リラクゼーション・エステ CULMINE | クルミネ

リラクゼーション・エステ CULMINE | クルミネの口コミ/世田谷区成城

• 評価詳細(リラクゼーション・エステ CULMINE | クルミネ)

成城学園前駅

祖師ヶ谷大蔵駅

東京都世田谷区成城2-34-2 村上ハイツ202

投稿日:2012/07/28

顔と体の2つのコースが大好き。素晴らしい

シワを薄くして顔を引き締めて透明感な肌にして、体の疲れをとって、できれば細くなって孫にキレイなお婆ちゃんといわれたくて、少しでも若くみえるようお顔と体のコースを同時に受けました。50歳代です私。でも体のメニューも受けちゃう

エステは過去に何箇所か通ったことがあります。経験から比較して、クルミネさんのはとにかく気持ちいいし、効果がその場でわかるので大好きになりました。

先に顔の印象を変えたくて勧められたのがアンチエイジングフェイシャル。イオン導入は体験したことありますが、エレクトロ・・(忘れてしまいました名前)のは初めてでしたが違和感なく、その場で肌の弾力を感じられて、下がった顔も全体的に上がったのが分りました。
体のメニューはリンパマッサージの60分です。背中がスリムになりました。そしてウエストが細くなって。なんといっても脚が軽くなって、体全体が軽くなったかのようです。脚の血色が良くなったんです。だから元気が出てくるので、若くなった気がします

やはり、顔をどうにかしたかったら、体のお手入れも必要なのだわと感じました。
この年になると、裸に抵抗あるから。
クルミネさんでは紙ブラジャーがついてるので、安心できました。

自分でもお手入れしてますが、さすがに限界あるので元気なうちは通うことにしました。

顔のアンチエイジングとリンパマッサージ、それぞれ10回の回数券を買いました。

嫁にも薦めてます。30代後半、子育て大変ですからね。私の対応も大変そうですし。。。。

孫にキレイって言われて大感激です。

予算: 23,000円
投稿日:2012/06/25

痩身リンパマッサージが凄い!おすすめ!

ウェストと太ももが細くなった!!気づいたら二の腕も細くなってブラウスの袖に余裕ができた!!友達に背中がスッキリしたと言われた!なぜか顔も小さくなったって言われました

痩せたくてサーキットトレーニングやジムで定期的に運動してるのですが思うように痩せないから、更にムキにやってました。

そしたら、体がガッシリしてきて、ただ単に体が無駄に大きくなってきただけのような感じになって友達にも「たくましくなったね」って言われて落ち込んでた時にテレビで「リンパマッサージ」のことやっていたのでエステに行こうと決意しました!
インターネットで探して数件のエステサロンに体験に行きました。勧誘らしき説明が多くて、疲れて、通いませんでした。

数日後、友達に相談したらこちらのクルミネさんを紹介されました。近所だしとりあえずと思って。

「痩身リンパマッサージ」にしました。2時間で15000円。最初はクリームを塗られて温まり、次にリンパマッサージ、これで終わりかと思ったら、体のラインをととのえてくれるマッサージもありました。得した気分です。最後は手と足とお腹に布(?)を巻かれて、しばらく温まりました。
気づいたら汗たっぷり・・・最後、全身、温かいタオルで拭いてもらって鏡をみたら、お腹が小さくなってましたーーー。着替えてGパンはいたら、脚の部分も余裕に!見た目でも洋服でもわかるぐらいに体が変化したんです!!

終わりに、お茶を頂きながら、私の体の特徴を説明してもらい、何が必要で何がいらないかなどの具体的にお話いただきました。食事も言われるかと思ったら、まずは、気持ちを変えることが先と言われ特に難しい食事のことはありませんでした。
そして、「あれ?」って思ったのですが強引な営業はなくアッサリ終了??でも私が通いたいと思ったので、割引とかないか質問したら、回数券のお話を頂きました。で、1週間に1回のペースにしたいので、20回の回数券にしました。疲れもとれるし癒されるから。。

嬉しいことに1ヶ月たってない頃に、会社の同僚から「痩せたね」っていわれてハッピーです。しかもGパンのサイズ下がったし。このままクルミネさに行かなかったら、ボディービルダーのような体になってたかも。。。

体にいいことばかりなので、「痩身リンパマッサージ」、オススメです

予算: 15,000円
投稿日:2011/02/20

スリム骨盤セラピーがおすすめ!

「スリム骨盤セラピー」を受けたのですが、期待以上に気持ちよかったです。
最初のイメージでは、カイロプラクティックみたいに、ゴキッゴキッとするかと思っていたので、ちょっと怖かったのですが、全然違ってました。
むしろ、普段伸ばさないところや、自分ではわからない部分をのばして、骨盤を元の位置に戻すといった感じでした。
ソフトな施術だったので、終わったあと物足りないかも…と思ったりしましたが、まったくそんな心配はいらず、とにかく体がスッキリして気持ちよかったです。

投稿日:2011/02/01

アンチエイジング

40代になり、肌の衰えを感じて、これではヤバイと思い、セルフではなく、プロの手でないとダメな感じがして、慌ててエステサロンを探しました。以前にエステには行った事あるんですが、サロン内の待ち合わせ室など、人が多いいのと、施術が終ったあと遠慮しながら化粧直しするのもいやで、めんどくさくなり行くのをやめてしまったんです。クルミネさんは完全個室の予約制なので本当にリラックスできました。私にはリンパマッサージが必要だったらしく
、どういう事をするのが一番自分に良い状態になるか、わからなかったので、アドバイスをしてもらいながら、結局まかせてやってもらっちゃいました!

終ったあとは体も軽く、顔のハリも全然違うので来てよかった!
と思いました。
これからも続けていくつもりです。健康で綺麗でいられるのは
なによりですからね!!

予算: 15,000円
投稿日:2011/01/18

体がポカポカ、満足

冷え性であちこちリンパマッサージを受けてたのですが、今回クルミネさんのを受けてみてとても満足しました。終わったあともしばらくポカポカしていて足先から手先まで血が通ってる〜という感じ。
最後、温かいタオルで体をふきとってくれるのも気持良くて、最後の最後まで得した気分です。
セルライトが気になっていたのですが、それも、解消されそうです。仕組みを教えてもらいました。
終わったあとに、私の体のアドバイスをしてくれました。
どうしたら良いか具体的に教えてくれるので気持ち的に心強いです。
クルミネさんは体に触れるだけで私のことがわかるそうです。説明は、押し付けがましくなく、あっさり。気さくな人で面白かったです。緊張がほぐれました。

部屋は外観と違って、洋風と和風がミックスされていて面白いです。また、部屋はいい香りでこれだけでも癒されます。

最初と最後にお茶が出るのですが、2回とも違うお茶なので、それも得した気分になります。

冷え性改善したいし、セルライト減らしたいので体を優先して通うことにしました。

予算: 11,000円

• 二子玉川駅から0.2km(二子新地駅0.7km
    東京都世田谷区玉川3-9-7 ヴェルウッド玉川201
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 仙川駅から0.3km(つつじヶ丘駅1.1km
    東京都調布市仙川町1−22−24
    • クーポン

店舗名 リラクゼーション・エステ CULMINE | クルミネ  (クルミネ)
ジャンル エステ
東京都世田谷区成城2-34-2 村上ハイツ202
成城学園前駅(駅から0.1km)

祖師ヶ谷大蔵駅(駅から1km)

営業時間 10:00〜19:00
定休日 木曜日
初投稿者 ゆーゆ (1)
紹介文 老化減速には「血流」が大きく関わります。
美しさにも「血流」が大きく関わります。

クルミネは「血流」を重要視しているため、施術はBODYもFACIALも温めながらおこないます。

そして、疲れた心と体に「癒し」を。。。。
全て、オールハンド。

クルミネの基本メニュー「リンパマッサージ」。「体温を上げる」「血流よくする」「発汗促しデトックスする」これらの要素をオリジナルとして施術内容に入れております。

フェイシャルにも必ずデコルテからお顔にかけてリンパマッサージがはいります。また、肌質を改善するために美容剤もドイツの医師が開発したものを使用。ドイツでは治療にも使用しているほど、肌にとても良いものです。

そして全てのメニューにヘッドマッサージがついております。
「脳内リラクゼーション」

1つのメニューで複数のお悩みを解消するために「健康=血流」という点に視点をあわせ健康と美しさを追求して、心をこめて施術させて頂いております。

心と体のお疲れを解消して頂くために「癒し」の空間でお待ちしております

リラクゼーション・エステ CULMINE | クルミネ

リラクゼーション・エステ CULMINE | クルミネの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. エステ
  3. 東京都のエステ
  4. 世田谷区のエステ
  5. 成城学園前駅のエステ
  6. リラクゼーション・エステ CULMINE | クルミネ