ルプス ヘアー&メイク

気持ちいい!

カットとヘッドスパをお願いしました!
とっても気持ちよかったです♪
頭がこっているみたいで、終わった後はすごくスッキリして驚きました!
カウンセリングも丁寧で安心してお願いできました!
また疲れが溜まったらスパをお願いしたいと思います♪

とっても癒されます♪

何度か通わせてもらっています!

雰囲気のあるオシャレな店内にも癒されるし、接客もサービスも良く、いつも希望のヘアスタ イルに近づけてくれます(^-^)

ヘッドスパも最高です!
気持ち良くてついつい眠ってしまうほど…

こんにちわ LUPUS HAIR です。

このたびは、当店への口コミを投稿して頂きまして、まことにありがとうございました。

リピートしてご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルももちろんのことヘッドスパ等も施術中にゆっくりとお客様がお休みできるよう

心がけております!

これからも癒しの空間作りや、よりよい接客などに励んでまいりますので

応援のほどよろしくお願いいたします!(^^♪

空間も楽しめる

接客はもちろん、お店の雰囲気がアットホームな感じでとても良いです。

カラーの際、色見本を見てどのくらいにしたら良いかなど、とても親切でした。

そして行く度に少し店内のインテリアが変わっていたりして、そこも楽しめたりします。

おすすめです♪

こんにちわ LUPUS HAIR です。

これからも接客はもちろんの事、お店の雰囲気づくり、インテリアなど細かい部分にまでこだわ

り、お客様に喜んでいただけるように努力してまいりますので、応援のほどよろしくお願い致し

ますヾ(=^▽^=)ノ

ありがとう♪

他の美容院でカラーをしたのですが、色が思ったより明るくなりすぎてヤンキーみたいになってしまいました。

色見本をみせられただけだと、よくわからないのですが、肌の色や全体のイメージから選んでくれたカラーは私の痛んでいる髪も大満足の仕上がりになりました。

こんにちわ LUPUS HAIR です。

これからもお客様のご要望以外にも目を向け、よりお客様に満足して頂けるように

してまいりますので、応援のほどよろしくお願いいたします(^^♪

リピします!

初めて行きましたが、お店の雰囲気が良くて
スタッフの方もとても素敵な方でした。
髪型も希望通り。。。以上に大満足!!

癒され、リフレッシュできるいいお店ですよ!

こんにちわ LUPUS HAIR です。

これからも皆様がリラックスできて、ご満足していただけるような空間づくりや

よりよい接客等の向上に励みますので、応援のほどよろしくお願いいたします(^^♪

落ち着く空間

自分と子どもとで利用しています。
奇麗な飾りと上質なインテリア、スタッフさんの印象
どれも私は満足しています。

落ち着いた色使いの店内と音楽。

話しをするのも良いですが、ゆったりとくつろぎたい方にも
おすすめです!

こんにちわ LUPUS HAIR です。

ご家族でご利用いただきまして、ありがとうございます!

店内で流れている音楽、インテリアはお店の雰囲気に合ったものをスタッフみんなで選び、

お客様に楽しんでいただけるように、定期的に変えています。

これからも居心地の良い空間づくりをしていきますので、ごゆっくりしていってくださいね(^^♪

変わらぬ応援のほど、よろしくお願いいたします(*^_^*)

大満足。

ヘアスタイルを変えるって、とても特別な時間ですよね。
リラックスできる空間で、信頼できるスタイリストさんに安心しておまかせできたので、とてもいい時間を過ごせました。
次はどんなスタイルを提案してもらえるのか楽しみです。

こんにちわ LUPUS HAIR です。

お客様がリラックスできて、ご満足して頂けるスタイルをご提供できるように、

これからも努力してまいりますので応援のほどよろしくお願いいたします!(^^)!

センスのよいスタイルとなごめる接客

・髪型の相談にいろいろ乗ってくれて、自分のなりたい髪型にしてくれる。センスもよく、信頼できるスタイリストさんがいるお店。
・おしゃれだけど、落ち着く雰囲気の店内でリラックスしながら髪を切ってもらえる。
・スタイリストさんがとにかくやさしい! 話をしにいくだけでも、通いたいお店です。

こんにちわ LUPUS HAIR です。

私たちもお客様から様々なお話を聞かせていただくのがとても楽しみなんです☆

これからもお客様が沢山お話をしていただけるような

空間づくり、接客に励んでまいりますの応援のほどよろしくお願いいたします!(*^_^*)

癒されます

お店の雰囲気はインテリアがとてもオシャレできれいな感じでした。お席も隣があまり見えないようになっており、人目を気にしなくていいので私には大変助かりました。接客も丁寧で自分のイメージをすぐに理解してくれました。想像以上にいい感じに仕上がったので大満足です。エステやヘッドスパもあるみたいなのでまた行って癒されたいです。是非おためしあれ〜

こんにちわ LUPUS HAIR です。

インテリアは定期的に変えていますので、ご来店時にチェックしてみてください♪

エステやヘッドスパも是非一度お試しくださいね!

これからもお客様にご満足して頂けるように努力していきますので

応援のほどよろしくお願いいたします(*^_^*)

荒川プーさん
荒川プーさん さん

ありがとう

駅から近いから通いやすい。久しぶりにパーマをかけて大満足。またお願いします!今度はカラーもお願いします。

こんにちわ LUPUS HAIR です。

パーマももちろんの事、カラーリングも髪にやさしいコースをご用意しておりますので

カラーリングも是非お試しくださいね(*^_^*)

これからもお客様にご満足して頂けるように努力いたしますので、

応援のほどよろしくお願いいたします!(^^♪

のぉ〜
のぉ〜 さん

めっちゃ親切に接客。

美容室と言うよりは、カフェ屋sanの感じで、店員sanもすごく親切でしたい髪型も口頭で伝わっちゃう感じも、すごく嬉しかったデス(^-^)
とってもオススメです!!

こんにちわ LUPUS HAIR です。

気軽にご来店して頂けるよう、リラックスできるための空間やドリンクもご用意しております。

お待ち時間にスタッフが作るカフェラテも是非お試しください!

これからも応援のほどよろしくお願いいたします!(^^♪

東京都荒川区南千住5-40-12-1F

• 南千住五丁目から70m (徒歩1分)