モンベル フタコタマガワテン

モンベル 二子玉川店

アウトドア用品

二子玉川駅近くにあるアウトドア用品のブランドのモンベルの路面店です。
アウトレットなどでよく見かけますが、路面店は珍しいです。
二子玉川らしいお店で、キャンプなどを始める際に道具やファッションを集めるのにぴったりです。

大きな店舗

二子玉川駅から徒歩1〜2分ほどのところにあるアウトドア用品専門店のモンベルです。1階と2階にフロアが分かれていてかなり大規模な店舗です。店内は木目調のオシャレな雰囲気。開放感がありキレイなお店です。キャンプ、登山、水遊び、旅行などさまざまなアウトドアに対応した商品を販売しています。どれもデザインがシンプルでかっこいいです。価格帯も高すぎず安すぎず。生地や縫製はしっかりとしていて品質は高いと思います。店員さんも知識が豊富でいろいろと教えてもらえました。

ねっくウォーマー

キューブラサにいったのでmont-bellにも寄りました。

ここのお店はすごく広くてキレイですね!!

解放感もありますしいいお店でした、それにアウトドア用品がいろいろあってみてるだけでも楽しかったです。

ネックウォーマーを購入しました。

なんとなく
なんとなく さん

とても広々としたモンベル

東急田園都市線大井町線二子玉川駅から徒歩約1分ぐらい、キュープラザ二子玉川1階2階にあります。
ここまでの規模のモンベルは初めてです。
ガラス張りの開放的な外観、ゆったりと広々とした店内には、登山用品やキャンプ用品、自転車等、アウトドア好きにはたまらない商品で溢れています。
自分はあまりアウトドア派ではないのですが、それでも見て回ってるだけで、充分楽しめました。
またアウトドア用品と言っても、とてもオシャレで機能性にも優れているので、使いようによっては様々な場面で活躍してくれそうだなぁと思いました。
アウトドア好きの方は勿論、そうでない方も、一度は足を運ぶ価値ありの素敵なお店です。

モンベル商品をじっくり見れる

二子玉川駅から徒歩ですぐ、2階建てになっているので商品数が多くて楽しいです。
店員さんも親切で感じが良いし、混み具合もそこそこなので、じっくり色んな商品を見ることができます。
子供向けアイテムから大人向けまで揃ってます。

足先が春になっても冷える為、温かいフットウェア(靴下)を購入しました

東急電鉄の二子玉川駅の目の前(徒歩1分)のキューPlazaの中に入っているアウトドア系やスポーツ用品の店舗です。こちらでフットウェアを購入しました☆ここの店舗はかなり広く展示物も豊富だし、21時までやっているのと、店員さんの対応も良かったのでいいお店です♪特に購入したフットウェア、靴下は、(私は足先が冷えやすく春になっても足が冷たいということがよくあるので)割と冬山でも履けるような温かい靴下を購入したんですが、本当に温かく、満足しています

東京都世田谷区玉川2丁目24−1

• 二子玉川から68m (徒歩1分)