モミホグシセンカモミセン

丁寧でアットホームな院です

4月に近くに引越してきて、良いお店を探していました。もみせんは施術も丁寧で、症状に合わせてやってくれます。私の場合、筋緊張性頭痛が慢性的にあり、頭の施術をしてもらうととても楽になります。
雰囲気もアットホームで、安心して通える院です。これからもお願いしたいです。

最高でした♪

初めてマッサージと骨盤矯正を受けに来ました。
初めてなので、とても緊張していましたが、スタッフの方たちはアットホームな雰囲気で、人の良さが滲み出てて安心感があるので、すぐに落ち着けました。

産後から骨盤が歪んでいるのが気になってましたが、骨盤矯正はどこが信用できるか不安で半信半疑で行きましたが、もみせんなら自分で骨盤の位置を触って写真を撮って、写真を見ながら今どんな風に歪んでいるか丁寧に説明していただき、施術の後も同様に効果を確認させていただけるので安心です。
ずっと右向きで寝たら骨盤が盛り上がってる感じがして気持ち悪くて、左向きでしか寝れなかったのに、施術を受けたら右向きで寝ても何の違和感もなくなりました。あと骨盤歪んでいる人が良くなるスカートがぐるぐる回る現象もなくなりました。効果絶大です!!

私は骨盤が歪んでいるだけでなく、ストレートネック、四十肩、背中痛、腰痛で痛み止めを飲んでいて、おまけに手足も浮腫んでいましたが、全身をケアしていただき一気に楽になり、痛み止めは必要なくなりました。
マッサージを受けてる最中も後もトイレにメッチャ行きたくなり、いらない水分と毒素が抜けたのが実感できました。夜に体重測ったら1kg減っててビックリ!ダイエットにもなりますね。ちなみにトイレ行ってる間はマッサージの時間にカウントされないので、安心して何度でもトイレ行けます(笑)

今回は全身ケアということで90分コースを受けましたが、気持ちいいし、店長さんが面白くて話上手なので、楽しくお話している内にあっという間に時間が過ぎてました。
あと個人的にはスタッフさんお2人ともすごく美声なので、癒されると思います。
今後も通いたいと思います!!
とってもお勧めです☆☆

気持ちよかった

肩と背中がすごく楽になりました
マッサージは初めてだったので比較はできませんが個人的にはすごくよかったです
マッサージの効果かわかりませんけど頭痛も無くなって快適になりました
腰痛は無かったので効果はわかりません
また行きたいと思います

親切で丁寧

歳のせいか最近、肩こりと腰痛が気になりマッサージを受けに初めていきました。
経験豊富なスタッフの方が対応してくれて安心して受けることが出来ました。初めてだったのでバキバキ鳴らされるような痛いイメージで不安でしたが、柔らかいタッチでとても丁寧に施術してくださいました。気持ち要くて途中ウトウトしちゃいました(^^;これから定期的にお世話になろうと思います。よろしくお願いします!!

本当に気持ちいいです!

一昨日急に腰が痛くなって、ギックリ腰かな?と思い、腰の疲れを取ろうと、いなげやに買い物に行くついでに物は試しと寄ってみました。
腰が痛かったので、体を捻られたりゴキゴキ鳴らされたら痛いだろうなぁと思い、ギックリ腰の旨を伝えて揉みほぐしコースを受けようと思ったのですが、店長さんに話をすると「ウチの骨盤矯正はゴキゴキ鳴らしたりしないんで、腰に痛みのある方でも大丈夫ですよ。」と言われ、半信半疑のまま骨盤矯正の60分コースをお願いしました。
今まで10箇所以上マッサージ店には行きましたが、ダントツで気持ちよかったです!あっという間に終わってしまって、90分コースに延長してしまいました(笑)
結局一回もゴキゴキ鳴らされることはなく、本当に矯正されてるのかな?とも思いましたが、施術前と施術後に自分で骨盤を押さえてる写真を撮影してくれるので、それで確認したら本当にしっかり治ってました!
施術前は痛くて靴下も履けませんでしたが、施術後は若干の痛みは感じるものの、ほとんど痛みを感じる事なく靴下と靴を履くことが出来、今日の朝には腰の痛みを全く感じなくなっていました!
もみほぐしコースは受けていませんが、骨盤矯正コースでも、骨盤矯正しながら全身をしっかりと揉みほぐしてくれるので、個人的には絶対に骨盤矯正コースの方がオススメです!
普段は口コミとか書かないんですが、あまりの感動に、つい書き込んでしまいました!
また行かせて貰います!

もみほぐし専科もみせんからの返信

先日はご来店頂き、まことにありがとうございます。

ご友人とご一緒にご来店いただいたお客様ですね。
「靴下を履く時に痛くない」と仰っていただいたのを覚えております。
スタッフにも親切にしてくださり、とても楽しい時間が過ごせました。

腰痛も無くなったようで、本当になによりです。
またご実家に戻られた際はお立ち寄り頂けたらと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

親身なスタッフと丁寧な施術に大満足!!

ひどい腰痛と慢性的な肩こりに悩まされていました。
少しでも楽になれば…と思い軽い気持ちで伺ってみたところ、びっくりするくらい良くなりました!!!
骨盤の歪みもあったので初めての骨盤矯正もお願いしました。
想像していたものとは違い、こんなので骨盤の歪み治るのかな?と思いましたが施術後、自分で確認してみてびっくり!
短時間ですっかり歪みがなくなっていました。

スタッフの方の対応が丁寧で、症状に合わせて施術してくれるので本当にこの値段でいいのかな…と思ってしまうほどです!
もう他のところには通えません。
一度行ってみる価値あり!

もみほぐし専科もみせんからの返信

お礼が遅れてしまい申し訳ございません。
まさか口コミをご投稿頂いているとは思わず、教えて頂くまで気づいておりませんでした…。
またお越し頂けて幸いです。

その後、腰痛と肩こりの調子は如何でしょうか?(^^)
頭痛にも悩まされていると仰っていましたが、改善しているとの事で嬉しく思います。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

東京都八王子市中野山王2−3−28アヅマ第3ビル101

中野山王バス停から徒歩10秒

• 中野山王から20m (徒歩1分)

整体・骨盤調整・加圧トレーニング・美容鍼・脱毛・交通事故施術

いちょう街道整骨院

• 京王八王子駅から徒歩34分 (2.7km)

ふじもり桜花整骨院

• 京王八王子駅から徒歩31分 (2.4km)

西八王子駅北口から徒歩3分 平日21時まで受付 土日祝も営業

森田カイロプラクティック西八王子整体院

• 京王八王子駅から徒歩34分 (2.7km)

~体の痛みも、心の病も。どちらも当院にお任せください~

桂門堂鍼灸院

• 京王八王子駅から徒歩4分 (250m)