マツドワクワクカイフクセイタイイン

松戸わくわく回復整体院

腰痛頭痛につわりもとれました!

元々腰痛持ちだったのですが妊娠してひどいつわりが来たせいか寝返りも出来ない程になり頭痛まで・・・
「これから大丈夫かな?」と真剣に不安になっていましたが財津先生に出逢って腰痛は一回で気にならなくなりつわりも半減!
最初は気のせいかな?と思っていたんだけど3回受けた後はほぼ無くなりました。
年内は諦めていたので嬉しくて一杯食べてます(笑)

子供の頃から悪い姿勢も妊娠前より良くなったと夫も驚いています。

「同じ週の方がいてやっぱりつわりも楽なった」と話していたし妊婦も多いみたいで先生の慣れた対応と的を得た質問や説明も安心でした。

松戸わくわく回復整体院からの返信

ボタン鍋様、こんにちは。

寝返りも打てなくなるほどとは、相当お辛く不安になってしまいますね。
その痛みがなくなってくれて安心しました。
全体のバランスを整えていくので、姿勢もよくなってきます。
旦那様に気付いてもらえるのは嬉しいですね。

楽しんで子育てができるよう、お身体のメンテナンスはしっかりしていきましょう。

腰痛撃退!

忙しかったからかここ数日姿勢を変えるのが辛いほどの腰痛になりました。
前から腰の重さは感じていたけれどこんなのは初めてで特にイスに座ろうとする時の痛みは声が出ちゃうほどで仕事もお休みしてしまいました。
心配してくれた職場の友達が紹介してくれたのがわくわく整体院でした。
問診が始まったとたんに腰かなり辛いでしょう?と先生に聞かれてびっくりしました。「何でわかるの?」って聞くと座った膝や骨盤の高さがバラバラですよといわれ鏡の前で確認、自分の姿勢にショックでした。
骨盤と首(頭かな)を少し揺らされるとどんどんほぐれる感じで痛みが消えていくのがわかりました。
終わったあとは体も伸びてほとんど痛みがなく「治った」と思ったんだけど「まだ維持できないから確認は必要」ということでしたが4日たって痛みはないのでやっぱり治ったのかなと思います。この即効性には驚きました。

松戸わくわく回復整体院からの返信

a-chan様、こんにちは。

ご投稿ありがとうございます。
お仕事をお休みするほどの腰痛。。さぞかしお辛かったことと思います。
お友達にわくわく回復整体院を紹介していただけてよかったです。
客観的に自分の姿勢を見ると、こんなに崩れていたのかとびっくりしますよね。
その崩れたバランスを整えればお身体は回復していくので、その正しいバランスを維持していけるように、お疲れを溜め込まず痛みが出る前に調整していきましょう!

松戸まで行った甲斐がありました

最初は松戸の友人の強い勧めで断れなくて行きました。
実際に治療を受けた感想は正直びっくり!です。
先生が最初に言ったように「何をしてるのかな?」って感じですがみるみるリラックスするのを実感出来ます。
先生の説明がとても丁寧でわかりやすく私の体なのに先生のほうがよくわかっている感じで不思議です。
出産後続いていたの腰の痛みがピッタリ治まって耳鳴りも良くなりました。川を越えないといけないので頻繁には行けないけど何かあったら絶対またお願いすると思います。

松戸わくわく回復整体院からの返信

文具屋様、こんにちは。

遠い中お越しいただきありがとうございます。
効果をしっかり実感されてよかったです。
最低限の刺激でお身体を回復の方向へと導いていきますので、老若男女問わず受けていただけます。
距離があり大変だとは思いますが、ひどくなる前にメンテナンスはしておきましょう(^^)

とってもオススメです

メマイで苦しんでいました。
いろいろな治療を受けても良くならなくて・・・・・
でもここで3回の整体でもうほとんど完治!
もう少し安定すれば大丈夫らしいので安心しました。
優しい先生の優しい整体なので女性にも安心です。

松戸わくわく回復整体院からの返信

みどりむし様、こんにちは。

オススメいあただきありがとうございます。
苦しんでいためまいが3回でよくなったのは嬉しいですね!
バランスが安定してくると症状も安定してきます。
頑張って良い状態をキープさせていきましょう。

いいです!長年の懸案だった顎関...

いいです!長年の懸案だった顎関節症が改善 肩こりを良くしてもらおうといったのが アゴの影響も大だとわかり びっくりしました

松戸わくわく回復整体院からの返信

ponta様、こんにちは。

メッセージありがとうございます。
長年の顎関節症が改善されてよかったです。
どこが原因で出ているのかをしっかり探っていきますので、お身体に違和感が出たらすぐにお越し下さい♪

ちょっとびっくり、日曜もお願いします。

エキテンとホームページを見ていってきました。
もう長いこと出ている痛みなので「少し良くなればなあ」と思っていましたが
今までの苦労はは何だったの?というくらい楽になりました。

病院や整体には沢山通いましたが今までで1番丁寧に痛みの原因を探ってくれたと思う。
今の段階でわかることとわからないことを正直に教えてくれたことも好印象!

日祝は休みだから会社員にはなかなか時間が合わないけれどまだ痛みも残っているし少し通ってみようと思ってます。
期待が持てると嬉しくなりますね。

松戸わくわく回復整体院からの返信

むいさん様、こんにちは。

ホームページをご覧いただきありがとうございます。
期待以上によくなられて私たちも嬉しいです。
痛みが出るのには必ず原因がありますからね、そこをしっかり診ていきます!
もっともっとお身体が軽く感じられるようにしていきましょう。

優しい整体です

肩こりと頭痛がつらくて困っていたところママ友から「いいよ」と勧められました。

話は聞いてたけどふわふわゆすったり軽くさすったり不思議なやり方です。マッサージはよく行ったけどこれは初めての感覚。

でもすごくリラックスできて驚くほど楽になりました。
3回ぐらいで安定するらしいので何とか時間を作ってみようと思っています、子供用に遊具やDVDもあるのでママさんにはお勧めです。

松戸わくわく回復整体院からの返信

まるまま様、こんにちは。

ご投稿ありがとうございます。
初めての感覚でしたよね!
患者様がいかに脱力できているかがとても大事なので、リラックスしていただけてよかったです。
個人差はありますが、バランスは3〜5回ほどで安定してくる方が多いです。
お気軽にお越し下さい。

初体験でビックリしました!

友達に薦められて、家からはちょっと遠いのですが、行ってみてホントに良かったです!

仕事柄PC作業が多く、肩こりは慢性的で、首に関しては以前に整形外科で頚椎ヘルニアと診断され、3回ほど治療に通いましたが、あまり変化もないし足が遠のき行くのを止めてしまっていました。

痛いのが普通になっていて、何も感じていないときは最近ではまったくなかったので、終わったときはビックリしました!

これが普通だったんだって(笑)

先生にはまだ安定してないから動かしすぎちゃダメだよって言われたんですが、嬉しくてグルグル動かしちゃいました!

エキテンでポイントも貯まるし最高です!!

またお願いしま〜す!

松戸わくわく回復整体院からの返信

ノブ様、こんにちは。

ご投稿いただきありがとうございます。
PC作業はとても負担がかかりますね。
痛いのに慣れてしまうと、お身体がどんどん悪い方向へと傾いていきます。
バランスを整えた良い状態を身体が覚えると悪くなった時に気づけるようになるので、しっかり正しいバランスを染みこませていきましょう!
またお待ちしております。

千葉県松戸市根本8-15高木ビル201

松戸駅西口から徒歩4分 ダイエー(イオンフードスタイル)さんを超えてロイヤルホストの向かい側、食パンの乃が美さんのビル2階です

• 根本から49m (徒歩1分)
  • 松戸駅から280m (徒歩4分)
  • 松戸営業所から290m (徒歩4分)

八柱駅から徒歩1分☆平日9時~22時、土日祝9時~17時まで営業!お子様連れ歓迎☆

八柱駅前接骨院

八柱駅から徒歩1分(32m)

今日の健康が明るい未来を作る!当院との出会いがあなたの人生を180度ポジティブな方向へと導きます

出張整体ラポール

五香駅から徒歩6分(470m)

八柱駅前接骨院

八柱駅から徒歩1分(32m)