がばい整体院。

がばい整体院。の口コミ/唐津市西唐津

脳神経外科で治らなかった慢性頭痛専門整体院 がばい整体院。 (ガバイセイタイイン)

• 評価詳細(がばい整体院。)

佐賀県唐津市西唐津2丁目6347-1

投稿日:2018/04/21

あんなに悩まされた頭痛が嘘みたいに消えた

毎日の様に繰り返す、立ってられないくらいに痛み、吐き気を伴う頭痛。色んな病院に行って検査をしても『緊張型頭痛』としか診断されず・・・。市販薬や処方される頭痛薬も効かなくなってきて、とうとうこれまでにない程の動けない激しい痛みで救急車で運ばれてしまいました。でもやっぱり診断は『緊張型頭痛』首・肩凝りも酷かったので『とにかくどうにかしたい』とネットで検索すると、1番上にがばい整体院さんが表示されました。みなさんの経験談を読み、『これかも!』と早速電話予約をして、最初の診療。首・肩凝りがスッキリ♪施術前と後の体の歪みの写真を見せていただいた時にはビックリするくらい姿勢がよくなっていました。さらに毎週通い続けていくにつれて、あんなに毎日の様に飲んでいた頭痛薬も、まったく飲むことがなくなりました!そして最初に先生に尋ねられた私の頭痛がなくなったらしたい事『薬を飲まないで、子供達と1日思いっきり買い物したい』が叶った時は本当に嬉しかったです!
頭痛薬を毎日の様に飲んでる方!何とかしたいけど・・・と悩んでる方!正直、施術料はちょっとお高いです(笑)だけど間違いなく治ります!

利用日: - 予算: 7,000円

頭痛が無くなるとホントに人生変わりますね
ホント良くなって嬉しいです!!

身体を冷やさないように冷たいものは控えてお白湯を飲んで引き続き温めていきましょうね('◇')ゞ

投稿日:2018/04/21

あんなに悩まされた頭痛が嘘みたいに消えた

利用日: - 予算: 7,000円

頭痛が無くなるとホントに人生変わりますね
ホント良くなって嬉しいです!!

投稿日:2018/03/28

産後の腰痛が良くなりました!

産後の骨盤矯正で伺いました。
学生時代から腰痛が酷く産後不安がありましたがやはり腰痛が酷くなり、

朝起きあがれない。
授乳がしんどい。
抱っこが3分しかできない。

など肝心の育児ができなくなっていました。

通って3週間4回の整体で殆ど痛みがなくなりました!

抱っこもできるようになり育児にも支障がなくなりました(*^^*)
私のように悩んでいる形は沢山いると思います

一応伺ってみてください🎵

口コミありがとうございます!

あとはお勧めした体操をやって予防をしていきましょうね(^_-)-☆

投稿日:2018/01/07

めちゃスッキリしますよ〜

ずっと頭痛で悩んでました。症状は頭ガンガンするし吐き気はするしで何も出来ず仕事も行けなくて休んでばっかりで何十年です…>_<… 病院行っても痛み止め薬 出しますね。で終わり頭の中の検査しましょ〜異常なし、何これ嘘でしょ〜こんなに痛いて思いながら痛み止め飲むしか無かった。
1年半前何時もように頭痛いガンガン吐き気もう無理と思いネット検索そこに、
がばい整体がTVでも紹介されてるじゃん?ここ行こうと 早速 電話頭痛い助けて下さいて言ったの覚えてます(笑)がばい整体に行って&#8252; えっマジウソぉ〜 魔法かいが第一印象(*^^*)
身体の軽い軽い スッキリです。
今では、頭痛&吐き気で寝込む事は無くなりました*\(^o^)/* たまに痛みありますが大丈夫ですよ(笑)
ほんとに行って良かったです。
痛みで悩んでる方 オススメです
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚

返信日:2018/01/12

投稿ありがとうございます。

初めて来院された時はホントに酷くて大変でしたね!
あとは普段の生活を意識しながら定期的に調整をされてください

もし知り合いの方で頭痛にお悩みの方がいましたら
よろしくお願いしますね(^^♪

投稿日:2017/10/23

がばい凄い整体師(o´∀`)b

私は10年前から、肩こり、頭痛、めまい、耳鳴りに悩んでました。
知人から勧められた整体院や整骨院、マッサージ店を何ヶ所も通いましたが正直全く改善されませんでした。
毎日薬漬けで、まだ20代なのに何でこんなになるのか…と本当にキツイ毎日でした。
主人や子供にも八つ当たりばかりして毎日毎日、嫌になるばかりだったんですが、たまたまがばい整体院の折り込みを見て、半信半疑で行きました。
2〜3回目で、あれ?頭痛がしない!って気付きだし、5回目からは、めまいや耳鳴りが嘘みたいに治まり、本当にビックリしました。
薬を飲んでもめまいは全く改善されなかったのに、整体でめまいが改善される事に驚き、先生は何者!魔法使い?と本当に思いました。
生活習慣も丁寧に理解するまで、優しく教えてくれるし、肩こりも頭痛もめまいも耳鳴りも改善してくれた、がばい整体院の先生は、私の特効薬です!
こんなに凄い方なのに、いつも低姿勢で優しくて、時に面白くて、病んでた自分には、本当に居心地が良かったです。

返信日:2018/01/12

投稿ありがとうございます。
引き続き生活習慣を意識していきましょうね!

今後ともよろしくお願いします(^^)/

偏頭痛が治りました

私は整体に行くのが初めての経験で、正直最初はすごく怖かったです。しかし、小学5年生の時から偏頭痛に苦しめられ、学校に行けない時も多々ありました。なので、母に進められ話だけでも聞きに行くことにしました。すると、口コミにもあったように『 偏頭痛が治りました!』、『 腰の曲がりがなくなりました!』などたくさんのことが書いてありました。私は普段1週間に3日以上は偏頭痛がきていましたが、通って約1ヶ月ほどで全くと言うほど偏頭痛がなくなりました。おかげで学校に行くのにも支障なく、部活動にも励むことができました。あの時行ってなかったら今も苦しんでいるのだろうかと思うと行ってよかったなと心の底から思います。偏頭痛で悩んでる人は、是非話でも聞きに行かれることをオススメします。

口コミありがとうございます。

私も学生時代に頭痛に悩まされた経験があります。
しっかり回復されて部活もできるようになって何よりです!

あとは引き続き頭痛体操やお白湯をのんで頭痛の予防も行っていきましょうね('ω')ノ

魔法使い!

一瞬で体が変わりますよ!!

続けていけばいい状態が定着されます。

かなり楽になりました〜(*^^*)

小顔矯正もされてて、受けてみればびっくりします!

先生も面白くてやさしいですよ〜(^○^)
ありがとうございました☆

口コミありがとうございます。

身体にフラットな状態を覚えると痛みにくい回復しやすい身体に定着していきます。

この調子で頑張っていきましょうね(^^♪

投稿日:2017/09/07

健康的な生活を送れるようになりました。

数年前から肩こり・頭痛に悩まされて頭痛薬を
服用しないと仕事ができない状態でした。

その時だけは一時的に頭痛が治りますが、
また数日後には、頭痛薬を服用して
薬に頼る日々が続いていました。

頭痛が良くなる方法はないか探していたところ、
折込チラシでがばい整体院の施術法を見つけ
早速申し込みました。

整体院での施術に合わせて先生から教えて頂いた
ストレッチを日常的に続けた結果、あれだけ薬に
頼っていた日々がウソのように、スッキリした
健康的な生活を送れるようになりました。

思い切って整体を始めて良かったと実感しています。

口コミありがとうございます。

ちょっとした積み重ねで頭痛が良くも悪くもなります!
凄く良い状態なので引き続きできることを確実にやっていきましょうね(^^♪

投稿日:2017/09/03

頭痛薬が要らなくなりました

長年頭痛に悩まされていました
色んなものを見ては試して、整体やマッサージも行きましたが、頭痛薬が手放すことが出来ませんでした、

ネットやチラシで拝見していたので来院しました

整体は痛みなく頭痛もすぐに無くなりました
今で頭痛薬を手放すことが出来てビックリ
もっと、早く来ればよかったです!

口コミありがとうございます。

頭痛薬の乱用は身体に毒です。
しっかり良くなってますので、予防の為頭痛体操を行いましょうね(^^♪

投稿日:2017/09/03

かばい整体に行きました

慢性的な腰の痛みと首のコリからくる偏頭痛に何年も悩んでました。
そんな時嫁に紹介されたがばい整体に行った所、一回の施術で劇的に改善されました。その違いは自分でも驚くほどでした。
腰痛や偏頭痛に悩んでいる方にオススメです

良くなって何よりです

これからも普段の生活習慣を意識されてください。
今後ともよろしくお願いします(^^♪

投稿日:2017/09/02

凄く良かったです!

産後の肩こりや頭痛が酷くて困っていました。知り合いがここで頭痛がしなくなったことを聞いて伺いました。
整体後、すぐに頭痛が治まり、肩もスッキリ!
先生が優しく丁寧に説明してくれたのも良かったです。
産後の方や頭痛の方にお進めしたいです♪

口コミありがとうございます。

産後は痛み止めが飲めなくて大変だったと思います..
今後もしっかりサポートさせて頂きます。

よろしくお願いします(^^♪

がばい整体院。 のクーポン

50%OFF

★☆\ 頭痛特別キャンペーン /☆★
頭痛のことなら当院へご相談ください。

初回7,000円の頭痛整体を、
<先着5名様限定> 3500円にて
ご提供致します。
残り1名様

※人数に達し次第終了となります。
※ご予約の際は必ず「エキテンを見た」とお伝えください。
※予約で混雑している為、施術中は電話に出られません。
 お名前とご連絡先を留守番電話に残して頂ければ折返しお電話致します。
※当院では、真剣に痛みを良くしたいとお考えの方限定で施術を行っております。
 「安いから」「何となく揉んでほしい」
 そのような癒し目的の方はご利用はご遠慮ください。

有効期限:2018年07月31日

50%OFF

【特別キャンペーン 】
<産後の調整を始めたいあなたへ>
産後の調整(骨盤矯正)始めませんか?

★☆\ 初回7,000円の産後調整が初回お試し3500円!/☆★
      先着5名様限定 残り2名様限り!

※人数に達し次第終了となります。
※ご予約の際は必ず「エキテンを見た」とお伝えください。
※予約で混雑している為、施術中は電話に出られません。
 ただ安いから何となく揉んでほしいという感覚で予約をされますと、
 本気で痛みに悩んでいる方が予約を取れなくなってしまいますので、
 癒し目的の方は申し訳ございませんがご利用はご遠慮ください。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 がばい整体院。  (ガバイセイタイイン)
ジャンル カイロプラクティック / 整体 / マッサージ
佐賀県唐津市西唐津2丁目6347-1
西唐津駅(駅から0.5km)

唐津駅(駅から2.5km)

アクセス 「西唐津駅」から徒歩7分

http://www.gabaiseitai.jp/ (頭痛整体ホームページ)
http://www.gabaiseitai.jp/14159484895973 (産後の骨盤矯正のホームページ)
    10:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 施術に集中する為施術中は電話には出れません。留守番電話に接続されますのでお名前と連絡先を残しておいてください。こちらより折返しのお電話を24時間以内に致します。
  • 3台駐車可能です。
    VISA / マスター / アメックス
座席 ベット1台 完全予約制です。ゆっくりくつろげます
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / 美容整体 / 骨盤矯正 / 整体
特徴 バキバキしないとても気持ちがいい整体です
身体の歪みをトコトン整えるます 歪みを調整することで深い筋肉までアプローチできます
頭痛と産後の痛みに特化した整体です オリジナルの整体法なのでここでしか受けることができません
完全予約制なので待ち時間なし 完全予約制なので待ち時間が要りません
初投稿者 Lui (1)
紹介文 〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓
   「頭痛薬を飲んでごまかす毎日はもう嫌」
    「本気で頭痛をなくしたい」
  そんな方にこそ受けて頂きたい整体です!
〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓=〓
\ 頭痛整体1日3名様限定★完全予約制★口コミ高評価 /

当院は【慢性頭痛専門】とした整体院です。
これまでの施術実績に高い評価と自信がございます。

頭痛に長年お悩みの方は、
多数のメディアにも取り上げられた
「がばい式整体」にご相談ください。

〓心身共にほぐれるような施術を提供します〓
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
当院では、常に緊張状態にある体を丁寧にほぐし
歪みを整えるほか、血液の循環も促していきます。

首・肩こりへの効果も期待できますので、
予約でいっぱいの当院の施術を
ぜひあなた自身の体で体感してみてください。

〓再発しない取り組みが人気のポイントです〓
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
病院で原因不明と言われた頭痛の原因の大半は
日常生活に隠れていると言われています。

当院は、まずカウンセリングにて
「なぜ頭痛が出ているのか」を徹底的に調べます。

また、施術だけでは改善まで時間がかかり、
再発の可能性も高くなりますので、
根本原因の改善を目指した指導も欠かしません!

頭痛でお悩みの方は、
当院へお気軽にお問い合わせください。

━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━
◎「西唐津駅」から徒歩7分と好立地です。
◎20:00まで営業しているので
 お仕事終わりでも通いやすいと好評です。

当院は痛み・不調に悩む皆様の味方です。
お一人お一人としっかり向き合い、
親身に対応して参ります。
一人で悩まずにお気軽にご相談ください。

皆様からのご予約を心よりお待ちしております。
━−━−━−━−━−━−━−━−━−━−━

がばい整体院。