ふわふわたまごのオムライス

立地が良く便利なのでランチでたまに利用します。これまで三回ほど訪れたことがありますがどのオムライスもふわふわとろとろのたまごが楽しめ、ソースの味もしっかり目の味付けで外れなしでした。たまにものすごく食べたくなるお店です。

満足です

オムライスが食べたくなったらよく行きます。
新宿のミロード内にあるので、雨の日でも駅からでなくていいので、濡れずに行ける便利さがいいですね。
種類もいっぱいあるし、何度行っても安定の美味しさに大満足です。
ただ、やはり近いし人気もあるみたいでよく混んでますね。

待ってでも食べたいオムライス

週末に寄ることが多いためか
いつも混んでいてすぐには入れませんが、
ここのオムライス美味しいので
待つだけの価値があると思いますよ^^

ランチプレート?がサラダがついていてお得ですが、
どれも美味しそうなので行くたびに違う種類のものを
注文しています♪

どのオムライスもふわっふわの卵で美味しい!
とくに寒い時期にはぴったりです。

卵料理 最高です!

友人とふたりで行ってきました。チーズインオムライスドリアデミグラスソースとモッラァレチーズのトマトソースを注文し、半分づつにわけて食べました。前者はドリアソースとチーズの相性ぴったり、後者は、バジルの香りでさっぱり味で、両方ともおいしかったです。卵がふわふわトロトロで癖になりそうです。女性向けかな?

駅からすぐなので便利

オムライスが好きなのでよく行きます。
新宿の南口改札をでてすぐのところにミロードがあるのでとても行きやすいです。
お昼や夜のピーク時は混んでいますが、それ以外の時は待たずに入れることが多いので重宝しています。
ふわふわ卵のオムライスはとてもおいしくて、いろいろな味があるので
行くたびに違うものを頼んでいます。
女性同士のグループが一番多いように感じます。

ファースト・キッチンの感覚でオムライス

新宿から電車に乗って・・・でもその前に何か食べたい!
そういう時に慌ててここを使います。

オムライスと言っても大人向けから子供が喜ぶものまで
メニューがあるのが嬉しいです。

私の定番はオムライスプレート1,130円

ふわふわのオムライスにおかずがついてます。
プレートに乗せてあるのでお子様ランチ気分で大人でも楽しめます。
(お子様ランチを注文したいけど、大人だから・・・ということで
諦めている人にもお子様ランチの代用として利用できると思います)

味も十分です。スタッフは混雑中はちょっとせわしないかもしれません。(場所が場所ですから仕方ないです)

オムライス専門のフランチャイズ。手堅い味。

新宿で「ご飯食べたいな、でもお酒は飲みたくないな」と考えたときに、色々考えて、結局選んでしまう店。

オムライス専門のフランチャイズなのですが、料理はしっかりとしています。

フワッとした卵。しっかり味のついたライス。とろとろのソース。
何を食べてもはずれはないです。

ただミロード内にあり混雑しているので、
中に入るのが少し待ちます。

そんな場所です。食べる所が思いつかなかったら、ぜひ一度。

東京都新宿区西新宿1-1-3小田急新宿ミロード7F

• 新宿駅西口から40m (徒歩1分)

オリジナルメニュー多数♪「美味しい!」「また行きたい!」と全てのお客様を笑顔にするスリランカ料理

Apsara Restaurant & Bar

面影橋駅から徒歩4分(310m)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

西武新宿駅から徒歩1分(53m)