ワインバー エム
バー
ワインは、勿論ですが、お料理最高です。デートにも、会社メンバーとわいわいがやがやも大丈夫です。駅から近くて楽チンですよ〜。 上司に初めて連れて行ってもらいました。けど、そのアトレ、常連になるほど通ってます(笑)
カップのデートスポットとして、このBARはオススメですね。 中目のおしゃれな街のムード満点なBAR、これで演出は完璧です。 ワインがリーズナブルな値段で飲めますから、ほろ酔いかげんでその場を盛り上げましょう。
会社の人に連れて行ってもらいました。 とても雰囲気がよく、カップルの方がたくさんいらっしゃいました。 お値段も手ごろなので、気軽に行ける良いお店だと思います。
恵比寿のJRno路線沿いにある、ダイニングバー。 すごくおしゃれな雰囲気。 値段も手ごろ。ドリンク500円かた飲めます。 毎日おススメワインが違うようで、 選ぶのが楽しい。 私が頼んだのは、すごく寒い日だったので、「ホットワイン」 甘い暖かいワイン。落ち着く味でした。 店員さんは皆紳士的で、振る舞いが落ち着いていました。 デートで使うのに適してると思います。 ちなみに私は男同士で行ったのですが、 周りは全部カップルでした。 負け犬です、私。
\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪
笹塚駅から徒歩5分(370m)
クーポン利用でお得に
初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪
代官山駅から徒歩3分(170m)