毎日頭痛に悩まさていたのが嘘のようです❗

学生時代から頭痛に悩んでました。
30過ぎたぐらいから毎日頭痛に悩まさてました。

ここの整体受けてから、全く頭痛が出なくなりました。
整体も痛くなく、気持ちいい整体でした。

先生も話やすく、気さくな方で良かった。

お忙しい中
口コミを投稿して頂きありがとうございます。

より一層お客様にご安心頂けますように誠心誠意御ご対応させて頂きたいと思っております。

今後ともがばい整体院をよろしくお願い致します。

がばい整体院。  吉村 勇

あんなに悩まされた頭痛が嘘みたいに消えた

毎日の様に繰り返す、立ってられないくらいに痛み、吐き気を伴う頭痛。色んな病院に行って検査をしても『緊張型頭痛』としか診断されず・・・。市販薬や処方される頭痛薬も効かなくなってきて、とうとうこれまでにない程の動けない激しい痛みで救急車で運ばれてしまいました。でもやっぱり診断は『緊張型頭痛』首・肩凝りも酷かったので『とにかくどうにかしたい』とネットで検索すると、1番上にがばい整体院さんが表示されました。みなさんの経験談を読み、『これかも!』と早速電話予約をして、最初の診療。首・肩凝りがスッキリ♪施術前と後の体の歪みの写真を見せていただいた時にはビックリするくらい姿勢がよくなっていました。さらに毎週通い続けていくにつれて、あんなに毎日の様に飲んでいた頭痛薬も、まったく飲むことがなくなりました!そして最初に先生に尋ねられた私の頭痛がなくなったらしたい事『薬を飲まないで、子供達と1日思いっきり買い物したい』が叶った時は本当に嬉しかったです!
頭痛薬を毎日の様に飲んでる方!何とかしたいけど・・・と悩んでる方!正直、施術料はちょっとお高いです(笑)だけど間違いなく治ります!

がばい整体院。からの返信

口コミありがとうございます!

頭痛が無くなるとホントに人生変わりますね
ホント良くなって嬉しいです!!

身体を冷やさないように冷たいものは控えてお白湯を飲んで引き続き温めていきましょうね('◇')ゞ

がばい整体院。 吉村勇

産後の腰痛が良くなりました!

産後の骨盤矯正で伺いました。
学生時代から腰痛が酷く産後不安がありましたがやはり腰痛が酷くなり、

朝起きあがれない。
授乳がしんどい。
抱っこが3分しかできない。

など肝心の育児ができなくなっていました。

通って3週間4回の整体で殆ど痛みがなくなりました!

抱っこもできるようになり育児にも支障がなくなりました(*^^*)
私のように悩んでいる形は沢山いると思います

一応伺ってみてください🎵

がばい整体院。からの返信

口コミありがとうございます!

あとはお勧めした体操をやって予防をしていきましょうね(^_-)-☆

がばい整体院。 吉村勇

めちゃスッキリしますよ〜

ずっと頭痛で悩んでました。症状は頭ガンガンするし吐き気はするしで何も出来ず仕事も行けなくて休んでばっかりで何十年です…>_<… 病院行っても痛み止め薬 出しますね。で終わり頭の中の検査しましょ〜異常なし、何これ嘘でしょ〜こんなに痛いて思いながら痛み止め飲むしか無かった。
1年半前何時もように頭痛いガンガン吐き気もう無理と思いネット検索そこに、
がばい整体がTVでも紹介されてるじゃん?ここ行こうと 早速 電話頭痛い助けて下さいて言ったの覚えてます(笑)がばい整体に行って&#8252; えっマジウソぉ〜 魔法かいが第一印象(*^^*)
身体の軽い軽い スッキリです。
今では、頭痛&吐き気で寝込む事は無くなりました*\(^o^)/* たまに痛みありますが大丈夫ですよ(笑)
ほんとに行って良かったです。
痛みで悩んでる方 オススメです
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚

がばい整体院。からの返信

投稿ありがとうございます。

初めて来院された時はホントに酷くて大変でしたね!
あとは普段の生活を意識しながら定期的に調整をされてください

もし知り合いの方で頭痛にお悩みの方がいましたら
よろしくお願いしますね(^^♪

がばい凄い整体師(o´∀`)b

私は10年前から、肩こり、頭痛、めまい、耳鳴りに悩んでました。
知人から勧められた整体院や整骨院、マッサージ店を何ヶ所も通いましたが正直全く改善されませんでした。
毎日薬漬けで、まだ20代なのに何でこんなになるのか…と本当にキツイ毎日でした。
主人や子供にも八つ当たりばかりして毎日毎日、嫌になるばかりだったんですが、たまたまがばい整体院の折り込みを見て、半信半疑で行きました。
2〜3回目で、あれ?頭痛がしない!って気付きだし、5回目からは、めまいや耳鳴りが嘘みたいに治まり、本当にビックリしました。
薬を飲んでもめまいは全く改善されなかったのに、整体でめまいが改善される事に驚き、先生は何者!魔法使い?と本当に思いました。
生活習慣も丁寧に理解するまで、優しく教えてくれるし、肩こりも頭痛もめまいも耳鳴りも改善してくれた、がばい整体院の先生は、私の特効薬です!
こんなに凄い方なのに、いつも低姿勢で優しくて、時に面白くて、病んでた自分には、本当に居心地が良かったです。

がばい整体院。からの返信

投稿ありがとうございます。
引き続き生活習慣を意識していきましょうね!

今後ともよろしくお願いします(^^)/

偏頭痛が治りました

私は整体に行くのが初めての経験で、正直最初はすごく怖かったです。しかし、小学5年生の時から偏頭痛に苦しめられ、学校に行けない時も多々ありました。なので、母に進められ話だけでも聞きに行くことにしました。すると、口コミにもあったように『 偏頭痛が治りました!』、『 腰の曲がりがなくなりました!』などたくさんのことが書いてありました。私は普段1週間に3日以上は偏頭痛がきていましたが、通って約1ヶ月ほどで全くと言うほど偏頭痛がなくなりました。おかげで学校に行くのにも支障なく、部活動にも励むことができました。あの時行ってなかったら今も苦しんでいるのだろうかと思うと行ってよかったなと心の底から思います。偏頭痛で悩んでる人は、是非話でも聞きに行かれることをオススメします。

口コミありがとうございます。

私も学生時代に頭痛に悩まされた経験があります。
しっかり回復されて部活もできるようになって何よりです!

あとは引き続き頭痛体操やお白湯をのんで頭痛の予防も行っていきましょうね('ω')ノ

魔法使い!

一瞬で体が変わりますよ!!

続けていけばいい状態が定着されます。

かなり楽になりました〜(*^^*)

小顔矯正もされてて、受けてみればびっくりします!

先生も面白くてやさしいですよ〜(^○^)
ありがとうございました☆

口コミありがとうございます。

身体にフラットな状態を覚えると痛みにくい回復しやすい身体に定着していきます。

この調子で頑張っていきましょうね(^^♪

健康的な生活を送れるようになりました。

数年前から肩こり・頭痛に悩まされて頭痛薬を
服用しないと仕事ができない状態でした。

その時だけは一時的に頭痛が治りますが、
また数日後には、頭痛薬を服用して
薬に頼る日々が続いていました。

頭痛が良くなる方法はないか探していたところ、
折込チラシでがばい整体院の施術法を見つけ
早速申し込みました。

整体院での施術に合わせて先生から教えて頂いた
ストレッチを日常的に続けた結果、あれだけ薬に
頼っていた日々がウソのように、スッキリした
健康的な生活を送れるようになりました。

思い切って整体を始めて良かったと実感しています。

口コミありがとうございます。

ちょっとした積み重ねで頭痛が良くも悪くもなります!
凄く良い状態なので引き続きできることを確実にやっていきましょうね(^^♪

頭痛薬が要らなくなりました

長年頭痛に悩まされていました
色んなものを見ては試して、整体やマッサージも行きましたが、頭痛薬が手放すことが出来ませんでした、

ネットやチラシで拝見していたので来院しました

整体は痛みなく頭痛もすぐに無くなりました
今で頭痛薬を手放すことが出来てビックリ
もっと、早く来ればよかったです!

口コミありがとうございます。

頭痛薬の乱用は身体に毒です。
しっかり良くなってますので、予防の為頭痛体操を行いましょうね(^^♪

かばい整体に行きました

慢性的な腰の痛みと首のコリからくる偏頭痛に何年も悩んでました。
そんな時嫁に紹介されたがばい整体に行った所、一回の施術で劇的に改善されました。その違いは自分でも驚くほどでした。
腰痛や偏頭痛に悩んでいる方にオススメです

良くなって何よりです

これからも普段の生活習慣を意識されてください。
今後ともよろしくお願いします(^^♪

凄く良かったです!

産後の肩こりや頭痛が酷くて困っていました。知り合いがここで頭痛がしなくなったことを聞いて伺いました。
整体後、すぐに頭痛が治まり、肩もスッキリ!
先生が優しく丁寧に説明してくれたのも良かったです。
産後の方や頭痛の方にお進めしたいです♪

口コミありがとうございます。

産後は痛み止めが飲めなくて大変だったと思います..
今後もしっかりサポートさせて頂きます。

よろしくお願いします(^^♪

魔法使いです&#10071;

4人目出産、産後半年経過し体重は戻らず…。左足の痺れも出てきて、鏡を見たら左肩が上がっており、ネットで探したのがきっかけでした。
施術中は、痛みはなく逆に眠くなります。1回の施術で効果はありますが、ちゃんと治そうとまた行きたくなります&#10071;
私の効果があるので、旦那も行きはじめました。笑

私の方は、今は、訳があり行けてませんが、行けなくなった途端に、体調も悪くなってきてます…。
早く、行きたいなぁ。

産後の方もお勧めします&#10071;

口コミありがとうございます。
骨盤の高さや足の長さが左右で違っていましたので初回の施術では骨盤や背骨をしっかり調整致しました。
やはり歪みの原因は普段の生活習慣です。しっかり意識しながら一緒に目標に向かって頑張っていきましょうね(^^♪

肩こりにききます!

産後の骨盤矯正、授乳での肩こりや育児での腰痛がひどく、口コミが良かったがばい整体へいきました。
身体の動きのチェックなど丁寧にしていただけます。施術中は、痛みなどなくリラックスして受けられました。
首が硬く可動域が狭かったのですが、すぐに可動域が広くなった事には驚きました!
肩こりはなくなり、授乳がとても楽になりました。抱っこ紐なども前より痛みなくできます。また、腰痛が酷くどの体制で横になっても痛みがありましたが今は自由な体制で眠れるようになりました!
初回施術後には、郵送にて自分の身体の歪みや、日常で気をつけることなどを送って下さいました。その他にも為になる情報を送ってくださいます!
LINEでは、お得なキャンペーンや頭痛の対処法など教えてもらえます。
産後の方はお得なプランがあるのでおすすめです!

がばい整体院。からの返信

ご投稿頂きありがとうございます!
産後の痛みが和らいで何よりです。お子さんも大きくなって楽しみが益々増えていきますね('ω')ノ
今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします(^^)/

すごくいいです!!

産後の下半身太りが気になって伺いました。

施術は痛くなく、施術後の自分の足を見てビックリでした!
履けずにしまっておいたパンツも履けるようになって大満足です。

産後の方にぜひオススメしたいですっ(*´∀`)♪

がばい整体院。からの返信

ご投稿頂きありがとうございます。

産後はしっかり調整することで太りにくい身体を維持できます。
この調子で頑張っていきましょう('ω')ノ

うれしいーー

若いころから足が太いのが悩みでした。

ここにきてからは太かった足もだいぶ変わり、履けなかったスカートを自信を持って履けるようになりました(*^_^*)

施術は痛くなくビックリ!!こんな整体は初めてで姿勢まできれいにして頂いて気持ちまで若くなりました。

私のようにひそかに太い足で悩んでいる方にぜひ行ってほしいです。
整体なので気軽にいけますよーー。

がばい整体院。からの返信

みかさん投稿ありがとうございます。

みかさんの場合は普段の座り方が悪くかなり身体の歪みがありました。
しっかり歪みを整えることで代謝もあがります。

普段の姿勢を再度意識してがんばりましょうね('ω')ノ

なんでこんなに

5年前に腰を傷め、いろんな整形外科や整骨院などに通いましたが、その時は良くなったような気がするのですが、すぐにまた悪くなっての繰り返しでしたが、吉村先生のお話を聞いて、とにかく通ってみよう少しでも良くなればと思って効果が無くても通い続けて1か月、
5回目の治療位から急に痛みが和らぎ始めて、今ではあの痛みは、ほぼ無くなり普通に生活出来るようになりました。先生には感謝しています。

がばい整体院。からの返信

Sさん投稿して頂きありがとうございます。
Sさんの場合は、お仕事がデスクワーク作業なので普段座っているときの姿勢を意識して
おすすめしたストレッチを毎日行いましょうね。

良くなった後も普段の生活を意識しながらお仕事頑張ってくださいね!

ワタシはとうとう「奇跡の村」を...

ワタシはとうとう「奇跡の村」を見つけてしまいました♪
子供の頃から苦しんでいた腰痛から、今まさに解放されつつあるのです!
諦めるのはまだ早い!
とにかく今すぐに行ってみてください。
雰囲気もとてもイイ所ですョ〜

ねこや様
口コミ投稿ありがとうございます。

お勧めした体操や座り方を意識すると、もっと早く良くなっていきます。
頑張って行きましょうね(*^_^*)

痛くない整体院!

産後2ヶ月がたち、肩と頭が痛くて痛くて赤ちゃんを抱っこできない程でした。骨盤も開いていてズボンもほとんど入らず‥(泣)そこで、骨盤矯正と肩こり、頭痛緩和のために通うことにしました。治療は全く痛くなく、1回でも効果を実感できました。中でも、骨盤がゆっくりと動くのを実感できたのには驚きました。6回通った頃には、肩の高さや骨盤の位置はそろいましたし、頭痛も落ち着きました。体重も−2キロ!ズボンも全部入るようになりました。本当に通ってよかったです。
時間が30分間で、癒されるようなマッサージ効果はありませんが、行ってよかったと思える整体院です。先生も若いけど、実力のある優しい先生です!

ゲスト様

口コミ投稿ありがとうございます。
ゲストさんは、性格が明るく逆に私が元気をもらっています。
施術中も楽しそうにお話をしてくれるので私も嬉しくなります。

ゲスト様の場合は、骨盤の歪み・肩痛の原因は生活習慣からくる体の歪みが原因です。これからも座り方やテレビを見る角度などを意識して生活してくださいね。

お身体が歪んで痛みが出たらご来院をお待ちしておりますね。
最後に、がばい整体院をご卒業おめでとうございます(#^.^#)

がばい整体院。 吉村より

頭痛

中学生の娘が、頭痛が酷くどうしていいか悩んでいた時に、がばい整体院さんのチラシがはいっていて、すぐ予約を入れ通うようになりました。5回ぐらい通ったぐらいから、頭痛があまりしなくなりました。毎日しかめっ面だった娘も今は、元気に学校 部活も行けるようになりました。本当ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

お母さんは成長期の娘さんが頭痛薬を乱用する生活でいいのか本当に不安だったと思います。
お母さんと娘さんが一緒に頑張って頭痛に向き合った結果だと思います。

娘さんが学校や部活に行けるようになり、お母さんも笑顔が戻り本当にうれしいです!!

これからも娘さんが楽しく学校に行ける様にサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いしますね(*^_^*)

がばい整体院。  吉村より

まだ、治療中

始めて合う整体を見つけたー☆
諦めてた痛みが良くなり、まだ治療中ですが今後も通います♪それくらいおすすめです☆
まだ治療中ですが本当に良いです☆
身体を見直すチャンスだと思います(^∇^)♪
産後でも、あった私は10ヶ月でこちらで骨盤も調整。
3人目出産後もなんとか下半身若干細くなりズボンのサイズもダウンし、O脚だったのも改善しました。
有難いです&#8252;

ゲスト様

口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)

ゲストさんは仕事や家事にお忙しい中、治療する時間を確保されて本当にすげ〜と感心しております。

ゲストさんは特に笑顔がとても素敵です。子どもはお母さんの後ろ姿を見ながら成長していきます。

これからも笑顔が素敵な、しかも仕事もバリバリ出来るカッコいいお母さんでいられるようにサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします(^_-)

近くで痛みにお悩みの方がいましたらガンガン紹介お願いしますね(@^^)/~~~

佐賀県唐津市西唐津2丁目6236-6

「西唐津駅」から徒歩7分

• 大島通りから130m (徒歩2分)

コリや症状を解放する骨盤矯正を軸に様々な症状に対応

カイロプラクティックオフィス白山療術院

鬼塚駅から徒歩14分(1.1km)