整体マッサージ リラクゼーション はたらっくの口コミ/さいたま市南区南浦和

整体マッサージ リラクゼーション はたらっく
せいたいまっさーじ りらくぜーしょん はたらっく

整体マッサージ リラクゼーション はたらっく

住所 埼玉県さいたま市南区南浦和2-39-2-803
定休日:日

048-883-8107

2016/06/23
マッサージ店で、ここでは、無理なので、針に行ってきてください、と匙を投げられ、何箇所か試みたが、全然甲斐なく、困ったの〜とおもってました。で、以前から気になってた、ここに行ってみることに。ビル8Fの窓もない所なので、ちょっと、不安、出てきたのが、男の方だったので、もっと不安になりましたが、虎穴に入らずんば、虎児をえず、の気合で、施術をお願いしました。わたしと同じような悩みを抱えている方、一度、行って見てね。だけど、ホントは教えたくなかった。
2015/09/23
以前から度々お世話になっています。スポーツ後の疲労やPC 仕事での肩凝り及び抱き合わせで全身カチカチの身体に効果的な施術を施して頂き感謝しています。現在、広島に単身赴任中で長距離の移動が多く、疲労が溜まりやすくなっていますが、帰宅の際には必ずお世話になり、リセットしてもらえるのが、ありがたいですね。
2014/11/20
職場の人の紹介で行きました。初めは痛いかな、と思うくらい強く感じたけど、いつの間にか寝入ってしまうくらい、リラックスしてました。芯からコリをほぐしてくれるので、強揉み好きな人は特にお勧めだと思います。
日頃の体の使い方を考えて、改善するアドバイスも教えてくれました。
先生は男性なので、不安もありましたが、話しやすく、ちょっと変わった(?!)楽しい先生です。一人でされているので、予約した方が確実だと感じました。

2012/04/09
背中の張りが酷かった頃、仕事でたまたま寄った南浦和の駅で看板を見つけました。
1階にも整体はあったんですが、ネーミングセンスに惹かれて8階のはたらっくを選ぶ事に。

行ってみると患者さんがすでにいた為、少し待って欲しいとの事で待ちましたが、その甲斐がありました。
マッサージは凄い上手で、痛気持ちいってこういう事いうのかと思った程です。気づいたら寝てました(笑)

そして終わった後起き上がってみるとなんとあんなに硬かった背中が凄い軽くなっている!
しかも丁寧にお茶まで出して貰い、身体の悪い癖などを指摘され、とても助かりました。
また身体が悪くなった時の避難所な見つかって良かったです。

ただ先生が1人でやっている為、予約は必須みたいです。
時間がない人は必ず電話予約してから行く事をお勧めします
2011/01/25
治療院は夜の11時半まで治療を受付けてくれるので、仕事帰りでも十分間に合う時間でした。院内も清潔感があり先生もとても親切に対応してくれました。
治療では、マッサージや針などの治療をしていただきました。特に針は初めての経験でしたが、本当に気持ちよくてうっかり寝てしまう程でした!
こうして定期的に通うことで、私の腰痛や坐骨神経痛などもかなり改善されてきました。先生はとても癒し系でいらっしゃるので若い女性の方でも安心して通えると思います。
今では、時間が作れない時でも私は子供連れでも通うことができ、一緒に通っています。
みなさんもだまされたと思って是非一度通ってみてください!本当にオススメですよ!

店舗名 整体マッサージ リラクゼーション はたらっく

• 武蔵浦和駅から2.1km

• 南浦和駅東口バス停から47m

048-883-8107

• 近くにコインパーキング多数あり
特徴 リラックスした癒しの時間を提供します。確かな技術をプライベート空間でお受け下さい。
お問合せ お電話の他こちらのメールアドレスでもご予約等承っております☆【hatarakku@icloud.com】
紹介文 多くの同業・類似業者の方々が常連で御来院されてます。
同業者が信頼できる技術!
また、まるごとご家族ぐるみ、ご友人・ご同僚のご紹介なども多いです。
親しい人に紹介したくなる効果・安心感。
施術内容は整体マッサージ・鍼灸・ストレッチ・酸素オイル・ASTRなど、ご相談の上ベストな選択を致します(≧∇≦)
駅前ビルの最上階、隠れ家サロンにいらしてください。

また、自力整体として太極拳、空手などの講習を院内やコミュニティーセンターにて定期的に行なっております。
併せてお試しにいらして下さい。

エキテン 鍼灸 埼玉県 さいたま市 南区 南浦和駅 整体マッサージ リラクゼーション はたらっく
エキテン マッサージ 埼玉県 さいたま市 南区 南浦和駅 整体マッサージ リラクゼーション はたらっく
エキテン 整体 埼玉県 さいたま市 南区 南浦和駅 整体マッサージ リラクゼーション はたらっく