れがたまっていて内臓機能も低下している方、冷えやむくみが気になる方
などにも大変おすすめのメニューです。
代謝も高まり、された後はスッキリ♪ していただけると思います。

癒し屋では、お客様により心地のよい空間で過ごしていただけるよう丁寧な接客を心がけております。
気になることなどあれば、なんでもお気軽にご相談くださいね。

またお疲れの際は、お身体のもみほぐしや足つぼに来られてくださいね。
のん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

癒されました!

個室でじっくりマッサージしてくれそうだったのと、HPを見て良さそうだったので行ってみました。

ツボにギューッとはいってて、すごーく疲れがとれました!
他店よりじっくりマッサージしていただき、良かったです☆

みっちー様

ご来店ありがとうございます。

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!
当店は個室ですので、落ち着いてゆったりと施術を受けていただけます。
またお客様ひとりひとりの症状やお身体の状態をしっかりとお聞きし、その方に合った施術で
より満足していただけるよう全スタッフ心がけております。

みっちー様のお身体が少しでも楽になっていたら幸せです。
またお疲れの時はお身体ほぐしに来られてくださいね!
スタッフ一同お待ちしています。

疲れに!

疲れがたまったころここにきて癒してもらいます。いつもするのは全身マッサージ20分のコース。男の人が力強くマッサージしてくれます。痛みはなく心地よい力加減で、気持ちがいいです^^雰囲気も少し暗くなっていてついついウトウトしてしまいます・・・*
値段はいつものコースだと1800円なのですが、クリスマスイベントをするらしく、8000円のコースが千円引きの7000円で体験できるそうです^^ぜひこの機会に行ってみてください。

株式会社もみ処癒し屋 新下関店からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
ちゅりお様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

山口県下関市伊倉新町2丁目1−24ベルグラースME

新下関駅新幹線口からゆめシティ方向に徒歩15分

• 伊倉新町から150m (徒歩2分)

急なケガや日常的な痛みはお任せください!

みよし鍼灸整骨院

• 新下関駅から徒歩101分 (8.1km)

癒しを極めたリフレクソロジー&足裏調整で体の土台から整えます

リラクゼーション足裏専門サロン Roomyou

• 新下関駅から徒歩33分 (2.6km)

下関市武久町に移転オープン!隠れ家的なサロンで癒しと健康を

整体家 心 -Shin-

• 新下関駅から徒歩43分 (3.4km)