カインズホームキヅガワテン

カインズホーム木津川店

お買い得商品があります

ホームセンターはいろいろありますが、私の欲しいものが
一番安くて品も良いので、ちょっと遠いですが魅力のある
ホームセンターです。店内はとても広く、可愛いわんちゃんがいたり、
いすやテーブル、生活必需品やマスク、アウトドア用品、
段ボールまで売っています。

大きな段ボールも買ってみましたがしっかりしていました。

いつも“のどごし生”買ってます

ビール(正確には第三のビールなんですが)がなくなるとここに買いにきます。いつもケースで買いますが一本あたり100円(税抜)くらいだと思います。とにかく安い。
 ついでに母親の趣味の園芸の土を買ったり、洗剤を買ったり、アイリスオーヤマ的な透明の衣装ケースみたいなやつ(何ていうのかな?衣装ケースでいいのか)買ったりします。
 近くにコーナンとかトライアル(ここも安い)とかもありますが、ここが一番通路が広くてカートもゆうゆう通れるし、きれい。母や嫁さんが一緒のときはここへ来ます。なにより平日は駐車場がすいてるのがいい(笑)
 スーパーや100均、本屋さんやケーズデンキなんかも隣接してるので休みの日にはたまに来ます。

※ケーズデンキではなくエディオンでした。すみません。

とにかく、回転の良い量販店だ。

関東の人はなじみのある量販店の名前だろが、私が、カインズホームという名を知ったのは、ごく最近だ。それにしても、その商品の物量には圧倒される。数十回利用させてもらっているが、そのたびに、抱えきれないほどの荷物を持って駐車場に向かう。それに、日用品、電化製品から機械工具まで、その安さと品質にも驚く。たとえば、濡れティシュだが、他の店と比べてほしいものだ。スキットした使い心地がたまらない。理解するには買うしかない。木津川市州見台の京奈和自動車道のインターに位置する。是非!

品数多くて楽しめます。

たくさんのカインズ ブランドの商品があり、安くて使いやすいものがとてもいいです。文房具やペットボトル飲料が安くてお勧めだと思います。ペット商品が多くて、店員さんの対応もいいので、いつもお世話になってます。

Cainz★

京都のガーデンモール木津川にあるCAINZ★
多分、今回が初めてカインズで買い物をしました^−^

とても広いです!
そして、色々そろいます!
ガーデンィング用品、木材やお花、日用品(シャンプーやトイレットペーパー)、食品(お米など)様々です!
そして、ペットショプもあります^0^

今回はお米が2880円であったので、購入!^0^
それと父のひげそり〜798円でした。
カインズにはネットショップもあるみたいです。
レシートに「5000円以上のお買い上げで送料無料」と書かれています。

そして、カインズカレッジ木津川〜と言う木材を使った工房レッスンなども受ける場所があります。(カインズ内に)。生徒さん募集してましたw

色々とそろうので、便利です^−^

品揃えが豊富なホームセンターです

木津ガーデンモールの敷地内にあるカインズホームは
この近辺の他のホームセンターに比べて洗剤など日用品やお酒などの飲み物類は安く販売されていて
カインズホームのプライベートブランド商品のラインナップも多くて
安く売っているのでオススメです。

この店舗にはペットトリマーが常駐しているペットショップと薬剤師さんがいてるドラッグストアがあります。

また店舗内は通路が広くて天井も高く圧迫感がないので買い物がしやすいです。

京都府木津川市州見台1丁目1−2

• 州見台八丁目北から370m (徒歩5分)