さかぐち整骨院の口コミ/橿原市上品寺町522カトルセゾン1F

さかぐち整骨院

近鉄大和八木駅から徒歩6分、コナミスポーツ大和八木店の前

サカグチセイコツイン

さかぐち整骨院

さかぐち整骨院の画像1 - むちうち、肩こり、腰痛、寝違えなどで悩みの方はご相談下さい。

住所 奈良県橿原市上品寺町522カトルセゾン1F

0744-29-8787

2015/07/18
出会えて良かった整骨院
交通事故の後遺症(ムチウチ)で苦しんでました。整形外科や整骨院を転々としてきたのに改善されず、違うトコに行っても…って諦めモード全開で転々としていました。
妻がご近所さんから『さかぐち整骨院、いいよ〜』って聞いてきたので、例によってダメ元で来てみました。
すると…
今まで何を苦しんでいたのでしょうか?1番遠いトコだと車で30分ぐらいかけて通院していたのに…
自転車で5分弱の整骨院にゴッドハンドが…

丁寧に施術してくださるので、悲鳴をあげていた体も落ち着き、仕事の合間に時間を作って週に2〜3回通院していたのが、今や月2回程度でも驚くほど体が楽になっています。先生に感謝( ̄▽ ̄)
いつもご来院ありがとうございます。
昔お怪我された場所はちょっとしたことで新たに負傷しやすいですので
、その都度しっかり施術をして頂くと負傷しにくくなります。
体が楽になってきているのは、姿勢指導をさせて頂いておりますが、
それをご自宅でも気にして行って頂いている成果が出てきているの
だと思います。
どこでもある壁を利用して今後もやってみてくださいね。

2021/03/01
良い先生です。
いつもお世話になっています。数年前から通っていますが、お値段も良心的で先生の腕もよく信頼しております。
混雑している日も多いですが事前予約をしておけば長時間待つことはありません。これからもよろしくお願いします。
2021/04/06
いつもご来院ありがとうございます。
混みあっている日もたまにありますが、少しお待ちいただければ
大丈夫かと存じます。
痛みがあるときは早めにお越し頂けると治りも早いので、
お怪我の際は、またお待ちしております。
2020/05/08
いつもありがとうございます❗️
疲れやストレスがたまると、背中や首が痛くなり、ひどくなると頭痛が出ることがあり、そんなときに、お世話になっています。
先生のうでは確かで、私の場合は、1回の施術で痛みは治まり、2~3回目の施術で、ほぼ完治。
身体のことを知り尽くした先生が、適切な施術をしてくださり、普段の生活でのアドバイスもしてくださいます。
健康保険が使える(場合や状況にもよるようですが)のもありがたいです。
これからもお世話になります❗️
よろしくお願いいたします❗️
いつもご来院ありがとうございます。
お怪我されてから、いつも早めにお越し頂いていることもあり、
早くよくなって頂いているのだと思います。
日常では、ちょっとしたことでも怪我をしてしまい、このくらい
放っておいて大丈夫かなと思い、のちに状態が悪くなっていくケースも
多いので、痛みが出ましたらお早めにお越しくださいませ。
ご来院お待ちしております。
2020/04/23
体も心も軽くなります
何度か通わせていただいているんですが、行く度に体の悪い所を的確に施術してくださって、帰る時にはすごく体が楽になります。
先生が面白くて優しい方で、おすすめのお店や姿勢の正し方なども丁寧に教えて下さるので施術中のお話もとても楽しいです。
いつもご来院ありがとうございます。
一度痛みが出てくるとあっちもこっちも痛くなりますね。
痛みがひどくなってくると体の他の部分にも負担がかかり、無理が
かかってきますので、痛みが出ましたら、無理せずお早めにお越し
下さい。
お話は・・しゃべり過ぎないように頑張ります^-^
2018/05/11
自分の体を理解する
先生方の施術は、とても丁寧で安心して受ける事が出来ます。何よりも悪くなっている原因を分かりやすく説明下さり、改善方法や日常気を付ける事等も教えて頂けます。自分の体を理解する事の大切さも教えて頂き、毎日快調に過ごせています。
2018/04/24
清潔、親切、丁寧、面白い
スポーツ時の怪我でお世話になってます。
年齢的なものか、あっちこっちすぐ痛めるので
週一回くらいのペースで通っていますが、とてもいいです。
今まで痛い時には病院でレントゲン撮って
骨はなんともないですね~、とか、テニス肘ですね、やら言われ、
しまいには、いやあ年齢的にねぇ、もうねぇ…とか言われてしまい、
痛み止めと湿布しか出して貰えず諦めてましたが
こちらを知って世界が変わりました、治るやん!てw
大げさでなく。
整形外科でダメなら一度行ってみて下さい、お勧めです。
先生も若先生もやさしく、面白い方々です。
2017/11/03
通って良かったです
寝違いがきっかけで通い始めましたが、行った後には痛みがなくなり、身体が楽になったのでビックリです!!
通って1年以上経ちますが、今では肩こりや身体の歪みなども診て頂き、親切・丁寧に対応して下さるので有り難いです。
通った日は、グッスリよく眠れるのでオススメです!
これからも通い続けたいと思いますので、宜しくお願い致します。
2015/11/11
(*^_^*)
店内は静かでリラックスできる。
先生の腕は凄い!腕が痺れてたのが治った!
色んなニーズに応えてくれるし、色んな病院行ったけど、ここが1番自分には合ってる気がする!
行ったことのない人は是非行っていただきたいと思う!
2015/09/30
いい先生が‼
整骨院に、はじめて、行きましたが、すごく親切で、体の事も、わかりやすく、色々教えて頂き、施術後、体も楽になりました。場所も、駐車場も目の前にあり、分かりやすかったです。
これからも、通いたいと、思ってます。
2015/07/18
出会えて良かった整骨院
すると…
自転車で5分弱の整骨院にゴッドハンドが…

いつもご来院ありがとうございます。
、その都度しっかり施術をして頂くと負傷しにくくなります。
だと思います。
どこでもある壁を利用して今後もやってみてくださいね。

2015/06/11
院長先生の施術を受けてビックリ...
院長先生の施術を受けてビックリ!魔法の手です(^^)。
事故でムチウチになり、病院では痛みや身体の不快感が改善せず、さかぐち接骨院を紹介してもらい受診中です。
何時も丁寧で痛みの具合や状態に応じて施術して下さり痛みが嘘のように消えて身体が軽くなります。まだまだ通いたいと思います。

住所 奈良県橿原市上品寺町522カトルセゾン1F

近鉄大和八木駅北口を出て北へ電車の線路伝いに歩いて6分!!

• 大和八木駅から470m
  • 畝傍駅から1km