フタツキヒーリングサロン

ふた月ヒーリングサロン

最後の駆け込み所

ゴッドハンドの呼び声高い 知る人ぞ知る 鍼灸院
丁寧な施術に長く通い続ける患者は多い
女性ならではの細やかさ と 日々胃鍛錬の賜物の たくましさ
マッスル系も得意 と言う
小さいけれど 信頼できる。
大切な人に 教えてあげています。

美容鍼が3000円で受けられちゃいます。

美容鍼が体験したくて、今日受けに行きました。
美容鍼は都心だと高いのですが
こちらでは「美顔鍼」というのが一回3000円で受けられます。

あと、首と肩がこっていたので、+3000円で鍼を
打ってもらいました。
顔がすっきりしてびっくりしました!
また、体調に合わせていろいろ教えてくださいました。
本当にありがとうございました。

鍼が初めてだったんですが、怖さを感じないように
丁寧に解説しながら施術してくださいました。
美顔鍼を体験してみたい人は行ってみたらいかがでしょうか?

確かな技術でほっこりします

こちらの体調や身体の特徴をきちんと把握しながら、それに合わせた治療をしてくれるとても嬉しいサロンです。私は仕事柄コリがかなり酷いのですが、今まで通っていたお店はどこも揉み返しがきて辛くなる事も多かったのですが、ここではそれが全く起こらずびっくりです。
治療だけでなく体調に疑問がある時、その理由をきちんと教えてくれるので、とお喋りするのも楽しいです。
今は仕事の都合で今は関西に住んでいますが、実家に戻る時は必ず寄っています。

駅チカの不思議なサロン

鎌倉駅からすぐ近く、不思議な木戸が入口のサロンです。
女性の鍼灸師さんが独りで頑張ってます。
鍼灸師さんということで、症状に併せて鍼やお灸もしてくれるそうですが、初心者だったのでマッサージだけにしてもらいました。
今まで通ったお店では分ってもらえなかった辛い部分に、しっかりアプローチしてくれるので、本当にスッキリ!!
とても満足しました。
これから自分のご褒美に、通いたいと思います。

月1で通ってます!

女性の鍼灸師さんがひとりでやっているお店です。
技術も確かですが、お話もとても楽しい方です。
友人のお部屋に遊びにきたみたいな、くつろげる空間も魅力です。心身ともにリラックスできます。

症状や体質に合わせて、マッサージ、鍼、お灸、整体など、多種多様な技で対応してくれます。

私は身体のメンテナンスのため、ほぼ毎月お世話になっています。
腰痛や肩こりなどに効くのはもちろんですが、花粉症や胃腸の調子が悪いときなどにも、とても助けてもらってます。

丁寧に話を聞いてくださり、ひとつひとつ相談しながら進めていただけるので、安心して治療を受けられます。

疲れが溜まっている方、つらい痛みをお持ちの方は、是非一度試してみてはいかがでしょうか?

お店の入り口がちょっと分かりにくいですが、電話やメールで問い合わしたらその場で教えてくれるので、大丈夫ですよ!

今日初めて行ってきました

女性のマッサージ師さんが一人でされているとても落ち着く空間です。藤沢、鎌倉、大船でいろんなマッサージサロンを試しましたが一押しです。四十肩らしきもので肩が上がらず相当非道状態だったのですがマッサージだけでなく鍼とお灸もしていただき帰るときには肩が上がるように。 1回ですごい効果を実感しました。ぜひいろんな方にお勧めしたいと思います。

神奈川県鎌倉市御成町13−302F

• 鎌倉駅東口から170m (徒歩3分)

【土日祝日も営業で駐車場あり】子宝整体と独自の骨盤矯正が人気

湘南カイロ鎌倉整体院

• 鎌倉駅から徒歩10分 (790m)

お値段控えめ・・・けれども技術は高めのほぐしライフです!!

ほぐしライフ大船店

• 鎌倉駅から徒歩52分 (4.1km)

第2・第4土&日祝も開院・鎌倉駅7分 困った時の駆け込み寺!

あいらくマッサージ院

• 鎌倉駅から徒歩6分 (440m)