スキヤ

すき家

ヴェロニカ
ヴェロニカ さん

イオンのなかにあるすき家

イオンの中にある、すき家。
妹一家と総勢6人で行きましたが、隠しメニューと言って
牛丼のメガ、というオーダーをお伝えすると
とんでもないサイズの牛丼が。

友人から聞いてはいたものの、6人でやっとかっと食べられて
大変お安くついたので、また注文したいと思いました。

togep080
togep080 さん

うまい

うまい、安いでいいと思います。いまは、うなぎが旬です。うなぎは、単品でも高いです。単品で780円くらいしました。セットは、980円くらいでした。牛丼としじみ汁セットは、安いです。550円です。しかも、お持ち帰りもできます

安定

量も多くコスパもよくおいしく
メニューが豊富でどのメニューもとても美味しく大満足です!!また利用させていただきます(*^_^*)
学生の頃はキングなど食べれましたが今は控えめにしてあります…
毎日たべれます!

いい

昼食を食べるところを探していて見つけました。
地元にもあるんです。
ひとりでも気軽に入店できるし、入店して5分も経たずに食べれるので重宝しています。
価格もリーズナブルでとてもいいです。
おススメです。
なんと言っても麦茶なのがまたいいです

いい感じ

フードコートのなかにあるすき家です。先日仕事の帰りに初めて利用しましたが、買い物のついでに立ち寄れてとても便利だと思います!
しかも早くて安くておいしいので助かります!
店員さんの対応も丁寧でとても良かったと思います!

店内にあります

八千代緑が丘からスグそこにあるイオンのフードコートにあります!
フードコートだと普段食べないお店で食べがちですがここら安定してすきやを食べちゃうぐらい利用しやすいです(笑)
安定の金額と美味しさなのでオススメです!

イオンのお店

◆店員・スタッフ
学生さんくらいの若い男性
◆接客・サービス
大きな声で受け答えしてとてもよかったです。
◆料理・ドリンク
青ネギたっぷりの葱玉豚丼。卵を崩して食べたら、甘みがアップして美味しかった。
◆店内・雰囲気
イオンのフードコートにあるから、お客さんが結構多い。
◆アクセス
イオン店内のおかげで駐車場に困らない
◆その他

hinahime
hinahime さん

あつあつ牛丼

フードコート内にあるすき家です。出張時に初めて利用しましたが、買い物がてら立ち寄れて便利ですね。しかも早くて安くておいしいので助かります!あつあつでつゆだくでとてもおいしっかったです。休日のお昼時でお客さんたくさんいらっしゃいましたが回転が速くて驚きです!

すき家

イオンのフードコート内に入っているお店です。メインはもっぱら肉ですが、個人的にはこちらのカレーが好きで良く食べています。どのメニューも値段が手頃で、お財布に優しいです。また金欠になったらきっとお世話になると思います。

はやい

早い、安い、上手い!!!

この前始めてすき家に行きました。

早いし安いし値段のわりに美味しくて
コンビニの牛丼買うなら絶対すき家のほうが美味しいな。って思いました。

ほかほかで美味しいです!
ついつい味噌汁も頼んじゃいます!

すき家は好きですが、スタッフの...

すき家は好きですが、スタッフの雰囲気があまり良くない気がしました。

頻繁に利用しています!フードコ...

頻繁に利用しています!フードコートの中で1番低価格でお腹いっぱいになります!

並ならそれなりかも

イオンのショッピングモールのフードコートのレストラン階にあるフードコートレストラン。カウンター注文で広い机で飲食するざっくばらんな感じなので乳幼児とか連れでも平気なフードコートレストランとなります。牛丼の種類色々あるけど、あえて普通の牛丼の並を食べてみた。具が少ない。大盛りにすれば牛が一杯乗ってた。少し値段をUPして食べるのをお勧めしたい!味はまぁまぁかな。値段の割りには満足かもね^^

marimo
marimo さん

安いよ

安く上げたいって時にとてもお勧めの牛丼チェーン店です。おなじみメニューは本当に低価格ですが味はまぁまぁいけますね^^しかもワンコイン以下のこの価格というのが美味しい所でもあります。フードコート内なので気軽に飲食出来る美味しい牛丼チェーン店。サイドメニューも充実しており色々食べ比べも嬉しいわ^^

千葉県八千代市緑ヶ丘2−1−3

• 緑が丘駅から130m (徒歩2分)