リラクゼーションスポット リセッタ

リラクゼーションスポット・リセッタ 【Lisetta】

小倉北区に住んでいますが、マッ...

小倉北区に住んでいますが、マッサージが好きで小倉南区まで来てしまいました(*´▽`*)

私が受けたのはオイルマッサージの80分♪一番びっくりしたのはスタッフさんの手がスルスルしているというか、モチモチしているというか・・・なぜだか不思議な安心感のある手だったのです(表現できてないですね・・)

とても気持ちよかった!と言いたいです(*^-^*)

他のお客さんもいましたが、良いお客さんが来てるのだなとも思いました。落ち着いていましたね、お店が。

リラクゼーションスポット・リセッタ 【Lisetta】
リラクゼーションスポット・リセッタ 【Lisetta】からの返信

ご来店ありがとうございました。
スルスルしていた手の秘密は・・・なんでしょうね(笑)スタッフ一同オイルマッサージコースには特別な思い入れもあるので自慢のコースを褒めていただけて嬉しいです!またお疲れの際はご利用くださいませ!コメントありがとうございました。

また行きたい!

友人からギフトチケットを貰ったので行ってみました。
静かで落ち着いた雰囲気、施術も気持ちよく満足です!
お店の場所も駅から近く通いやすいのでわ?
ただ自分の住む所とは少し遠かったので4.5にさせていただきました。

リラクゼーションスポット・リセッタ 【Lisetta】

「また行きたい!」と嬉しいお言葉、ありがとうございます!
またお近くにお越しの際はご利用ください♪

心地よい空間

夏の疲れを癒しに初めて行きました。店内は清潔感があり、スタッフの方々の対応も非常に丁寧親切。疲れが一気に吹き飛びました。是非是非また使いたいと思います。家からも徒歩圏内だし、本当に嬉しいお店発見に大満足です!

リラクゼーションスポット・リセッタ 【Lisetta】

口コミありがとうございます!
徒歩圏内とは本当に近いですね!
また是非ご利用くださいませ。
郊外店ですが、志高いスタッフ全員で気合を入れてお待ちしています!

個室

体が凄くきつくて、近くにマッサージ店がないかなぁ〜と、ネットで探してました。
静かな感じと落ち着いたスタッフの対応、とても疲れてたので、ゆっくりリラックス出来ました。
しっかり圧もおしてくれるので、満足です。
ありがとうございます☆

ご来店ありがとうございました。

個室を気に入っていただきありがとうございました。
またのご来店をお待ちしています。

昨年末から、時々利用させて頂い...

昨年末から、時々利用させて頂いてます。スタッフの皆さんの笑顔と、丁寧な施術で、長年蓄積された疲れを少しづつ癒して頂いてます。これから、マッサージを受けようと考える方へ。オススメです。きっと満足行く事間違いナイです。

リラクゼーションスポット・リセッタ 【Lisetta】

ご利用ありがとうございます。

長年の疲れが少しずつでも解けているといいのですが・・・。
これからもご満足いただけるように精進しますので、ご意見を色々お聞かせください!

リラクゼーションサロンデビューの方にも安心・安全を心掛けています。
どうぞよろしくお願いします。

オイルマッサージ

以前から気になっていたので
ネット予約をして行ってきました。サロン内は静かで落ち着いた空間でとてもリラックス出来ました✨施術もゆっくりと丁寧にしていただき寝落ちしてしまいました(笑)
また行きたいサロンでした。

ご来店ありがとうございました。
お疲れが取れない際はまたお待ちしております♪

自分へのご褒美にと癒しを求め来...

自分へのご褒美にと癒しを求め来店♪
ほぐし、オイル、リフレクソロジー、眼精疲労をしました。
一番気持ちよかったのが足!!!
これでもかーってくらい何度も何度もマッサージしてくれてすごく幸せな気分になりました。
店員さんもやさしく細い体なのに力強い指圧で言うことなし!

ぜひぜひオススメです?

リラクゼーションスポット・リセッタ 【Lisetta】

色々なコースを受けて頂き、ありがとうございました。
足のリフレクソロジーのコースは当店独自のタッチですので、気に入って頂けて嬉しいです!
次回もしっかり施術させて頂きますので、気になることがありましたらスタッフにお声かけください♪

妊婦でも

妊娠5ヶ月目で、肩こりからくる頭痛に悩まされていました。
妊婦は施術を断られることが多く、インターネットでやっとみつけ行ってみました。

店内の雰囲気もよく、癒しの空間作りがとても良かったです!

スタッフの方も親切丁寧で、体調にも気を使って頂き、リフレッシュできる時間を過ごすことができたので、また来月行こうと思います。

リラクゼーションスポット・リセッタ 【Lisetta】

口コミありがとうございます。
当店では妊娠中の方もたくさん来られますので、妊娠中の方の口コミは嬉しかったです。

体調が良ければいつでも施術可能ですので、ストレスを溜めすぎないようにして出産に備えることができるようリセッタも応援します!

またお待ちしています。

110分のバランスほぐしとハン...

110分のバランスほぐしとハンドをお願いしました。最後までほどよいもみ加減が絶妙でとても気持ちが良かったです。お店の中も癒しの空間でリラックスして受ける事ができ、幸せでした。次回はオイルケアリラックスを体験してみたいです。

ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけた様で、安心しました。
もっともっとご満足いただけるようにしていきますので、これからもご意見お伺いしたいです!
「オイルケア」はもみ返しのない隠れ人気コースですので、是非ご利用くださいませ!

癒しのひととき

ほぐしとオイルと眼精疲労のセットコースをしました
落ち着ける空間で 無駄におしゃべりもなくゆっくりできました
特にオイルはきもちよかったので
次回はオイル中心のコースにしようと思いました ネットで予約できるのもゆっくり考えられてよかったです

ご来店ありがとうございました。
当店はたくさんのコースがありますが、人気の3つをお選びいただき満足いただけて嬉しいです!施術中のお客様との会話はスタッフもかなり気をつかっている分野ですので、これからも気になることがありましたらご意見いただきたいです。

便利なネット予約はご利用の通り、24時間稼働していますので、ゆっくり選んでください。これからもよろしくお願いします。

癒されました。

友人の紹介で、行きました。
キレイで静かなお店で、とても落ち着きました。
丁寧に、しっかり押してもらえて、心も体もスッキリしました。

たまたまサプライズイベントをやっていて、楽しかったです♪
また、行きたいです!

ご来店ありがとうございました。

当店では様々なイベントを行っていますので、楽しんでいただけて良かったです!
また是非お越しくださいませ!

店内はアロマの良い香りで、...

店内はアロマの良い香りで、ベッドはあったかくしてあり 施術前から癒される雰囲気です。

手技も抜群に上手で、疲れてる所を分かってくれてる感じが良かったです。

帰りには体が軽くなって これは また来たいと思うお店でした。

ゆっくり過ごせました。

お店は落ち着いた雰囲気で部屋もとてもキレイでした☆
普段はあまりマッサージに行かないのでお店に行くのが不安だったんですが女性のスタッフが分かりやすくコースの説明をしてくれて安心しました。ボディバランスほぐしと眼精疲労を受けたんですがすごく気持ちよかったです。また行きます♪

リラックスできました!

スタッフの方の細やかな気配りや礼儀がきちんとしていて気持ち良く利用させて貰えました。
施術もとても満足のいくもので、力加減も程よくて疲れや凝りがほぐれました。
終わった後に、セルフケアについてアドバイスもして頂き、とても参考になりました。

癒されました☆

店内はとてもキレイで清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。
スタッフの方も丁寧な接客で、初めての私でも安心できました。
マッサージも“そこっ‼”というところをしっかり圧してくれて、かなり気持ちよかったです。
雰囲気的にもゆっくりと受けられるし、マッサージも丁寧にしてくれるので、次回からは長い時間のマッサージを受けてみたいなと思います☆

シンプリ
シンプリ さん

心を治すことができるお店

ここのお店のメリット

1. お店がとても綺麗で清潔感がある。
2. 最高レベルのスキルを有している。
3. 心を治すことができる技術を有している。

今、整体ルネサンスが起きています。
最近の整体の技術は極めて高度に発達しています。

整体は体に作用し整体を受けた体は心に作用します。

『ここは整体を通して心を治癒できる技術を持った稀なお店です。』

現代のストレス社会で疲れてしまった人に特にお勧めします!

コースは 40 分 の ボディバランスほぐし をお勧めします。
それだけでも十分効果を実感できます。

行きつけのお店があったのですが...

行きつけのお店があったのですが、妊娠中はダメだと断られ、探しに探してたどり着きました。

受け入れてもらえただけで感動でしたが、むくみがひどくなる体を丁寧にほぐしていただけました。出産するまでにまた行きたいですし、出産してからもいきたいです。

リセッタさんは3回行きました

よくからだのことが理解されているので安心です

あまり技術と経験が足りない方は直ぐにわかるのですが

ここは、ベテランのスタッフでしたので本当に私のからだの疲れがわかっているみたいで、素晴らしい技術でした

首痛

首痛が取れないので、行ってみました!
店内はきれいですよ!
しかも店長さん、スタッフの方々もすごく感じがいいです!
施術は、気持ち良くて寝ちゃいました!
首痛が取れたかと聞かれると、それは微妙です。
でも、気持ち良くて寝れたのでスッキリしました!

おすすめです

開業時に一度だけ、知人の紹介で行かせてもらいました!

院内の雰囲気もよく、良かった印象を受けています!

福岡県北九州市小倉南区小倉南区徳力3-1-13宮崎ビル2F

JR小倉駅から15分、モノレール徳力公団前駅から徒歩2分、九州道小倉南インターから車で5分

• 志井入口から56m (徒歩1分)

『守恒バス停』から徒歩1分!

鎌田鍼灸整骨院

• 徳力公団前駅から徒歩13分 (960m)

★男女利用可&全てゆったり個室でリーズナブル

asian relaxation villa 小倉北方店

• 徳力公団前駅から徒歩30分 (2.4km)