マサムラセツコツイン

正村接骨院

とにかく居心地が良い!

新しい建物ではないけど、清潔感がありました。
綺麗に掃除されていて、診療台の紙なども毎回取り替えてくれました。
スタッフさんの対応も良く、はじめてでも居心地が良かったです。
気軽に話せるアットホームな空間でした。

正村接骨院からの返信

お忙しい中クチコミ投稿下さいましてありがとうございます。各所の消毒や 清潔には気を使っておりますので、嬉しいです。お子様からお年寄りまで気軽にご来院いただけますよう明るい雰囲気を心掛けたいと思います。どうぞご無理されませんようお大事にして下さい。

待ち時間が少ない!!

腰が痛くなってしまい評判も良さそうなこの接骨院にいきました。機械や電気などがあり最後に先生に腰などを揉んでもらいました。すごく気持ち良く待ち時間も少なくすぐに対応してくれました!
しばらく通いたいと思います!

正村接骨院からの返信

クチコミ投稿して下さいましてありがとうございます。
お忙しい方の為に御予約も受付ております。
又 状態の不安な方もなるべく待ち時間が少なくなるよう対応したいと思っています。
今後共宜しくお願い致します。
ご無理されませんようお大事にして下さい。

人と人の距離が近い!

事故などで負傷したところを治すところが接骨院ですが、マッサージ等はもちろんのこと、院長と患者さん、患者さんと患者さんの距離が近く気軽に通う患者さんが多くいます。
十代の自分も年輩の方々と楽しくお話しさせてもらっています( ^∀^)

すぐに対応

子供の腕が外れた時に混雑中でもすぐに診てもらえました。上の子供が捻挫した時も学校に行く前に(診療時間前)に診てもらった事があります。状況に応じて対応してくれますし、色々な相談が気軽に出来る雰囲気です。

気軽に行けちゃう!!!!!!

日曜日や祝日もやっていて
いつでも行けちゃいます(^〇^)

いろんな機械やコースもあり
とってもいいです♪

耳ツボダイエットや
足つぼやってるそうです(^-^)

先生、スタッフの方々がとても親切。

日曜に腰が痛くなり、電話帳で探して行きました。
日曜や祭日も普通に診療している日もあるみたいです。
先生やスタッフの方々の親切な診察がとても魅力的でした。

器械だけじゃもの足りない人にオススメ!

しっかりと手技をするので、器械だけじゃもの足りないという人にオススメ!です。貸出用の傘や、ミネラルウォーターも入り口にあります。

緊張しなくても、気軽に行けて、...

緊張しなくても、気軽に行けて、なんでも相談出来ます。私は腰が痛いかなぁ、、、という時、早めに受診すると、ひどくならずに済むので、早めに受診するようにしています。

小さい子供も安心して連れていけ...

小さい子供も安心して連れていける雰囲気でした。

岐阜県土岐市駄知町1900−1

土岐市駅.瑞浪駅より車で10分

• 長者町から120m (徒歩2分)

おかげさまで土岐エリアにオープンして12年!

カイロ整体・美容矯正 りぺあ 土岐店

• 瑞浪駅から徒歩65分 (5.1km)

【女性専用】理学療法士の女性セラピストが出張!専門性の高い整体+アロマ・リフレの癒し施術もご提供

訪問整体YUHCA

• 瑞浪駅から徒歩99分 (7.9km)