マツドワクワクカイフクセイタイイン

このたん☆
このたん☆ さん

腰痛で

エキテンの口コミを見たのがきっかけで受診しました。とても穏やかで優しい先生でこちらの話も良く聞いてくださいます。治療は全く痛くなくて驚きましたがひどい腰痛も施術後には楽になり、驚きました。施術をうけた後は夜もぐっすり眠れます。体がつらい方におすすめの整体院です。

松戸わくわく回復整体院からの返信

このたん☆様、こんにちは。

この度はコメント、そしておすすめありがとうございます。
ひどい腰痛、お辛いですね。
ぐっすり眠れる日ができて私たちも安心しました。
少しでも早く症状が緩和していくように原因を探っていきますので、気になることは何でもお伝えください。

信頼できます

職場で腰を痛めたときに最初にお世話になりました。
その場で座ったまま軽くゆらゆらするだけでずいぶん楽になってその日だけでかなり普通に歩けるようになって感動しました。

それからも疲れて頭が痛くなったりしても必ず楽にしてくれるので信頼しています。

何より驚いたのは不安定だった生理がきちんとした周期でくるようになって整理通も激減したことです。
今までもマッサージや整体に通いましたがこんなことは初めてです。

紹介した友人にも痛みがあったバレエのポーズが1回でできるようになったと喜んでもらえました。

先生が本当にこちらのことを考えてくれているのがわかるのですごく満足しています。

松戸わくわく回復整体院からの返信

一色様、こんにちは。

ご投稿いただきありがとうごさいます。

痛みが強いとお仕事にも集中できませんね。
一度の施術で楽になられて安心しました。

生理周期も安定してくれて嬉しいですね。
お身体の歪みとホルモンバランスは綿密な関係があるので、生理が安定し生理痛が激減したのもお身体の歪みが少なくなりしっかり変化した証拠です。

お疲れを感じたらその都度取り除き、痛みが出ないお身体を作っていきましょう。
不安な点などありましたら何でも聞いてくださいね!

体が軽い!

初めて伺いましたが1回の整体で肩の高さや腰の動きが良くなり体が軽くなりました。

長く腰痛がありもう1つの悩みと一緒によくなればな〜
と思いましたが期待出来そうです。

予約の時も丁寧に受け答えしてもらったし先生もいろんな質問にやさしく答えてくれました。

一番の悩みは少し時間がかかるものなのでよくなったら5点満点にしたいです。

松戸わくわく回復整体院からの返信

茶の木様、こんにちは。

ご投稿ありがとうございます。

お身体の変化を感じていただけてよかったです。
正しいバランスが安定してくると腰にかかる負担が減り、痛みが軽くなっていきます。

染み付いてしまっているお身体の悪いクセを早く取り除いていきましょう!

10年以上の腰痛がなくなりました

働き始めてからずっと悩んでいた腰痛がたった3回で無くなりました。
叔母の紹介で最初は半信半疑でしたが1回目の整体でかなり痛みが減り3回受けてからは今まで痛みを感じません。

本当にいろんな治療を受けてきたのに「今まではなんだったんだろう」という気持ちです。

先生は穏やかで姿勢や痛みの原因について説明も分かりやすくまた女性の受付さんもいるので安心です。

松戸わくわく回復整体院からの返信

悠様、こんにちは。

この度は口コミいただきありがとうございます。
10年以上続いていた腰痛がなくなったのはとっても嬉しいですね。
わくわく回復整体院では、その方の症状、状態に合わせてしっかり診ていきます。
安心していただけて何よりです。
また、疑問に思う点がありましたらお気軽にお聞きください。

体中から原因を探してくれます

毎日車の移動が長く腰痛や頭痛に悩まされていましたがわくわく整体に来てからは驚くほど疲れが出なくなりました。
いまは時々健康診断のつもりで見てもらうのですが先生が少し体を押さえたりするだけで腰や肩が大きく動いたり、もやもやしていたお腹がスッキリしたりと不思議なことだらけですが確実に効果が出ます。

痛みをとることは大事だけど早く痛くならない体になりましょう!
といわれた言葉通りになっていることをうれしく感じています。

午前中は予約が取れないことが多いのでお昼過ぎが狙い目のようです。

松戸わくわく回復整体院からの返信

のりすけ様、こんにちは。

ご投稿いただきましてありがとうございます。
移動が多くて大変ですね。
運転は全身への負担が大きく、様々なところに症状が出やすくなります。
お身体のくせを取り除いていくことで、本来の状態を導きだします。

健康診断!いいですね。
痛みが出る前に予防しておくことはとても大切ですからね。
お待ちしております。

やっぱり上手い

ここの院長が以前勤めていた新宿でよく体を見てもらっていました。
ひょんなことから偶然今ここにいることを知って自宅からも近いので久しぶりにお願いしました。
整体の内容は当時とはだいぶ変化していましたがやっぱり上手い!
何をしても芯が残っていた背中の痛みが無くなりました。
8〜9年ぶりぐらいでしたが更にパワーアップしてますね。

松戸わくわく回復整体院からの返信

泰子大使様、こんにちは。

口コミありがとうございます。
自宅から近く、通いやすい距離でよかったです。
そして何よりも痛みがなくなったというのは嬉しいですね。
患者様のそのときのお身体の状態にに合わせた施術をしていきますので、常に進化し続けています。
また痛みが出る前に、いつでもお越しください。

行ってよかったです

突然の腰痛に襲われ座ってられなくなりネットで調べて探しました。
ベッドに寝る前に立ったまま10秒くらい腰を揺らしただけで痛みが半分以下になったのは驚きです。
20〜30分だと思いますが本当に楽になりました。
今までは1度痛むと何回かマッサージを受けないといけなかったので早く効いて満足です。
午前中に予約を取りたかったのに空いてなく、夕方まで痛みを我慢しないといけなかったので0.5マイナスにしました。
でもこれからはここにお世話になると思います。

松戸わくわく回復整体院からの返信

オカ美様、こんにちは。

ご投稿ありがとうございます。
突然の腰痛、びっくりしてしまいますよね。
お疲れがたまっていたのでしょう。

負担をかけずに状態に合わせた施術をしていきますので、急性症状の方でも安心してお越しいただけます。
痛みが出る前に、しっかりメンテナンスしていきましょう。

想像以上の効果でした!

気持ちに余裕が無くなるほどの抜けない疲労感と頭皮を含む全身表面の痛みが辛くてみてもらいました。あと、酷い肩こりと首こりも。刺激は全くなく、施術の間は深く癒されている感じでした。施術後は、「さっきまでの痛みは何だったの?」と思うほど
体が楽になり、痛みも気にならなくなりました。気持ちまで軽くなり久しぶりに鼻唄が出てビックリ。溜めまくった疲れも一発解決です(*^^*)ココロにも効きます(*^^*)

松戸わくわく回復整体院からの返信

ゆずまる様、こんにちは。

疲労感と全身の痛み、、辛いですね。。
相当なお疲れが蓄積していたことと思います。
症状が抜け、安心しました。
お身体と心の状態は比例しますからね!
健康が一番です。

常に鼻唄が出てしまうような、痛み知らずのお身体を目指しましょう。

すごいと思います

もともと僕の体を見てもらって長年どこに行ってもなおらなかった腰痛が良くなったので妻にも勧めたのですがよほど信用したのかなかなか子供ができない話もしたみたいでそちらの治療に切り替えたという話を聞いて数ヶ月、難しいと思っていた体外受精で妊娠が成立しました。
これからも病院と一緒にお世話になって無事出産にたどり着きたいです。

松戸わくわく回復整体院からの返信

55しんや様、こんにちは。

口コミいただきましてありがとうございます。
腰痛が良くなり安心しました。
そして、奥様の妊娠おめでとうございます。
私たちもとてもうれしいです。
赤ちゃんが待ち遠しいですね。

健康な状態を維持できるよう、しっかり整えていきましょう。

産後骨盤矯正をお願いしました。

初夏に初めての出産をしました。
妊娠前より股関節が出っ張る気はしましたが帝王切開なので骨盤は開いてないと思っていました。
ただおっぱいのせいか手首が痛くなってきたのもあって妊娠中に腰の痛みを治してくれたこちらで見てもらいました。

院長は相変わらず朗らかに出産からの様子を聞いてくれて帝王切開でも骨盤はある程度ホルモン?の影響を受けることを教えてくれました。

整体の後立ち上がるとすごい姿勢が良くなり立っているのが楽になってびっくりしました。
ゆるいパンツを履いていたのでその場では感じなかったのですが帰って着替えるとウエストも明らかに細くなった感じです。

yo‐ko33様

ご出産おめでとうございます。
症状や姿勢、ウエストの変化を感じられてよかったです。
産後は骨盤が開き、抱っこや授乳でお身体にはものすごい負担がかかります。
まずは緩んだ骨盤を安定させ、全体のバランスを診ていくことで痛みが軽減し、スタイルもきれいになります。

子育てを楽しむためにも、痛みとは無縁のお身体を目指して頑張りましょう。

本当に無痛です。

抱っこ虫の我が子に取り付かれて肩と腰がボロボロで、どうにかしたいと思っていたところ、
かかりつけの小児科の近所にあるこちらのお店に気がつきました。
生来臆病者で整体なんかも怖い、ボキボキで痛いという感じがして足が向かなかったのですが
・無痛
・キッズスペースがある
・ママ友さんが通っていて薦めてくれた
ということで紹介チケットをいただいて来院してみました。
エレベーターで上がれ、中にもベビーカーごと入れて楽です。

先生は穏やかそうな方で、最初にいろいろ話を聞いてから軽く体をチェック。
その後すごく大きなベッドに横になり
足首をくるくるしたり
お腹をちょっと押さえたり
片足をすーっと引っ張ったり
とにかくソフトで確かに痛くない。
何してるのかな~って感じです(先生も「何してるのかな~って感じでしょ?」と言ってました)
結果として・・・

すごい楽になりました
びっくり。

何でそうなるのか正直謎なのですが、脳科学にもとづいているらしいです。
とにかく体が軽くなって首も回るようになったし
腰も痛みがほぼなくなりました。

子供はスタッフの女の人がちゃんと相手してくれていて、オープンスペースなのでこちらからも見えるので安心でした。

私的にはとても良い感じで、ちょっと続けてみようかな、と思っています。

松戸わくわく回復整体院からの返信

こうくんママさん、こんにちは。

ご投稿ありがとうございます。
効果をしっかり感じていただき私たちも嬉しいです。
キッズスペースがあるとお子様は遊びに集中してくれるので、飽きずにお母さんを待っていられますよね♪

リラックスして受けていただくことがとても大事です。
お身体にはとても負担の少ない施術ですのでいつでも安心してお越し下さい。
痛み

慢性の頭痛と定期的に痛む背中が...

慢性の頭痛と定期的に痛む背中があっという間に楽になりました。
症状を確認しながら丁寧に進めてくれて安心でした。
終わった後は体が軽く全然違ってました。
エキテンの投稿を見て行って良かったです。
本当に痛くない優しい整体で嬉しい。

松戸わくわく回復整体院からの返信

ゲスト様、こんにちは。

頭痛に背中の痛み、、何もする気が起こらないですよね。。
施術後の変化に納得していただけてよかったです。
本来のお身体の状態に近づくだけで軽く感じられるのですよ。
それだけ崩れていたのでしょう。
慢性化する前に、しっかりメンテナンスすることが大事です。

定期的にリセットしてます

長年、仕事がデスクワークなので、疲れが溜まると肩、背中、腰と痛みが増していき、座っているだけで鈍痛がしていました。整形外科に行っても異常なしで痛み止めを処方され、マッサージに行っても効果が持続せず満足を得られませんでした。そんな時、わくわくさんに出会いました。駅から近いし、何よりも広い診察室で開放感があり、貸し切り状態です。先生は親切になぜ痛みが発生するのか、どうやったら予防できるかということをちゃんと説明してくれました。あっという間に時間がすぎました。よくあるマッサージではないので強く揉んだりということはありませんので、初回は物足りなさを感じますが、効果がわかったのは家に帰ってからです。あれだけ痛かった痛みに改善があり痛みを忘れてしまってました。腰痛改善が目的ですので、改善するのであれば、強く患部を揉まれるよりも痛くない方が絶対いいです。
定期的に予約をして通っています。またお願いします。

松戸わくわく回復整体院からの返信

べべ様、こんにちは。

オススメいただきありがとうございます。
長年のデスクワークお疲れ様です。
長時間同じ姿勢は辛いですね。

おっしゃるとおり、患部を強く押されるのはよくありません。
筋肉に強い刺激を与えるとそれが余計な負担になってしまい、繊維がこわれてしまいます。
そうすることにより、カラダが緊張を起こし症状として現れてきます。

わくわく回復整体院では、そのときのその方の状態に合わせて細かく診ていきますのでご安心ください♪
改善にむけてしっかり続けていきましょう。

不思議!でもよくなる。

財津先生の整体は本当に不思議です。
軽く触れたり、少し揺らしたりするだけですが凄く気持ちがよくリラックスします。

一度「気ですか?」と聞いたら笑いながら違いますと言われたけど何故か体の中から緩んでくる感覚です。

以前はカイロが専門だったらしく毎回からだの歪みや質問などを理路整然と説明してくれますが、なぜあの柔らかい動きでバランスが良くなり痛みが消えるのか本当に不思議です。

3分も歩けなかった母も今では1人で買い物ができるようになり本当に助かっています。

松戸わくわく回復整体院からの返信

やひこまる様、こんにちは。

コメントいただきありがとうございます。
リラックスできたようで嬉しいです。
バランスを整え、お身体に本来あるべき姿を思い出してもらえるように脳に信号を送っています。

お母様も回復し、安心しました。

悪くなるのを防ぐためにも、お身体の変化には敏感になりましょう。

ほぐさないのに楽になる!

月に1回ぐらいで見てもらっています。座っているのもつらい背中の痛みを治してもらって以来、ほぐされ好きの私としては不思議なくらいマッサージに行かなくなり自然にこちらに足を向けてしまいます。
あまり人気になっても困るのですがお勧めですよ。

松戸わくわく回復整体院からの返信

八重桜様、こんにちは。

オススメいただきありがとうございます。
効果を実感できると嬉しくなりますよね。
背中の痛みがどんなものか忘れてしまうぐらい、健康なお身体にしていきましょう。

妊娠前より細くなりました。

出産後6週間から産後の骨盤矯正をお願いしました。
やさしく不思議なゆらゆらする整体と産後専用の骨盤ベルトを使って3回、体重は妊娠前より少し増えてるのに同じパンツがゆったりしてる!すごい!!
先生は妊娠前にゆがみがあったのかもね、と説明してくれました。
自撮りで見てもヒップアップしてる(^^)
あと2〜3かいは通います!
効果は満点ですがだんなの休みの日曜日がお休みなので4.5です。

松戸わくわく回復整体院からの返信

みき様、こんにちは。

ご投稿ありがとうございます。
産後間を空けずに、骨盤がゆるい状態で施術できたので変化しやすかったですね。
実感していただけてよかったです。
ヒップアップも嬉しいですね。

旦那様のお休みとこちらの定休日がかぶってしまい。。残念ですm(_ _)m

よくなる予感!

まだ一回だけですが今までとは違います!
仕事がら肩こりと頭痛には何年も悩まされています。
60分や90分マッサージを受けても帰り道にはもうつらい肩が3日間全く痛くなかったんです。
今日で四日目ですが少しきつくなってきた感じです。
最初はまた肩の痛みが戻るよと先生に言われたんですがこんなにもったのは初めてでうれしい。
どうしても休みの日しかいけないので7日目にはどうなっているかまだわかりませんが初めて良くなりそうな気がしています。
先生の力が抜けた真面目な感じも安心感があります。
何度か通ってよくなったらまた報告します。

松戸わくわく回復整体院からの返信

きょろ様、こんにちは。

口コミありがとうございます。
一回の施術で違いを実感していただけて私たちも嬉しいです。
なぜ肩がこるのか、頭痛が出るのかと、原因から探ります。
根本部分を取り除いていけば自然と症状がとれていくのです。
お身体の変化が楽しみですね。
もっともっとよくしていきましょう。

無痛

腰が痛くてどこの整体行こうかなーと迷っていたらエキテンクーポンがあるこちらを発見していって見ました。
無痛ってどんな感じなんだろう?と思いドキドキしていたら本当に痛くなくてあれよあれよと腰が楽になりました。

松戸わくわく回復整体院からの返信

ぐるめ太郎様、こんにちは。

わくわく回復整体院を見つけていただきありがとうございます。
効果を感じていただけて何よりです。
痛みが出ないように予防もしていきましょう。

やさしい先生の明るい治療院でとっても良くなりました

若いころのムチ打ちのせいか数年に1度首から右手の強い痛みとしびれに悩まされます。
そうなると仕事は勿論洗いものやお料理も苦痛で本当につらいのですがいつもは注射と痛み止めを服用すると2〜3にちで落ち着くのに今回はどんどん痛くなり心配で整骨院やスイナ(マッサージ)に行ったんですがあまり変わらずいたところにお隣さんに勧められて治療を受けにいきました。
1回の整体でびっくりするくらい首が回るようになり痛みも6割程度に減ったと思います。
何をやってもダメだったので嬉しくなり少しつづけたところ全く痛みも無くなりました。
とても広く明るい整体院で(珍しいですよね)調子が悪い時も気持ちよく診てもらえます。

松戸わくわく回復整体院からの返信

かなかな様、こんにちは。

お仕事や家事に支障が出るほどの首の痛み、軽減されて本当によかったです。
ムチ打ちで相当な負荷がかかったのでしょう。
しっかり調整を続けていけると、数年に1度出ていた痛みも出にくくなります。
症状が取れると嬉しくなり気分も上がりますよね!
痛みが出る前に、しっかり処置しましょう!

本当に悩んでいる方に行ってほしい

10代のころから足の付け根が痛くていろいろな治療院に行きました。
病院で先天的な股関節の変形と言われ遠くの有名な先生にも何人も見てもらいましたがほとんど変わりませんでした。

わくわく整体院には以前同じ病院に行っていた友人に紹介されました。

私にはすごく効いたよ!って聞いて少しだけ期待していました。
行って本当によかったと思います、少しずつですが初めてその場だけじゃなく本当に良くなってきていると思います。
受付の方はいますが先生はお一人なので本当に悩んでいる人にお勧めしようと口コミします。

松戸わくわく回復整体院からの返信

さくら大福様、こんにちは。

口コミいただきありがとうございます。
ずっと変わらなかった痛みが良くなってきたというのを実感されていて嬉しいです。
バランスが安定してくると身体が正しい状態を記憶してくるので、その場だけではなく改善されていきます。
痛みとは無縁のお身体を目指しましょう♪

千葉県松戸市根本8-15高木ビル201

松戸駅西口から徒歩4分 ダイエー(イオンフードスタイル)さんを超えてロイヤルホストの向かい側、食パンの乃が美さんのビル2階です

• 根本から49m (徒歩1分)
  • 松戸駅から280m (徒歩4分)
  • 松戸営業所から290m (徒歩4分)

八柱駅前接骨院

• 松戸駅から徒歩43分 (3.4km)

ふれ愛治療院

• 松戸駅から徒歩67分 (5.3km)

骨盤矯正 鍼 交通事故 お身体の悩みご相談下さい。

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院

• 松戸駅から徒歩55分 (4.3km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

北小金南口駅前接骨院

• 松戸駅から徒歩76分 (6km)