イシダセイコツイン

いしだ整骨院

親切な先生

久しぶりに通院しました。前回の来院も覚えててくれて、体の痛み以外にもダイエットや運動などの健康面もアドバイスしてくれて、頼りになる先生です。先生1人で施術の時は少し待ち時間がありますが、ゆっくりできる空間なので、問題ないです。新しい雑誌があれば、さらにgood!

治療の最中も丁寧に説明してもらえました

先日、ぬけるような腰の痛みで歩くのも大変になり、このお店を利用しました。
どこに行けばいいかわからなかったのですが、家族がここで痛みを治してもらったことがあり、薦めてもらったので、初めて行ってきました。

整骨院じたい初めてだったのですが、問診の時も治療の最中も今の自分の身体の状態や予防法について丁寧に説明してもらえたので、安心してお任せできました。
数日の通院で痛みもだいぶ楽になり、本当にたすかりました。

丁寧な対応してもらいました

先日、交通事故にあってしまい、首と背中の痛みが続いたので通わせてもらってます。
病院でいただく痛み止めの薬だけではなかなか痛みが取れず、この整骨院に通い始めました。
どこがどう痛むのか細かく聞いてもらって、丁寧に対応してもらいました。
痛みのせいで寝つけないのが、少しずつ楽になっていくのが実感できました。
よくわからなかった保険会社への対応の仕方もアドバイスしてもらって、とても参考になりました。
痛みは、まだ少し残っているので、あと少しよろしくお願いします。

楽になりますよ

仕事や、趣味の手作りで、肩や腰を痛めることが多く、月に1.2度しか通えませんが、それでも、体がとっても楽になります。時間があれば、もっと通いたいくらいですね。お友達や家族も、こちらでお世話になっています。

バッチリ楽になりますよ‼️

もう何年も通っています。とても、親切、丁寧で、仕事で疲れた身体もバッチリ楽になりますよ!夜8時半まであいているのも魅力ですね!お仕事でおそくなっても通うことができます。1度行かれることをおすすめします。必ず気に入ってもらえると思います。

数年前に腰を痛めてから時々通っています

小さい時から器械体操をやっているのですが、数年前に腰を痛めてから時々通っています。
練習で無理して痛めた時の治療はもちろん、痛みが出そうなときにはテーピングをしてもらってます。
先生がきさくで話しやすい感じなのも通ってる理由です。

丁寧で効果的

友人から紹介してもらい、自宅からも近く、数年通っていますが、自分の身体の状態を丁寧に診ていただき、適切な施術をしてもらえてとても満足です(^^)

これからも、安心して長く通うことができそうです(*^^*)

夫婦でお世話になってます(^_^)

通い始めてから身体が楽になりました。調子悪い所も的確にケアしていただき、調子良くなります。
遅くまで開いてるので、仕事終わりでも行けるので助かってます。
整骨院探してる方は是非行ってみて下さい(*^_^*)

親切丁寧な整骨院です。

首凝り腰痛でなかなか良くならず、
予約も兼ねて電話で問い合わせると
優しい声の先生で安心して、お伺いすると、
しっかり症状を聞いて下さいます。
とても丁寧な先生です。
私は姿勢がよくないので、普段から心掛けるよう正しい姿勢をおしえてもらいました。
整骨院はたくさんありますが、いしだ整骨院
さんに来て良かったです。

お世話になってます

初めて整骨院に行ったのがこちらでした。
どこが痛いのか丁寧に聞いてくださり、こちらの緊張をほぐすように優しい雰囲気で対応してくださりました。そこから通うようになり、施術もその日の凝りがひどいところをメインにやってくださるので助かります。

通うのが楽しみになる整骨院です

使いすぎによる左肩の痛みで来院しました。
最初は左腕を伸ばしてテーブルの物をとることすら痛みでできなかったのですが、一回目の施術から肩の重だるさが抜け、通う度に不思議なほど痛みがなくなっていきました。施術は、痛みの元に効いている、という感覚で気持ちよくて通うのが楽しみになります。
先生は丁寧で紳士的、そして明るくて清潔な整骨院でとても癒されます。

今や私にとって必須の整骨院

仕事でかかる負担により、昔痛めた腰が悪化し肩にも痛みが走る毎日でした。しかし、いしだ整骨院さんに通うようになってから凄く楽になりました。こちらではボキボキされる事無く、丁寧な治療とアドバイスにより日頃から改善しけるような親身な対応が本当にありがたく今まで10件以上の整骨院に行きましたが一番助かっています。保険内での治療も大変ありがたく、身体の痛みで悩んでいる方に是非オススメしたい整骨院です。

masa
masa さん

いつもお世話になっております

駅からの帰り道で遅くまで受付してもらえるので仕事帰りに通院しやすくこちらに通うようになりました。初めての時は肩、背中の痛みが酷くとてもつらい状態でしたので予約無しで診察して頂けたのもありがたかったです。先生も気さくな感じで親切に施術して下さり、とても楽になりました。その後も調子が悪くなる度いつもお世話になっております。

身体が楽になりました。

左肩、首、顎が痛いため、家から近いこともあり、以前から見かけていたこちらを訪れました。院内が広くとても清潔で気持ちよく施術していただきました。簡潔で分かりやすい説明も施術中にしてもらえました。続けて通いたいと思います。

骨盤のゆがみ

前から骨盤のゆがみが気になっていたのですが、初回割引のあるチラシがあったので行ってきました。ゆがみの説明やどこを矯正すればいいのかなど、しっかり説明してもらってから矯正してもらえました。終わった後に思ったより変化が出ていたので満足できました。ありがとうございました。

むちうちで通いはじめました

交通事故でむちうちなってしまい、知り合いに薦められて通いはじめました。
事故にあったのは初めてだったのですが、先生がいろいろアドバイスしてくださったので、満足のいく治療を受けることができています。
夜8時30分までやっているので、仕事帰りにもよることができるのもありがたいところです。

家から大変近いので通い始めまし...

家から大変近いので通い始めました。こちらの状態に合わせて、親切・丁寧にやってもらえるので、安心して任せられるし辛い部分も楽になって大変助かってます。
先生も気さくに話して下さるので、こちらの要望も伝えやすいので、今後もお世話になりたいですね

初めていしだ整骨院に行った時に...

初めていしだ整骨院に行った時に、初めて行くところで緊張していましたが、最初に目に飛び込んで来たのはアロマのディヒュ−ザでした。アロマの香りで緊張がほぐれました。中に入った先生が若いので、どうかなと思っていたら話上手でリラックスでき、マッサージも丁寧で行って良かったと思っています。友達にもすすめています.

常連になりました

肩首の凝りが酷く、地元や職場付近の整骨院を散々渡り歩いていたのですが、
ここを利用して以降は、今ではずっとお世話になっています。
他店では強さ、腕が合わない、保険を使っても高すぎる等、色々あわずでした。とくに、押し方や擦り方が、摩擦が強くて肌の弱い私にはなかなか合うところがなかったのですが、地元で良いところを見つけれました。

初診は問診等を受けてからの受診ですが、最初にきちんと擦り合わせれる事、
主にしんどいところを重点的にしてもらえるので、随分と楽になりました。
何かある度にお世話になっていて、今では常連です。
なにより、時間がほかのところよりも遅く開いているのがありがたいです

腰痛が治りました。

床に置いていた宅急便の荷物を持ち上げた時に、腰を痛めてしまい、以前から通っていたこの"いしだ整骨院"で治療していただきました。

痛めた当初は、痛みがひどくきつかったのですが、テーピングをしてもらってから痛みもマシになり、動きやすくなりました。
それと同時に治療(マッサージ治療、電気治療)のおかげで今では痛みもなくなり、元の状態に戻ることができました!!
あと全身をほぐすウォーターベッド治療も気持ちよくてオススメです!!

先生もとても親切で話しやすいですし、とても親身になって治療方など丁寧に分かりやすく教えてくださるので、オススメできる整骨院だと思います。

大阪府大阪市東淀川区豊里2-24-12サンロード28 1F

• 豊新四丁目から61m (徒歩1分)

痛みに徹底アプローチ!ピンポイント~広範囲の痛みに対応します

優羽整骨院

• だいどう豊里駅から徒歩8分 (580m)

優羽整骨院

• だいどう豊里駅から徒歩8分 (580m)

上新庄駅徒歩5分。日曜日は15時半までの受付。エコー検査

うえまつ鍼灸接骨院

• だいどう豊里駅から徒歩13分 (1000m)